Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Wildog]:
да, что удивило - чуваг после этого просто уехал...
а хозяин заправки орал на подчиненных.
хотя они были не при чем - водила решил взять старт еще до того, как бензин окончил течь... и когда шланг оторвало, вокруг еще все залило бензином. хорошо что не рвануло.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
да, что удивило - чуваг после этого просто уехал...
а хозяин заправки орал на подчиненных.
хотя они были не при чем - водила решил взять старт еще до того, как бензин окончил течь... и когда шланг оторвало, вокруг еще все залило бензином. хорошо что не рвануло.

Подробнее
у нас такое тоже было и тоже не рвануло,друг работал на заправке и говорит что раз в пол года обязательно кто нибудь увезёт шланг :D
Re[Wildog]:
А ещё расказывал что женьщины очень любят залить в беньзиновую машину солярку и нааборот :D
Re[alekseev aleksei]:
Лишь бы на Никон L-ку не прикручивали.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А на краю крыши вверху чего торчит?

Тарелка спутниковая там торчит. Кстати машЫнка вроде Додж Чарджер 1972 года. А дом машынки постарее, скорее всего он построен сразу после второй мировой, ну или во время ее. И листья на своем газоне сам убирать обязан.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:

Очередное изречение, снял когда с работы возвращался. МашЫнка рядом это Корвет stingray , середины 1970-х вещь коллекционная и весьма недешевая.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
а это тети запасаются кинжалами

Подробнее

Кстати кинджалы настоящие кованные или подделка для туристов?
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Кстати кинджалы настоящие кованные или подделка для туристов?

Подделка это, подарочный ширпотреб... Лезвия тупые - при желании не порезацца... Цена соответствующая - примерно от 5 до 40 долларов - в зависимости от размера и качества внешней отделки ножен и рукояти.... В этом месте тока такие и продаюцца - в центре города. Но на набережной у Сухого моста можно купить и настоящие кинжалы, хорошей ковки, а также старинные, в том числе серебрянные... Но те стоят уже где то 150-250 долларов... и больше.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
А ещё расказывал что женьщины очень любят залить в беньзиновую машину солярку и нааборот :D

Не, тут таких предупредят, если что... Даже меня пытались отговаривать лить в машину 95-й (типа, 92-й дешевле и без разницы)...
А у меня соседка не умеет ездить задним ходом... А за рулем уже более 10 лет :D И еще сосед, который налево не поворачивает, не может.... Видимо, в мосге какой то барьер существует.

На работе сотрудница купила старенькую машину, фордик 92 года, не умея опыта вождения по городу. В итоге неделю назад решила вечерком потренировацца, прокатицца по городу. А машина заглохла - че та там с зажиганием. Еле еле, поддавая газу, машину рывками до ее дома доставил друг. Следом за ними к дому прибыла патрульная полиция, заинтересованная странными движениями машины. Выяснилось, что друг нетрезвый, а кроме того, с просроченными правами. В итоге машину - на штафную стоянку, а друг штраф - 180 долларов и конфискация просроченных прав.
Re[Wildog]:
А Дима Билан, оказывается...

Re[Wildog]:
Интересные полицейские тачки (и интересно, где эта?) -

Re[Wildog]:
Эх, видно кто то на рыбалке, кто то уже и ... Кролик наверное, опять ...

а я вот на работе

и поэтому остается только думать о
Re[Всем]:
Всем привет!
Доброго дня!

... достало уже что картинки (нашей веточки) на домашнем компе не открываются - фотографии могу только на работе просмотреть
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Всем привет!
Доброго дня!

... достало уже что картинки (нашей веточки) на домашнем компе не открываются - фотографии могу только на работе просмотреть

Подробнее

Странно... А у меня везде открываются нормально, со всех ресурсов. И дома, и тут (на работе)... .. Может у тебя какая то служба антивируса запущена? например. сайт-адвайзер или еще чего? бывает. что они отсекают часть контента, который грузицца с нета.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Всем привет!
Доброго дня!

Подробнее
Всем привет!!! у меня везде открывыются и дома и на работе
Re[Wildog]:
Привет!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Всем привет!
Доброго дня!

Подробнее

А у меня нигде не открывается :( , я ссылки копирую в строку...неудобно...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Откуда девайс? Ну в смысле, где производится ? :)

[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or
/81500/38514.jpg] [/url]
Производит Кизляр.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
А у меня нигде не открывается :( , я ссылки копирую в строку...неудобно...

Все фотки и картинки, которые я ставлю, в моем фотоальбоме на фотору. Вот тут - Пароль - 12345
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or
/81500/38514.jpg] [/url]
Производит Кизляр.

Подробнее

Хм... че та у меня картинку не открывает. Превью вижу! Основательная такая бутыль! )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта