от: Canon_5D
Photoshop? :D
К сожалению, нет... не фотошоп
Photoshop? :D
от: alekseev aleksei
деревья пилить нельзя
от: serzfoto
Деревья во владении костела и просто так их пилить не дадут.Да и с деревьями красивее. ;)
деревья пилить нельзя
от:serzfotoЗдорова Серж,не сегодня ни чем ни буду потаму как в ночь на работу,а вот завтра буду думать чем себя порадывать,возьму наверно красной рыбки,каких нибудь фруктов и геру :D
Привет Леха!Чем сегодня душу будешь радовать?Я утречком пару блинов с икрой съел(надо было икру доесть) и пару рюмок "Алиты"(наш бренди,довольно качественый)принял.
Подробнее
от:alekseev aleksei
Всем привет!! вот снял скульптуру возле одного паба:D
Подробнее
от: Krolik Rogerпохоже конечно :D но этот скульптор мой знакомый живёт не далеко от меня
Это из серии "конь Ярыж". Наверно тот же скульптор постарался...
http://agcooper.livejournal.com/74424.html
Здорова Серж,не сегодня ни чем ни буду потаму как в ночь на работу,а вот завтра буду думать чем себя порадывать,возьму наверно красной рыбки,каких нибудь фруктов и геру :D
от:serzfotoя бы не вытерпел :D этож какую силу воли надо иметь :D или крепкий замок на дверце бара
Мне на ДР подарили коньяк "Лезгинка".Какой на вкус еще не пробывал,пока очищаю начатые бутылки.Жена просит эту "Лезгинку" оставить до ноября,до приезда ее крестной дочери из америки.В ноябре будем крестить малого двоюродной сестры моей жены и крестная дочь жены будет крестной матерью этого малого.Его фотки ты видел в галерее.
Буду терпеть до ноября. ;)Подробнее
я бы не вытерпел :D этож какую силу воли надо иметь :D или крепкий замок на дверце бара
от: Krolik Roger
Это из серии "конь Ярыж". Наверно тот же скульптор постарался...
http://agcooper.livejournal.com/74424.html
от:Wildog![]()
конек горбунок... )))
![]()
но я думаю, автор того памятника около паба тот же, что слепил вот эти статуи -
Это очень интересный парк в Корее, с фоткамиПодробнее
от:Wildogклассный парк хочу туда![]()
конек горбунок... )))
![]()
но я думаю, автор того памятника около паба тот же, что слепил вот эти статуи -
Это очень интересный парк в Корее, с фоткамиПодробнее
от: serzfoto
Мне на ДР подарили коньяк "Лезгинка".
я бы не вытерпел :D этож какую силу воли надо иметь :D или крепкий замок на дверце бара
на каждый крепкий замок найдётся .... :D
от: Wildog
Что то Серж долго молчит... Видимо пошел смотреть, где сделали коньяк "Лезгинка", и нечаянно его выпил
от:Agent Unattached Prutkoff
Всем привет, и надеюсь, что пятница проходит удачно. Картинок не вижу, посему заценить не могу. Домой приду посмотрю. Что там КролеГ такого запостила, а то уберет, а я не увижу.Подробнее
от: Agent Unattached Prutkoff
Всем привет, и надеюсь, что пятница проходит удачно. Картинок не вижу, посему заценить не могу. Домой приду посмотрю. Что там КролеГ такого запостила, а то уберет, а я не увижу.