Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[Юра.]:
Юра, у меня вопрос про ОМ, где задать лучше в моей ветке или у зуйкофилов?
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от:Agent Unattached Prutkoff
Сегодня по радио слышал. Одна семья в Алабаме вернулась домой и обнаружила, что их дом взломали и все вверх дном перевернули, так мужик поймал взломщика и под дулом пистолета заставил его все убрать, и только потом позвонол в полицию.Подробнее

У зуйкоголиков давай!
Re[Wildog]:
от: Wildogи что, еще какие детали? это был Стивен Сигал?
Деталей не знаю, но про Сегала слышал, что не так он крут как его образ, поскольку его какие-то местные мафиозо в ЛА то ли его побили, то ли испугали до смерти.
Re[Wildog]:
Это виски. Шотландские сингл-молты (есть и ирландские и др.) Самые самые - с островов Айла и Скай. Когда я впервые попробовал, то первая мысль была "Почему так воняет фенолом и пластиком". Но, поскольку моё кредо - попытаться понять то, чего я не понял сразу (касается всего, впрочем), то не выплюнул, а проглотил, допил до конца шот и ушёл думать. Потом попробовал вновь и попытался проанализировать. Записал. Ушёл. Подумал. Зашёо в Интернет. Прочитал, сравнил, записал нестыковки....вернулся в паб. Как-то так.
от: Agent Unattached Prutkoff
Деталей не знаю, но про Сегала слышал, что не так он крут как его образ, поскольку его какие-то местные мафиозо в ЛА то ли его побили, то ли испугали до смерти.
Нда, нелегка актерская судьба... А в кино все по другому.
Еще помню рекламный ролик, где Сигал заходит в какой то магазин который грабят и походя, даже не замечая, избивает четырех грабителей....
Re[Wildog]:
от: Wildog
Нда, нелегка актерская судьба... А в кино все по другому.
Еще помню рекламный ролик, где Сигал заходит в какой то магазин который грабят и походя, даже не замечая, избивает четырех грабителей....
Хе-хе с пистолетом не поспоришь. Вон в Вирджинии какой хлипкий мальчонка, а толпу народа завалил.
Re[ВСЕМ]:
Всем доброго вечера! Где фото? ПОчему одни разговоры?

Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Всем доброго вечера! Где фото? ПОчему одни разговоры?
Я с утра четыре фотки запостил ))) План перевыполнен :D
Хе-хе с пистолетом не поспоришь. Вон в Вирджинии какой хлипкий мальчонка, а толпу народа завалил.
Да, как же его не повязали вовремя...
Ре[Wилдог]:
Мутная история, так ничего толком и не обьяснили, вроде как полиция городка виновата. Но и сам по себе городишко то невелик. Весь город ето политеx там отродясь ничего не происxодило сов времен грдажданской войны
Ре[Агент Унаттачед Пруткофф]:
Что-то КролеГа не видать, наверное пошла новые сужеты для шудевров искать. Надо позвать ее. КроооолеГ, ты где?!
Что-то КролеГа не видать, наверное пошла новые сужеты для шудевров искать. Надо позвать ее. КроооолеГ, ты где?!
Фоткает наверное снова водопроводчика, а у того шланг застрял... или в шланге застял... или... неужели она решила реализовать мою идею с разводным ключем и кусачками?

от:Agent Unattached Prutkoff
Мутная история, так ничего толком и не обьяснили, вроде как полиция городка виновата. Но и сам по себе городишко то невелик. Весь город ето политеx там отродясь ничего не происxодило сов времен грдажданской войныПодробнее
нда, теперь будет что вспомнить.. ужос.
Re[Wildog]:
от: Wildog
Я с утра четыре фотки запостил ))) План перевыполнен :D
А вот моя, только мутная, как и настроение:

Re[Wildog]:
от:Wildog
Фоткает наверное снова водопроводчика, а у того шланг застрял... или в шланге застял... или... неужели она решила реализовать мою идею с разводным ключем и кусачками?
Подробнее
О-ОООООООООООООО!!!! Мой моск .........

Re[SergioN]:
от:SergioN
А вот моя, только мутная, как и настроение:Подробнее
я бы сказал что фотография осенне романтическая...
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
О-ОООООООООООООО!!!! Мой моск .........![]()
![]()
![]()
Кстати, где там холода наступают?
Надо заранее готовицца к зиме!

Вот это фирменный прикид, цвета бенетона...

А это - народное средство, подешевле, от чукчей

Re[Wildog]:
А это - информация к размышлению
Мы

Они

Мы

Они

Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Мы сделали 500!
Это стоит отметить! :D