от: Agent Unattached Prutkoffага а то для кур купиш :D
Так и будет: parrot food.Только ты должен знать точно какой тебе надо. А то их небось миллион разных.
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 2041 - 2060
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от: Agent Unattached Prutkoff
Фотки что ли к публикации готовишь? Они у тебя суперские, прямо как из каталога или глянцевого жрнала.
Re[Wildog]:
сальто мортале :D
Re[Wildog]:
от:Wildogда побольше девушек снимай :D а машины мы и так в нете посмотримНе, это я для вас снял! Чтобы вы грузинских девушек увидели! Ну и немного фоток еще на своем сайте выставил. Я же еще в прошлом году тоже снимал эту выставку и самому не понравилось тогда, как снял. В этом году учел прежние ошибки, да и экономил кадры, много думал ))) Да и с другой стороны, это автошоу - хорошее место, где можно людей снимать беспроблем, сколько угодно ))) Сеня просто времени было в обрез, и завтра еще наверное туда выберусь на часок...
Подробнее
:D
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Да, Саня сегодня показал нам как машины надо фотографировать :ohmy:
Это все практика :D Я машины люблю снимать... И не только
от: Agent Unattached Prutkoff
...с боооольшим фотегом.
А это верно. Цветами доволен на все 100! Главное чтобы камера помогала фотографу снимать. А какой бренд и какая фирма, и даже какой класс камеры - неважно...
Re[Wildog]:
от: Wildog+100
А это верно. Цветами доволен на все 100! Главное чтобы камера помогала фотографу снимать. А какой бренд и какая фирма, и даже какой класс камеры - неважно...
Re[alekseev aleksei]:
Кстати поздравляю всех! К 26 октября не только добито 100 страниц с 2к сообщений, но сегодня наступило 10 дней с момента открытия ветки! :D
Так что если приблизительно себе представить такие темпы роста, в дико растущей прогрессии.... То до конца года сообщений будет ... :ohmy:
Так что если приблизительно себе представить такие темпы роста, в дико растущей прогрессии.... То до конца года сообщений будет ... :ohmy:
Re[Wildog]:
про машины.ехал летом на озеро и увидел такую картину,путешествующие немцы 

Re[alekseev aleksei]:
от:alekseev aleksei
про машины.ехал летом на озеро и увидел такую картину,путешествующие немцыПодробнее
Re[Wildog]:
и за ними следом 

Re[alekseev aleksei]:
от:alekseev aleksei
и за ними следомПодробнее
Re[Wildog]:
спросил разрешения сфотать у первой машины так они знаками заставили вторую остановиться чтоб я мог снять :D приятные пожилые люди
Re[Wildog]:
от: Wildogне третий я за ними на гольфе :Dэто какое то нашествие ретромобилей :D а третий в колонне наверное - Гелендваген с охраной 8)
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
не третий я за ними на гольфе :D
погоня?
на самом деле многие че та с движками и ходовой в таких машинах делают, они потом носятся как угорелые...
через Грузию уже два раза проходил автопробег старинных машин, и они по трассе носятся не меньше 140-150 км/ч...
Re[Wildog]:
а вот ещё супер машина
снято в Сигулде на байкслёте
снято в Сигулде на байкслётеRe[Canon_5D]:
от: Canon_5D
p.s. PayPal по-моему не разрешает открывать счета для Россиян. Или это раньше так было?
Уже открыли.
Деньги переводить можно.
Снимать пока нет.
Re[Wildog]:
от:Wildogу нас каждый год летом на день города проходит авторетро,тока я сфотиком всё туда попасть не могу :D
погоня?:D
на самом деле многие че та с движками и ходовой в таких машинах делают, они потом носятся как угорелые...
через Грузию уже два раза проходил автопробег старинных машин, и они по трассе носятся не меньше 140-150 км/ч...Подробнее
Re[Deepfoto]:
а вы какую фоточку в нашу ветку не запостите?
Re[Wildog]:
от:Wildog
погоня?:D
через Грузию уже два раза проходил автопробег старинных машин, и они по трассе носятся не меньше 140-150 км/ч...Подробнее
Мне рассказывали, что в Англии проходит ежегодный пробег автомобилей посвященный разрешению кататься на авто. Разрешено было году в 1904, так там правило в ралли, что бы машины били выпушены раньше этого года. И недопускается модификаций, то есть оригинальная конструкция. Я правда не знаю разрешают только оригинальные запчасти или можно по старым чертежам новые вытачивать?