Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Мне рассказывали, что в Англии проходит ежегодный пробег автомобилей посвященный разрешению кататься на авто. Разрешено было году в 1904, так там правило в ралли, что бы машины били выпушены раньше этого года. И недопускается модификаций, то есть оригинальная конструкция. Я правда не знаю разрешают только оригинальные запчасти или можно по старым чертежам новые вытачивать?

Подробнее
гдето читал что для таких машин заказывают запчасти с тогоже завода,делают их той же технологии что и в том году,покрышка стоит примерно 10к баксов,про остальные запчасти молчу
Re[Wildog]:
прык
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
гдето читал что для таких машин заказывают запчасти с тогоже завода,делают их той же технологии что и в том году,покрышка стоит примерно 10к баксов,про остальные запчасти молчу

Ну тогда это прошто швах, представляешь что надо сделать рессору из марки стали, которую перестали выпускать до первой мировой. Ну и естесственно большинство из заводов уже банкроты лет 70.
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Ну тогда это прошто швах, представляешь что надо сделать рессору из марки стали, которую перестали выпускать до первой мировой. Ну и естесственно большинство из заводов уже банкроты лет 70.
я думаю что если технологии остались то любой другой завод сделает не хуже но дороже
Re[Wildog]:
один Саня спать пошол. и второй наверно тоже
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А это верно. Цветами доволен на все 100! Главное чтобы камера помогала фотографу снимать. А какой бренд и какая фирма, и даже какой класс камеры - неважно...

Ну я не знаю. У меня фуджи Ф20 и Никон Д50, так вот Никон мне больше нравится, и качеством и возможностями. Фуджиком у меня фотки кривыми получаются, там видоискателя нет а в экранчик не все видно. Так что чисто технически не сравнить.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

Ой а мне работать надо. За что то же мне деньги платют
Цитата:
Ой а мне работать надо. За что то же мне деньги платют
да ну от работы кони дохнут :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а вы какую фоточку в нашу ветку не запостите?

Да я не умею фоткать.
Учусь пока.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Да я не умею фоткать.
Учусь пока.
да любую какая есть
Re[Wildog]:
ладно всем спокойной ночи,пошол спать, завтраж на работу :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Да я не умею фоткать.
Учусь пока.

А мы тут не критеГи и не медоносы. Нам бы посмотреть как другие мир через видоискатель видят.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

не.. это я сейчас спать иду! :D
Цитата:
Ну я не знаю. У меня фуджи Ф20 и Никон Д50, так вот Никон мне больше нравится, и качеством и возможностями.

ну так камеры то разные ведь бывают.. у меня с5, зеркалка.
я за ней в другую страну фактически ездил :D ... в Армению
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Мне рассказывали, что в Англии проходит ежегодный пробег автомобилей посвященный разрешению кататься на авто. Разрешено было году в 1904, так там правило в ралли, что бы машины били выпушены раньше этого года. И недопускается модификаций, то есть оригинальная конструкция. Я правда не знаю разрешают только оригинальные запчасти или можно по старым чертежам новые вытачивать?

Подробнее

Я не знаю, какие там запчасти для них делают, но эти тачки носятся на таких скоростях, которые машинам, выпущенным в начале прошлого века, и снится не должны... А ведь ездют... Значит, все таки что то там переделано...
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
ставьте как придётся у нас страшных ограничений нет, главное маленький комментарий

А я обычно на метро, последний поезд, кстати, на моей ветке. Едут в этот раз одни хмурые мужики.

Цитата:
Так и будет: parrot food.Только ты должен знать точно какой тебе надо. А то их небось миллион разных.

Разберёмся.
:D А витамины будет как? Parrot vitamins?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
да побольше девушек снимай :D а машины мы и так в нете посмотрим :D

Да, да, да!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Кстати поздравляю всех! К 26 октября не только добито 100 страниц с 2к сообщений, но сегодня наступило 10 дней с момента открытия ветки! :D
Так что если приблизительно себе представить такие темпы роста, в дико растущей прогрессии.... То до конца года сообщений будет ... :ohmy:

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy: Саня, у тебя какая цифра получилась??? :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а вы какую фоточку в нашу ветку не запостите?

Да, да, да .... надо бы фотографию разместить. Откомментировать её. И потом регулярно это делать. Только тогда наша ветка будет процветать и прогрессировать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.