от:Agent Unattached Prutkoffгдето читал что для таких машин заказывают запчасти с тогоже завода,делают их той же технологии что и в том году,покрышка стоит примерно 10к баксов,про остальные запчасти молчу
Мне рассказывали, что в Англии проходит ежегодный пробег автомобилей посвященный разрешению кататься на авто. Разрешено было году в 1904, так там правило в ралли, что бы машины били выпушены раньше этого года. И недопускается модификаций, то есть оригинальная конструкция. Я правда не знаю разрешают только оригинальные запчасти или можно по старым чертежам новые вытачивать?Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Re[Wildog]:
прык
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
гдето читал что для таких машин заказывают запчасти с тогоже завода,делают их той же технологии что и в том году,покрышка стоит примерно 10к баксов,про остальные запчасти молчу
Ну тогда это прошто швах, представляешь что надо сделать рессору из марки стали, которую перестали выпускать до первой мировой. Ну и естесственно большинство из заводов уже банкроты лет 70.
от: Agent Unattached Prutkoffя думаю что если технологии остались то любой другой завод сделает не хуже но дороже
Ну тогда это прошто швах, представляешь что надо сделать рессору из марки стали, которую перестали выпускать до первой мировой. Ну и естесственно большинство из заводов уже банкроты лет 70.
Re[Wildog]:
один Саня спать пошол. и второй наверно тоже
Re[Wildog]:
от: Wildog
А это верно. Цветами доволен на все 100! Главное чтобы камера помогала фотографу снимать. А какой бренд и какая фирма, и даже какой класс камеры - неважно...
Ну я не знаю. У меня фуджи Ф20 и Никон Д50, так вот Никон мне больше нравится, и качеством и возможностями. Фуджиком у меня фотки кривыми получаются, там видоискателя нет а в экранчик не все видно. Так что чисто технически не сравнить.
Re[alekseev aleksei]:
Ой а мне работать надо. За что то же мне деньги платют
от: Agent Unattached Prutkoffда ну от работы кони дохнут :D
Ой а мне работать надо. За что то же мне деньги платют
Re[alekseev aleksei]:
а вы какую фоточку в нашу ветку не запостите?
Да я не умею фоткать.
Учусь пока.
Re[Deepfoto]:
от: Deepfotoда любую какая есть
Да я не умею фоткать.
Учусь пока.
Re[Wildog]:
ладно всем спокойной ночи,пошол спать, завтраж на работу :D
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Да я не умею фоткать.
Учусь пока.
А мы тут не критеГи и не медоносы. Нам бы посмотреть как другие мир через видоискатель видят.
Re[alekseev aleksei]:
не.. это я сейчас спать иду! :D
от: Agent Unattached Prutkoff
Ну я не знаю. У меня фуджи Ф20 и Никон Д50, так вот Никон мне больше нравится, и качеством и возможностями.
ну так камеры то разные ведь бывают.. у меня с5, зеркалка.
я за ней в другую страну фактически ездил :D ... в Армению
от:Agent Unattached Prutkoff
Мне рассказывали, что в Англии проходит ежегодный пробег автомобилей посвященный разрешению кататься на авто. Разрешено было году в 1904, так там правило в ралли, что бы машины били выпушены раньше этого года. И недопускается модификаций, то есть оригинальная конструкция. Я правда не знаю разрешают только оригинальные запчасти или можно по старым чертежам новые вытачивать?Подробнее
Я не знаю, какие там запчасти для них делают, но эти тачки носятся на таких скоростях, которые машинам, выпущенным в начале прошлого века, и снится не должны... А ведь ездют... Значит, все таки что то там переделано...
Re[alekseev aleksei]:
ставьте как придётся у нас страшных ограничений нет, главное маленький комментарий
А я обычно на метро, последний поезд, кстати, на моей ветке. Едут в этот раз одни хмурые мужики.
от: Agent Unattached Prutkoff
Так и будет: parrot food.Только ты должен знать точно какой тебе надо. А то их небось миллион разных.
Разберёмся.
:D А витамины будет как? Parrot vitamins?
Re[alekseev aleksei]:
да побольше девушек снимай :D а машины мы и так в нете посмотрим :D
Да, да, да!!!
Re[Wildog]:
от:Wildog
Кстати поздравляю всех! К 26 октября не только добито 100 страниц с 2к сообщений, но сегодня наступило 10 дней с момента открытия ветки! :D![]()
![]()
Так что если приблизительно себе представить такие темпы роста, в дико растущей прогрессии.... То до конца года сообщений будет ... :ohmy:Подробнее
Re[alekseev aleksei]:
а вы какую фоточку в нашу ветку не запостите?
Да, да, да .... надо бы фотографию разместить. Откомментировать её. И потом регулярно это делать. Только тогда наша ветка будет процветать и прогрессировать!