Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[Wildog]:
впрочем, лучше дождаться новой дороги
их оказывается тоже строят!

Новый участок автодороги в Карелии сократит путь из Петербурга в Мурманск

ПЕТРОЗАВОДСК, 30 окт.
На федеральной трассе "Кола" в Карелии откроют новый участок, который позволит сократить путь из Петербурга в Мурманск, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы правительства Карелии Иван Степанов.

"Постоянное движение на этом участке будет пущено в понедельник или, в крайнем, случае, во вторник, когда будет подписан акт о приемке работ. Общая протяженность трассы сократилась на 2,6 километра, что позволит уменьшить время доставки грузов и нахождения в пути пассажиров", - сказал Степанов.

По мнению властей Карелии, завершение дорожных работ в этом направлении позволит повысить безопасность дорожного движения на трассе. Увеличится пропускная способность автодороги - интенсивность движения на этом участке достигает десять тысяч автомобилей в сутки. Так же здесь начал работать новый пост ГИБДД.

При укладке асфальтобетона использовалась импортная высокопроизводительная техника, обеспечивающая более ровное, плотное и однородное покрытие.
Кроме того, на пересечении новой трассы с автодорогой "Петрозаводск-Суоярви" построена транспортная развязка в двух уровнях.

Объект, строительство которого началось в 2000 году, был включен в программу совершенствования и развития автомобильных дорог России. Общая стоимость нового участка составила около 500 миллионов рублей, которые были выделены федерального бюджета. --0--
Re[Wildog]:
В общем, если кому интересно, могу новости узнавать прямо по конкретным странам.

вот например, что есть про Карелию еще -
только заголовки.

Правительство Карелии будет лицензировать недропользователей только через конкурсы или аукционы

В Петрозаводске открылась конференция по проблемам сохранения культуры народа вепсов

Власти Карелии отказались от дальнейшего сокращения погранзоны

Судебные приставы Карелии с начала года приняли к рассмотрению более 270 производств об улучшении жилищных условий
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Ну ладно, тогда вот :

Подробнее

Добрые фотки на ночь!
Re[Canon_5D]:
А вот этот заголовок меня напугал....

...В Чемпионате Республики Карелия по молниеносной игре в шахматы призовые места заняли петрозаводчане...

Это каг?
Re
;) .Вот так делается маска для Хэлоуина! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А вот этот заголовок меня напугал....

...В Чемпионате Республики Карелия по молниеносной игре в шахматы призовые места заняли петрозаводчане...

Это каг?

Подробнее

В "Чапаева" наверное играть начали. ;)
Re[serzfoto]:
Я тут прикинул и получается что по фотографичности наша ветка идет в первых рядах. .И всего то действует правило - минимум одна фотка в день! ;) .
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Ну ладно, тогда вот :

Подробнее

Hellowin.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Hellowin.

Хорошо отпраздновали....
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Я тут прикинул и получается что по фотографичности наша ветка идет в первых рядах. .И всего то действует правило - минимум одна фотка в день! ;) .

Подробнее
мы вааще скоро такими темпами всех дагоним и перегоним
Re[Wildog]:
Цитата:

Хорошо отпраздновали....

Подробнее
шахтёры?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
шахтёры?

Не знаю, но говорят перед тем как разнести тачку, они съели вот это -
Re[Wildog]:
Да, опядь заснули все...

Re[Wildog]:
и это не возбуд.... то есть разбудит?
Re[Wildog]:
добрая собачго

Re[Wildog]:
Цитата:

добрая собачго

Подробнее
мы не спим мы поцталом :D
Re[alekseev aleksei]:
gopnik
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
gopnik

:D познавательно... Хотя сами гопники с этим не согласны.
Re[Wildog]:
Всех с добрым утром!

Re[Wildog]:
Всегда надо помнить, что....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.