от:Wildog
Все фотки и картинки, которые я ставлю, в моем фотоальбоме на фотору. Вот тут - Пароль - 12345Подробнее
Спасибо, но всё равно ничего не видно. Придётся в пнд. на работе посмотреть.
Все фотки и картинки, которые я ставлю, в моем фотоальбоме на фотору. Вот тут - Пароль - 12345Подробнее
Спасибо за пожелание! ))) :D
А насчет цен на вино - многое зависит от фирмы производителя. Например, Киндзмараули в Тбилиси стоит примерно от 8 до 11 долларов за бутылку, в зависимости от изготовителя, а Хванчкара - от 12 до 16 долларов.Подробнее
от: Canon_5D
Wildog'а и Сержа с 600!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за пожелание! ))) :D
А насчет цен на вино - многое зависит от фирмы производителя. Например, Киндзмараули в Тбилиси стоит примерно от 8 до 11 долларов за бутылку, в зависимости от изготовителя, а Хванчкара - от 12 до 16 долларов.Подробнее
![]()
![]()
![]()
от:Agent Unattached Prutkoff
Хм, дорого, это же вино его люди ящиками пьют. У меня есть друган, так они с женой пьют только вино, иногда воду, и никогда пиво или чаю. Но вы в Грузии, наверное, вино в магазинах не покупаете, вам наверное родственники привозят помногу? И правда ли, что народ в Грузии красного вина не пьет, а пьет только белое?Подробнее
от:serzfoto
Будешь смеятся,но я вмдел у нас в продажеКиндзмараули которое было из......Болгарии. Причем этикетка была нормальной. ;)и только на задней этикетке,снизу ,малкими буквами быпо написано про болгарию. ;)
Подробнее
![]()
![]()
![]()
от: Wildog
Но розливное надо выбирать, ездить по рынкам. В винных магазинах тоже продается вино из бочки - но не всегда хорошее.
от:serzfoto
Будешь смеятся,но я вмдел у нас в продажеКиндзмараули которое было из......Болгарии.Причем этикетка была нормальной. ;)и только на задней этикетке,снизу ,малкими буквами быпо написано про болгарию. ;)
Подробнее
от: Agent Unattached Prutkoff
А попробовать дают перед покупкой?
У нас сегодня удивительно хорошая для октября погодка, солнце светит и тепло градусов 23, влажность ушла. Щас возьму ОМ1 и Д50 и пойду в парк выяснять, что лутше цыфра или пленко.
Щас возьму ОМ1 и Д50 и пойду в парк выяснять, что лутше цыфра или пленко.
от: serzfoto
Пасибо! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
А что красное не пьют - так это миф. Просто если очень большое застолье - традиционно пьют белое столовое, или реже - розовое. Они легче "идут" в отличие от красного. Тут на застолье могут выпивать два-три литра на человека, а некоторые гиганты пьют по 9-10.Подробнее
от: Юра.
Кстати, а кто-нибудь знает, почему на всех винных этикетках в Италии написано Sulfates added. Во все вина добавлены сульфаты. Чего сульфаты? Зачем?