Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
точно медные?как отправить. завтра посмотрю цены на пересылку, если не очень страшные то пришлёш?деньги конечно вперёд :D

короче, вначале я найду, куда с Сухого моста отправили продавцов разной всячины... там раньше блошиный рынок был, все иностранцы там жили по субботам воскресеньям, в смысле - отоваривались... а сейчас власти почему то решили там прикрыть эту торговлю... прикрыли очень оригинально - условие:либо платишь налоги и выбиваешь чеки, либо идешь домой... но млин. как же выбить чек, кто оценивает товар? короче фигня.. там же есть те кто тысячи долларов зарабатывает в месяц, а есть те, кто всего лишь какие то десятки долларов....
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Пай Пал по моему всем разрешает у кого есть кредитная карта я уже 2 года пользуюсь

Леш, так ведь просто по кредитке можно платить?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, ты уже дома?

сам поверить не могу
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
как два пальца об асвальт

Re[Canon_5D]:
Цитата:
а как ещё можно купить на e-bay? По кредитной карте можно?
и по кредитной и по дебетной
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
сам поверить не могу

Видишь как тут всё круто обернулось, пока ты до дома добирался :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а как ещё можно купить на e-bay? По кредитной карте можно?

Internationnal money order, wire transfert, western union. Много способов. Кредитные карты надо продавцу спец счет открывать, это не все делают. Pay-pal проще всего, его почти все берут.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Леш, так ведь просто по кредитке можно платить?
да просто,идёш на сайт paypal.com и регистрируешся,указываеш данные кредитнойкарты и пользуешся,кантора серьёзная ни каких обманов и в случае обмана продавца можно деньги назад вернуть за исключением их процентов
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Internationnal money order, wire transfert, western union. Много способов. Кредитные карты надо продавцу спец счет открывать, это не все делают. Pay-pal проще всего, его почти все берут.

Подробнее

Вот это мне подходит! Это все принимают?
Козьма - как будет "корм for parrots"?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
да просто,идёш на сайт paypal.com и регистрируешся,указываеш данные кредитнойкарты и пользуешся,кантора серьёзная ни каких обманов и в случае обмана продавца можно деньги назад вернуть за исключением их процентов

Подробнее

У меня кредитной пока нет (потому что получить её проще простого и соот-но я поэтому не чешусь). У меня есть 3 дебетовых карты 3-х разных банков. Их с PayPal'ом можно связать?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
У меня кредитной пока нет (потому что получить её проще простого и соот-но я поэтому не чешусь). У меня есть 3 дебетовых карты 3-х разных банков. Их с PayPal'ом можно связать?
дебетовые нет
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Как вам наша ветка. Заходите почаще. Мне понравилась фотка у Музея Ленина в пасмурную погоду.

Я бы с радостью заходил чаще, но нет времени даже всё читать в этой ветке. Так что извиняюсь, если какие-нибудь фотографии буду вставлять невпопад, не пиара ради, а компании для... :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
придётся почесаться и получить кредитку
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
дебетовые нет

Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
придётся почесаться и получить кредитку

ок, понял, буду делать
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Я бы с радостью заходил чаще, но нет времени даже всё читать в этой ветке. Так что извиняюсь, если какие-нибудь фотографии буду вставлять невпопад, не пиара ради, а компании для... :)
ставьте как придётся у нас страшных ограничений нет, главное маленький комментарий
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Подробнее

Добро пожаловать!!!!
Re[Всем]:
Ладно мужчины я пошёл спать - завтра рано на работу!
Все спокойной ночи!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ок, понял, буду делать
с дебетной можно платить по перечислению но с тебя твой банк возьмёт за конвертацию сколькото и за перичесление,а оно тебе надо
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Вот это мне подходит! Это все принимают?
Козьма - как будет "корм for parrots"?

Так и будет: parrot food.Только ты должен знать точно какой тебе надо. А то их небось миллион разных.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.