Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
(внешний) линк на коня с ОГРОМНЫМИ ЯЙЦАМИ ... и не только яйцами

А-а-а, я этого коня знаю, он в Воронеже стоит, у него анатомически правильный человеческий пенис.
Re[Wildog]:
Парк заценю, а ты вот 500 отметку взял и даже не заметил.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Парк заценю, а ты вот 500 отметку взял и даже не заметил.

Хм.. ДА? Но эт не я, это все вместе :D
И это далеко не предел!
Re[Wildog]:
Как погодка в Грузии? у нас вчера было около 27 градусов и влажность как летом, а сегодня дождь обещали. Нынче на службе с утра, домой поеду может заправщик новую максиму вывесил. Философф, что самое забавное, народ, который работает на этой заправке, вряд ли по английски читать умеет.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Черная там тоже есть, на первом снимке. оказывается, светлые шапки - это парадный вариант, а черный и темно -серый - для каждодневного ношения... к тому же по вышивке и форме шапки отличаются в зависимости от региона, где их носят... как я много сам узнал :D

Подробнее

Ага. Мне такую друг подарил из Тбилиси.
Ну и чачу регулярно засылает.
Гамаджоба генацвале!
Ругурахар?
Каргат!
:D
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Как погодка в Грузии? у нас вчера было около 27 градусов и влажность как летом, а сегодня дождь обещали. Нынче на службе с утра, домой поеду может заправщик новую максиму вывесил. Философф, что самое забавное, народ, который работает на этой заправке, вряд ли по английски читать умеет.

Подробнее

жесть!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
жесть!

Американская реальность, потерял ссылку, но 60% черного населения Вашингтона функционально неграмотно. На заправках часто работают сальвадорские иммигранты, я не думаю что они умеют читать даже по испански. Буду заправляться там спрошу, кто у них такие вывески постит.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ага. Мне такую друг подарил из Тбилиси.
Ну и чачу регулярно засылает.
Гамарджоба, генацвале!
Рогора хар?
Каргат!

:D

Как оказывается, ты много знаешь! :D Скажи другу, пусть пришлет коньяк Греми 15 лет выдержки, можно - 17 )
Re[Wildog]:
http://ziza.ru/2007/02/28/skulptury_24_foto.html
Цитата:
Как погодка в Грузии? у нас вчера было около 27 градусов и влажность как летом, а сегодня дождь обещали.

Днем тоже до 30 доходит, а вот вечером резко падает температура, этой ночью уже печку включили, что то было в пределах 10 градусов. А днем, если солнечная погода - жарища... Но если пасмурно - градусов 20 и ветер. Сегодня - солнце.
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Нынче на службе с утра, домой поеду может заправщик новую максиму вывесил. Философф, что самое забавное, народ, который работает на этой заправке, вряд ли по английски читать умеет.

Подробнее

Хехе... Знакомо.. Не удивлен.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Как оказывается, ты много знаешь! :D Скажи другу, пусть пришлет коньяк Греми 15 лет выдержки, можно - 17 )

Спасибо, что поправили с написанием. Писать-то не знаю как, всё только на слух
Про Греми 17 летний, понял, попробую
Re[Wildog]:
Цитата:
Хехе... Знакомо.. Не удивлен.

Что в Грузии появились сальвадорские иммигранты? Они очень любят ножики, говорят пыряются только так и очень вспыльчивы.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
http://ziza.ru/2007/02/28/skulptury_24_foto.html

Уже баян ! ))) :) Ссылку я чуть раньше запостил повыше, только по моему, на другой сайт... но фотки такие же.. )
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Спасибо, что поправили с написанием. Писать-то не знаю как, всё только на слух
Про Греми 17 летний, понял, попробую

Вообще то 15-летний как ни странно, лучше )
Re[Wildog]:
Цитата:
Вообще то 15-летний как ни странно, лучше )

Я вот не спец по коньяка, а там как указывают из урожая какого года он сделан? Два лишних года в бочке вряд ли должно повредить.
Цитата:
Что в Грузии появились сальвадорские иммигранты? Они очень любят ножики, говорят пыряются только так и очень вспыльчивы.

Их тут самих запыряют. А что касается грамотности и тд - просто знакомые, проживающие в Штатах, рассказывали уже :D
Цитата:
Я вот не спец по коньяка, а там как указывают из урожая какого года он сделан? Два лишних года в бочке вряд ли должно повредить.

Логически да... Но по вкусу и по тому, "как идет" - 15-летний явно лучше в данном конкретном случае.
Re[Wildog]:
А я вот как-то на сингл-молты подсел повёлся нехило. По совету уважаемых Кошака и Цря. Очень уж неординарные вкусы попадаются.
Re[Wildog]:
Цитата:
Их тут самих запыряют.

Сегодня по радио слышал. Одна семья в Алабаме вернулась домой и обнаружила, что их дом взломали и все вверх дном перевернули, так мужик поймал взломщика и под дулом пистолета заставил его все убрать, и только потом позвонол в полицию.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А я вот как-то на сингл-молты подсел повёлся нехило.

Это типа виски-ликёр?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта