Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Все фотки и картинки, которые я ставлю, в моем фотоальбоме на фотору. Вот тут - Пароль - 12345

Подробнее

Спасибо, но всё равно ничего не видно. Придётся в пнд. на работе посмотреть.
Re[Wildog]:
Цитата:

Спасибо за пожелание! ))) :D
А насчет цен на вино - многое зависит от фирмы производителя. Например, Киндзмараули в Тбилиси стоит примерно от 8 до 11 долларов за бутылку, в зависимости от изготовителя, а Хванчкара - от 12 до 16 долларов.

Подробнее

Хм, дорого, это же вино его люди ящиками пьют. У меня есть друган, так они с женой пьют только вино, иногда воду, и никогда пиво или чаю. Но вы в Грузии, наверное, вино в магазинах не покупаете, вам наверное родственники привозят помногу? И правда ли, что народ в Грузии красного вина не пьет, а пьет только белое?
Re[Canon_5D]:
Wildog'а и Сержа с 600!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Re[Agent Unattached Prutkoff]:
У нас сегодня удивительно хорошая для октября погодка, солнце светит и тепло градусов 23, влажность ушла. Щас возьму ОМ1 и Д50 и пойду в парк выяснять, что лутше цыфра или пленко.
Re[Wildog]:
Цитата:

Спасибо за пожелание! ))) :D
А насчет цен на вино - многое зависит от фирмы производителя. Например, Киндзмараули в Тбилиси стоит примерно от 8 до 11 долларов за бутылку, в зависимости от изготовителя, а Хванчкара - от 12 до 16 долларов.

Подробнее

Будешь смеятся,но я вмдел у нас в продажеКиндзмараули которое было из......Болгарии.Причем этикетка была нормальной. ;) и только на задней этикетке,снизу ,малкими буквами быпо написано про болгарию. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Пасибо! ;)
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Хм, дорого, это же вино его люди ящиками пьют. У меня есть друган, так они с женой пьют только вино, иногда воду, и никогда пиво или чаю. Но вы в Грузии, наверное, вино в магазинах не покупаете, вам наверное родственники привозят помногу? И правда ли, что народ в Грузии красного вина не пьет, а пьет только белое?

Подробнее

Ну как сказать, например я мало пью, да и близкие родственники тоже, поэтому могу просто купить бутылочку-другую по случаю небольшого домашнего праздника ) Ну а если скажем гостей много, или компания большая собралась - тут уже водка-коньяк, или же белое домашнее розливное вино (или красное разливное). Но розливное надо выбирать, ездить по рынкам. В винных магазинах тоже продается вино из бочки - но не всегда хорошее.
А что красное не пьют - так это миф. Просто если очень большое застолье - традиционно пьют белое столовое, или реже - розовое. Они легче "идут" в отличие от красного. Тут на застолье могут выпивать два-три литра на человека, а некоторые гиганты пьют по 9-10.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Будешь смеятся,но я вмдел у нас в продажеКиндзмараули которое было из......Болгарии. Причем этикетка была нормальной. ;) и только на задней этикетке,снизу ,малкими буквами быпо написано про болгарию. ;)

Подробнее

Это смотря как ее считать нормальной! ))) Если было правильно написано слово Киндзмараули, это еще не значит, что это вино было внутри да и вообще что наклейка - "правильная" :) Просто дело в том, что само слово "Киндзмараули" как бренд не зарегистрировано, вот и траблы - все выпускают его, кто может....

Вот правительство Армении кстати, умнее поступило - они зарегили как бренд слово Армения, теперь со всех берут проценты, кто использует слово Армения в коммерческих целях. Ну например - коньяк Армения, или там телевизор Армения или еще чего... :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

:D :D :D И это - не предел!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Но розливное надо выбирать, ездить по рынкам. В винных магазинах тоже продается вино из бочки - но не всегда хорошее.

А попробовать дают перед покупкой? А то ведь можно на рынок пойти и так надегустироваться. В Америке существуют винные туры, когда люди едут в Калифорнию и путешествуют по разным виноградникам и вино дегустируют. У нас тоже есть виноградники, но наше местное т.н. вирджинийское вино на бооольшого любителя, они туда иногда корицу добавляют.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Будешь смеятся,но я вмдел у нас в продажеКиндзмараули которое было из......Болгарии.Причем этикетка была нормальной. ;) и только на задней этикетке,снизу ,малкими буквами быпо написано про болгарию. ;)

Подробнее

Ну и как оно на вкус? А зачем болгарам подделывать грузинские вина? если только от ЕС спрятаться.
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
А попробовать дают перед покупкой?

Конечно! Как же иначе? И в магазине розливное тоже пробуют... :D И денег за пробы никто не берет )))
Re[Wildog]:
Кстати, а кто-нибудь знает, почему на всех винных этикетках в Италии написано Sulfates added. Во все вина добавлены сульфаты. Чего сульфаты? Зачем?
Цитата:
У нас сегодня удивительно хорошая для октября погодка, солнце светит и тепло градусов 23, влажность ушла. Щас возьму ОМ1 и Д50 и пойду в парк выяснять, что лутше цыфра или пленко.

У нас тоже сегодня на удивление ясный и солнечный день. Очень сильно (хотя и не жарко) светило солнце. Мои попугаи расселись на клетке перед окном и грелись .... На следующей неделе в Карелии обещают снег.
Цитата:
Щас возьму ОМ1 и Д50 и пойду в парк выяснять, что лутше цыфра или пленко.

И как результаты? :D К каким выводам ты пришёл Козьма? :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Пасибо! ;)

Re[Wildog]:
Цитата:

А что красное не пьют - так это миф. Просто если очень большое застолье - традиционно пьют белое столовое, или реже - розовое. Они легче "идут" в отличие от красного. Тут на застолье могут выпивать два-три литра на человека, а некоторые гиганты пьют по 9-10.

Подробнее

Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Кстати, а кто-нибудь знает, почему на всех винных этикетках в Италии написано Sulfates added. Во все вина добавлены сульфаты. Чего сульфаты? Зачем?

Перед тем как вино в бочки разливают их изнутри окуривают серным фалелом, технологии уже 3 тысячи с лишним лет. Это предотвращает размножение нежелательных бактерий, а те которые виноградный сок ферментируют к сульфатам нечувствительны. Отсюда сульфаты, есть безсульфатные технологии, но вино получается.
Re[Всем]:
после письма к провайдеру сами по себе начали отображаться картинки ... :D
Ща вернулся на 28-ю страницу и смотрю их ... очень понравились "мутная" работа Сергиона (SergioN) и автомобильный значок Хонды.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.