Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Камера для него уже готова.Вон младший хозяин изучает. ;)

Изверги! Вы бы его хоть посолили.. кота... Перед камерой...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Почему снег - спросите Вы? Отвечу: у нас в России всегда так - если стелят асфальт, то либо скоро либо начнутся осадки, либо по окончании всё разроют и начнут класть трубы

Подробнее

Это не только у вас. Похоже, это общая болезнь. Не могу понять этой логики, ведь класть асфальт - это дело не только дорогое, еще это создает неудобство для движения...
У меня на моей улице уже два раза успели целиком поменять асфальт изза ремонта труб, а сейчас разрыли третий раз - фоту я уже размещал где то тут, снятую со двора.
Да и во многих местах так - зальют полотно нового асфальта, а потом через месяц раскопают его... И абзац ремонту....
Re[serzfoto]:
Цитата:
Сравнил.Сколько тропинок в Эстонии и сколько в Карелии.Конечно в эстонии проще заасфальтировать. ;)

А перекрестки в лесах Эстонии есть? И велосипедисты?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Сравнил.Сколько тропинок в Эстонии и сколько в Карелии.Конечно в эстонии проще заасфальтировать. ;)

У нас просто в пригородах Тбилиси в лесах кое где ходят стаи голодных бродячих псов, поэтому велосипедиста в лесу они могут просто сожрать...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
был сегодня в магазине - ч/б "Илфорд" (в белой упаковке) есть. 140 руб.
Саня она того стоит!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А перекрестки в лесах Эстонии есть? И велосипедисты?
В лесах тоже сделали велодорожки,правда не асвльтированые а засыпаные такой очень мелкой щебёнкой, везде указатели что это веломаршрут и вы будете смятся но перекрёстки есть,а велосипидисты даже из финляндии приезжают,а возле каждого озера оборудовали места отдыха,там и туалет с бумагой и сорайчик с дровами,контейнер для мусора, столики и скамейки и здоровый такой очаг из камней с решоткой наверху ,завтра поеду всё это сниму и вам покажу :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

(деловито) злодей уже сидит в камере? От этого младший хозяин так удивлён?
Re[Wildog]:
Цитата:
журналисты...

:ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Wildog]:
Цитата:
У нас просто в пригородах Тбилиси в лесах кое где ходят стаи голодных бродячих псов, поэтому велосипедиста в лесу они могут просто сожрать...

Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
Саня она того стоит!

Та-ааааак, понял. Спасибо Лёш! Завтра куплю ....
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

Да Серж, кстати! ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ фото у тебя получилось! Очаровательный хозяин! МОЛОДЦА Серж!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Та-ааааак, понял. Спасибо Лёш! Завтра куплю ....
я эту плёнку экспонирую как 320 исо тогда покантрасней выходит,а вааще на неё суперские портреты получаются
Re[Canon_5D]:
Хелло...уин... всех поздравляю, кто считает праздником

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Хелло...уин... всех поздравляю, кто считает праздником

какой получился интересный страшноватый эффект ... :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
(деловито) злодей уже сидит в камере? От этого младший хозяин так удивлён?

Еще не сидит,но уже получил "серьезное,китайское предуприждение". ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
какой получился интересный страшноватый эффект ... :D

Ну ладно, тогда вот :

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Зря смеешься. Так один мой знакомый - энтузиаст на горном велосипеде в прошлом году делал вылазки за город, с приятелем. Они собирали за собой стаи примерно до 15 собак, которые их ожесточенно с лаем преследовали, а некоторые пытались цапнуть за выступающие конечности и колеса велосипедов...
Сейчас они уже не ездят - просто работа не позволяет.

А раньше любили поговорить на эту тему, замечали, что есть спортивный интерес, и такие поездки неплохо способствуют выбросу адреналина. При этом переглядывались и говорили друг другу - а ты помнишь, вот ту здоровую псину, а помнишь, как та тварь чуть тебя не укусила, а эта как бросится изза угла, я чуть не упал с велика... и тд... и при этом у них так горели глаза...

И еще я по моему, раньше рассказывал про своего знакомого, за Опелем которого на ночной трассе погналась здоровая псина, и бросилась на машину, прокусив ему крыло.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Да Серж, кстати! ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ фото у тебя получилось! Очаровательный хозяин! МОЛОДЦА Серж!

Спасибо. :D Кстати мы с женой его прозвали "октябренок".И это не по дню рождения,он летом родился,а по его прическе(возможно что его уже и постригли).Он напоминал немного октябрятскую звездочку с портретом ленина в детстве. ;) Скоро будем его крестить.Его родители имеют Кэнон 400д.Но снимать скорее всего придется мне. ;) .Хотя главными участниками считаются: сам малыш и его крестные родители.А настоящие родители вполне могут и поснимать. ;) Зря штоли зеркалку себе покупали. ;) .А результаты я потом сравню. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:ohmy: :ohmy: :ohmy:

А у тебя оказывается в Карелии интересные вещи происходят.
А ты молчишь....

В Петрозаводске будут судить участников кавказской свадьбы, подравшихся с милицией

ПЕТРОЗАВОДСК, 30 окт. Прокуратура Петрозаводска направила в суд уголовное дело в отношении выходцев с Кавказа, которые во время свадьбы устроили драку с сотрудниками милиции, сообщил РИА Новости следователь по особо важным делам петрозаводского подразделения Следственного комитета при Генпрокуратуре РФ Павел Смирнов.

По его словам, 22 августа этого года, представители азербайджанской диаспоры праздновали свадьбу в ресторане "Северный". На улице у здания ресторана между двумя участниками свадьбы завязалась драка, в которой приняли участие другие гости.

"Один из сотрудников милиции, прибывших на место происшествия, попытался задержать зачинщика драки, однако, но тот ударил его кулаком в лицо и попытался вырваться. Другие гости так же принялись избивать милиционера, и ему пришлось отпустить задержанного, который скрылся в помещении ресторана. Напарник пострадавшего сотрудника милиции попытался вмешаться в драку, но в этот момент на на него напал другой участник свадьбы", - сказал Смирнов.

Предотвратить разрастание конфликта удалось только после того, как на подмогу прибыли сотрудники ОМОН. Они задержали первого подозреваемого, который прятался в ресторане. Второй скрылся с места происшествия, но был задержан через несколько недель в Санкт-Петербурге. Оба задержанных сознались в содеянном.

Прокуратура квалифицировала их действия по статье 318 (часть 1) УК РФ - применение насилия в отношении представителей власти, находившихся при исполнении должностных обязанностей. За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. --0--
Re[Wildog]:
Там даже Питер замешан...
Так что есть повод поехать в гости к Кролику
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.