от: Canon_5D
(внешний) линк на коня с ОГРОМНЫМИ![]()
![]()
ЯЙЦАМИ ... и не только яйцами
![]()
![]()
А-а-а, я этого коня знаю, он в Воронеже стоит, у него анатомически правильный человеческий пенис.
(внешний) линк на коня с ОГРОМНЫМИ![]()
![]()
ЯЙЦАМИ ... и не только яйцами
![]()
![]()
от: Agent Unattached Prutkoff
Парк заценю, а ты вот 500 отметку взял и даже не заметил.
от:Wildog
Черная там тоже есть, на первом снимке. оказывается, светлые шапки - это парадный вариант, а черный и темно -серый - для каждодневного ношения... к тому же по вышивке и форме шапки отличаются в зависимости от региона, где их носят... как я много сам узнал :DПодробнее
от:Agent Unattached Prutkoff
Как погодка в Грузии? у нас вчера было около 27 градусов и влажность как летом, а сегодня дождь обещали. Нынче на службе с утра, домой поеду может заправщик новую максиму вывесил. Философф, что самое забавное, народ, который работает на этой заправке, вряд ли по английски читать умеет.Подробнее
жесть!
от: Deepfoto
Ага. Мне такую друг подарил из Тбилиси.
Ну и чачу регулярно засылает.
Гамарджоба, генацвале!
Рогора хар?
Каргат!
:D
Как погодка в Грузии? у нас вчера было около 27 градусов и влажность как летом, а сегодня дождь обещали.
от:Agent Unattached Prutkoff
Нынче на службе с утра, домой поеду может заправщик новую максиму вывесил. Философф, что самое забавное, народ, который работает на этой заправке, вряд ли по английски читать умеет.Подробнее
от: Wildog
Как оказывается, ты много знаешь! :D Скажи другу, пусть пришлет коньяк Греми 15 лет выдержки, можно - 17 )
Хехе... Знакомо.. Не удивлен.
от: Юра.
http://ziza.ru/2007/02/28/skulptury_24_foto.html
от: Deepfoto
Спасибо, что поправили с написанием. Писать-то не знаю как, всё только на слух
Про Греми 17 летний, понял, попробую
Вообще то 15-летний как ни странно, лучше )
Что в Грузии появились сальвадорские иммигранты?Они очень любят ножики, говорят пыряются только так и очень вспыльчивы.
Я вот не спец по коньяка, а там как указывают из урожая какого года он сделан? Два лишних года в бочке вряд ли должно повредить.
Их тут самих запыряют.
от: Юра.
А я вот как-то на сингл-молты подсел повёлся нехило.