впрочем, лучше дождаться новой дороги
их оказывается тоже строят!
Новый участок автодороги в Карелии сократит путь из Петербурга в Мурманск
ПЕТРОЗАВОДСК, 30 окт.
На федеральной трассе "Кола" в Карелии откроют новый участок, который позволит сократить путь из Петербурга в Мурманск, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы правительства Карелии Иван Степанов.
"Постоянное движение на этом участке будет пущено в понедельник или, в крайнем, случае, во вторник, когда будет подписан акт о приемке работ. Общая протяженность трассы сократилась на 2,6 километра, что позволит уменьшить время доставки грузов и нахождения в пути пассажиров", - сказал Степанов.
По мнению властей Карелии, завершение дорожных работ в этом направлении позволит повысить безопасность дорожного движения на трассе. Увеличится пропускная способность автодороги - интенсивность движения на этом участке достигает десять тысяч автомобилей в сутки. Так же здесь начал работать новый пост ГИБДД.
При укладке асфальтобетона использовалась импортная высокопроизводительная техника, обеспечивающая более ровное, плотное и однородное покрытие.
Кроме того, на пересечении новой трассы с автодорогой "Петрозаводск-Суоярви" построена транспортная развязка в двух уровнях.
Объект, строительство которого началось в 2000 году, был включен в программу совершенствования и развития автомобильных дорог России. Общая стоимость нового участка составила около 500 миллионов рублей, которые были выделены федерального бюджета. --0--
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 3161 - 3180
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
В общем, если кому интересно, могу новости узнавать прямо по конкретным странам.
вот например, что есть про Карелию еще -
только заголовки.
Правительство Карелии будет лицензировать недропользователей только через конкурсы или аукционы
В Петрозаводске открылась конференция по проблемам сохранения культуры народа вепсов
Власти Карелии отказались от дальнейшего сокращения погранзоны
Судебные приставы Карелии с начала года приняли к рассмотрению более 270 производств об улучшении жилищных условий
вот например, что есть про Карелию еще -
только заголовки.
Правительство Карелии будет лицензировать недропользователей только через конкурсы или аукционы
В Петрозаводске открылась конференция по проблемам сохранения культуры народа вепсов
Власти Карелии отказались от дальнейшего сокращения погранзоны
Судебные приставы Карелии с начала года приняли к рассмотрению более 270 производств об улучшении жилищных условий
Re[SergioN]:
от:SergioN
Ну ладно, тогда вот:
Подробнее
Добрые фотки на ночь!
Re[Canon_5D]:
А вот этот заголовок меня напугал....
...В Чемпионате Республики Карелия по молниеносной игре в шахматы призовые места заняли петрозаводчане...
Это каг?
...В Чемпионате Республики Карелия по молниеносной игре в шахматы призовые места заняли петрозаводчане...
Это каг?
Re

Re[Wildog]:
от:Wildog
А вот этот заголовок меня напугал....
Это каг?
Подробнее
В "Чапаева" наверное играть начали. ;)
Re[serzfoto]:
Я тут прикинул и получается что по фотографичности наша ветка идет в первых рядах.
.И всего то действует правило - минимум одна фотка в день! ;) .
Re[SergioN]:
от:SergioN
Ну ладно, тогда вот:
Подробнее
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от: Agent Unattached Prutkoff![]()
![]()
Hellowin.
Хорошо отпраздновали....

Re[serzfoto]:
от:serzfotoмы вааще скоро такими темпами всех дагоним и перегоним
Я тут прикинул и получается что по фотографичности наша ветка идет в первых рядах.![]()
![]()
![]()
.И всего то действует правило - минимум одна фотка в день! ;) .
Подробнее
Re[Wildog]:
от:Wildogшахтёры?
Хорошо отпраздновали....Подробнее
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
шахтёры?
Не знаю, но говорят перед тем как разнести тачку, они съели вот это -

Re[Wildog]:
Да, опядь заснули все...

Re[Wildog]:
и это не возбуд.... то есть разбудит?

Re[Wildog]:
добрая собачго

Re[Wildog]:
от:Wildogмы не спим мы поцталом :D
добрая собачгоПодробнее
Re[alekseev aleksei]:
gopnik

Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от: Agent Unattached Prutkoff
gopnik
:D познавательно... Хотя сами гопники с этим не согласны.
Re[Wildog]:
Всех с добрым утром!

Re[Wildog]:
Всегда надо помнить, что....