от: Wildog
Хм... че та у меня картинку не открывает. Превью вижу! Основательная такая бутыль! )))![]()

А как теперь? ;)

от:serzfoto
А как теперь? ;)![]()
Подробнее
от: Krolik Roger
Ух Ты! А это ты делал?
http://album.foto.ru/photo/27616/
от: serzfoto
Ну что по 600?! ;)![]()
![]()
![]()
от:WildogБлагодарю за инфу..Кстати лутче бы ее писали на бутылках,а не химсостав. ;)
Отлично! Виден во всех деталях!
Дорогой кстати - тут столько же стоит поллитровка 15-й летней выдержки "Греми".
Вот кстати, подробно про этот коньяк -
про коньяк "Лезгинка"Подробнее
от: Юра.
Закрыто на пароль.
от: serzfoto
Благодарю за инфу..Кстати лутче бы ее писали на бутылках,а не химсостав. ;)![]()
![]()
![]()
Это ПИПЕЦ!!!![]()
http://album.foto.ru/photo/30699/
от: Юра.
А батарейки для чего? Или это намёк на то, что после употребления сего напитка любая техника работает без батареек?
от:WildogНаклейка есть,но там нету про медали. ;)
А разве на задней стороне нету наклейки про историю коньяка? Видать, изготовители уже считают, что и так все должны знать все, ведь он с 1965 года производицца )))
Тут кстати часто варианты для местного рынка идут без задней наклейки - видать считается, что свои все уже и так знают, чего на них лишнюю бумагу переводить, а экспортные - с наклейкой, где история напитка и как его делают... Иногда упаковка и этикетки на экспортных даже красивее.
После того, как продажу грузинских вин, водки и коньяков запретили в России, их привезли обратно - я тебе скажу, сейчас в магазинах полный завал спиртного! Причем такого, которого тут многие раньше не видели - в смысле по внешнему оформлению. :D Ну и конечно, по качеству экспортные были лучше, чем для местного рынка, и - дороже.Подробнее
от:Wildog
После того, как продажу грузинских вин, водки и коньяков запретили в России, их привезли обратно - я тебе скажу, сейчас в магазинах полный завал спиртного! Причем такого, которого тут многие раньше не видели - в смысле по внешнему оформлению. :D Ну и конечно, по качеству экспортные были лучше, чем для местного рынка, и - дороже.Подробнее
от:Agent Unattached Prutkoff
В США продают грузинские вина, но дорого и не везде. Мне надо ехать в соседнее графство и там продают, но не в винном, а в обычном супермаркете. Стоит дорого, например бутыль очень приличного испанского шираза стоит $8.99, а бутыль Киндзмараули стоит $16.99. Кстати всем наилучших выходных.Подробнее
от:Wildog
Странно... А у меня везде открываются нормально, со всех ресурсов. И дома, и тут (на работе)..... Может у тебя какая то служба антивируса запущена? например. сайт-адвайзер или еще чего? бывает. что они отсекают часть контента, который грузицца с нета.
Подробнее
Привет!