Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[Wildog]:
Правда жизни...

Re[Wildog]:
осенняя карточго... :D
Всем быстро падъем!!!!

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Всем быстро падъем!!!!

Подробнее
а что должно поднятся?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
а что должно поднятся?

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
;) .Вот так делается маска для Хэлоуина! ;)

Подробнее

А что останется после - куда?
Re[Wildog]:
наверное, часть отходов пойдет вот на это
Re[Wildog]:
наименее вкусные части тела тоже будут в деле
Re[Wildog]:
а это для особых гурманов
Re[Wildog]:
Впрочем, столицу все равно не переплюнуть...
Re[Wildog]:
Цитата:

А у тебя оказывается в Карелии интересные вещи происходят.
А ты молчишь....

В Петрозаводске будут судить участников кавказской свадьбы, подравшихся с милицией

ПЕТРОЗАВОДСК, 30 окт. Прокуратура Петрозаводска направила в суд уголовное дело ....

Подробнее

30-го числа, во вторник, ориентировочно во время этого происшествия я был на тренировке ... не так чтобы далеко, но и не рядом с Гостиницей и Рестораном "Северный". Так что видеть этого я не мог. Кстати, напротив ресторана как раз и расположен милицейский "стакан".
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
30-го числа, во вторник, ориентировочно во время этого происшествия я был на тренировке ... не так чтобы далеко, но и не рядом с Гостиницей и Рестораном "Северный". Так что видеть этого я не мог. Кстати, напротив ресторана как раз и расположен милицейский "стакан".

Подробнее

Да я несерьезно, пошутил... :D
Просто вчера вечером подумал, что как то мало знаю о Карелии...
Решил вот вначале посмотреть, что пишут в прессе :D
Потом нашел сайт с достопримечательностями Петрозаводска, туристическими маршрутами и историей города.
Re[Wildog]:
но насчет новостей - эт я серьезно, тут у меня просто лента идет с новостями, поэтому я ее так или иначе все равно просматриваю )))
Re[Wildog]:
вот например -

В Брюсселе отмечают готовность новых членов ЕС к вхождению в Шенгенскую зону

Брюссель. 31 октября. ИНТЕРФАКС - Страны Центральной Европы выполнили условия, необходимые для присоединения к безвизовой Шенгенской зоне с 21 декабря 2007 года, говорится в сообщении, распространенном в Брюсселе.

"Заинтересованные страны-члены ЕС, вошедшие в Союз в 2004 году (кроме Кипра), выполнили предварительные условия, необходимые для снятия пограничного контроля на внутренних наземных и морских границах с 21 декабря 2007 года, и в аэропортах - с 30 марта 2008 года", - отмечается в сообщении.

Речь идет об Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Словении и Мальте. Теперь этот документ должен быть одобрен главами МВД европейских стран на встрече, которая состоится 8 ноября в Брюсселе. --0--
Re[Wildog]:
Цитата:

вот например -

В Брюсселе отмечают готовность новых членов ЕС к вхождению в Шенгенскую зону

Брюссель. 31 октября. ИНТЕРФАКС - Страны Центральной Европы выполнили условия, необходимые для присоединения к безвизовой Шенгенской зоне с 21 декабря 2007 года, говорится в сообщении, распространенном в Брюсселе.

"Заинтересованные страны-члены ЕС, вошедшие в Союз в 2004 году (кроме Кипра), выполнили предварительные условия, необходимые для снятия пограничного контроля на внутренних наземных и морских границах с 21 декабря 2007 года, и в аэропортах - с 30 марта 2008 года", - отмечается в сообщении.

Речь идет об Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Словении и Мальте. Теперь этот документ должен быть одобрен главами МВД европейских стран на встрече, которая состоится 8 ноября в Брюсселе. --0--

Подробнее
вот я по этому поводу поехал снимать таможню,спросил у пограничника могу я здесь поснимать а то скоро ни чего здесь не будет,а он почемуто обиделся и снимать запретил :D пришлось надеть телевик и спокойно снимать он правда чёто мне рукой махал но я был далеко и на колёсах :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
вот я по этому поводу поехал снимать таможню,спросил у пограничника могу я здесь поснимать а то скоро ни чего здесь не будет,а он почемуто обиделся и снимать запретил :D пришлось надеть телевик и спокойно снимать он правда чёто мне рукой махал но я был далеко и на колёсах :D

Подробнее

а хде герой дня, эстонский таможенник? :)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а хде герой дня, эстонский таможенник? :)
спрятался :D дождик кончится специально для вас поеду сниму
Re[Wildog]:
Цитата:

впрочем, лучше дождаться новой дороги
их оказывается тоже строят!

Новый участок автодороги в Карелии сократит путь из Петербурга в Мурманск

ПЕТРОЗАВОДСК, 30 окт.
На федеральной трассе "Кола" в Карелии откроют новый участок, который позволит сократить путь из Петербурга в Мурманск, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы правительства Карелии Иван Степанов.

"Постоянное движение на этом участке будет пущено в понедельник или, в крайнем, случае, во вторник, когда будет подписан акт о приемке работ. Общая протяженность трассы сократилась на 2,6 километра, что позволит уменьшить время доставки грузов и нахождения в пути пассажиров", - сказал Степанов.

По мнению властей Карелии, завершение дорожных работ в этом направлении позволит повысить безопасность дорожного движения на трассе. Увеличится пропускная способность автодороги - интенсивность движения на этом участке достигает десять тысяч автомобилей в сутки. Так же здесь начал работать новый пост ГИБДД.

При укладке асфальтобетона использовалась импортная высокопроизводительная техника, обеспечивающая более ровное, плотное и однородное покрытие.
Кроме того, на пересечении новой трассы с автодорогой "Петрозаводск-Суоярви" построена транспортная развязка в двух уровнях.

Объект, строительство которого началось в 2000 году, был включен в программу совершенствования и развития автомобильных дорог России. Общая стоимость нового участка составила около 500 миллионов рублей, которые были выделены федерального бюджета. --0--

Подробнее

Мне всё время хотелось знать - наши чиновники на самом деле долбо%%%ы или только прикидываются? (от Петрозаводска до Питера - 400 км и от Петрозаводска до Мурманска - 1.100 км. Что такое 2,6 км на протяжении 1.500 км?)
Re[Wildog]:
Цитата:

Всем быстро падъем!!!!

Подробнее

Ничо такие сизге ... твоя карточка Сань?
Re[Wildog]:
Цитата:

Да я несерьезно, пошутил... :D
Просто вчера вечером подумал, что как то мало знаю о Карелии...
Решил вот вначале посмотреть, что пишут в прессе :D
Потом нашел сайт с достопримечательностями Петрозаводска, туристическими маршрутами и историей города.

Подробнее

Саня - я понял! :D
Re[Wildog]:
я так периодически пропадать буду,я вроде как на работе :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.