Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Да я не умею фоткать. Учусь пока.

Уроки - в студию! :D
Re[Wildog]:
Саня привет!!!смотрю ты один тут воюеш :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei

Доброе утро! Вы уже не одни! :D
Щас поеду на работу...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:ohmy: :ohmy: :ohmy: Саня, у тебя какая цифра получилась??? :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Ну если за 10 дней существования ветки в ней более 2000 сообщений и больше ста страниц, то округлим в меньшую сторону, мы ж не максималисты... и приблизительно получится, что в среднем за один день прибавляется 200 сообщений и 10 страниц
Итак, до конца года остается 65 дней. Получается, что вполне вероятно за это время может добавиться больше 12 тысяч сообщений в ветке :cannabis:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну если за 10 дней существования ветки в ней более 2000 сообщений и больше ста страниц, то округлим в меньшую сторону, мы ж не максималисты... и приблизительно получится, что в среднем за один день прибавляется 200 сообщений и 10 страниц
Итак, до конца года остается 65 дней. Получается, что вполне вероятно за это время может добавиться больше 12 тысяч сообщений в ветке :cannabis:

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
ну в принципе у меня примерно такая же цифра и получилась ..... КролеГ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где???????
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Доброе утро! Вы уже не одни! :D Щас поеду на работу...

Новые фотографии грузинских девушек будут?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

Лёш привет! Я в принципе тоже с утра наше ветко посетил, но потом меня отвлекли ....
Блин, где народ-то? Се-еееееееерж!!!! ПА-АААААААААААА-ДЪЁМ!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Лёш привет! Я в принципе тоже с утра наше ветко посетил, но потом меня отвлекли ....
Блин, где народ-то? Се-еееееееерж!!!! ПА-АААААААААААА-ДЪЁМ!!!!
я сейчас арбайтен делаю,так что переодически пропадать буду
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
я сейчас арбайтен делаю,так что переодически пропадать буду

То же самое ....
Re[Wildog]:
на какую тему сегодня будем фотки постить?
Re[alekseev aleksei]:
Пришел на службу ни свет ни заря, всем привет и пожеланий наилутчей пятницы. ФотГе постить не могу, у них фильтр стоит суперский ничо не пропускает.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Пришел на службу ни свет ни заря, всем привет и пожеланий наилутчей пятницы. ФотГе постить не могу, у них фильтр стоит суперский ничо не пропускает.
у меня на работе такаеже фигня стоит :D
Re[alekseev aleksei]:
А где весь народ, конец месяца что-ли, план все бросились выполнять. Или ждем, когда Уальдог картинки с выставки принесет?
Цитата:
А где весь народ, конец месяца что-ли, план все бросились выполнять. Или ждем, когда Уальдог картинки с выставки принесет?
да тут мы,только работаем
Re[alekseev aleksei]:
Отжигаете вы тут, уважаемые, по полной!
Саша, привет и всем общий привет! :)
Давно не был на форуме...
Цитата:

Был я там, только вот в самом конце, снял мало... Но кое что есть...
А я гляжу, как то сегодня народ не активен...

Re[aka tango]:
Цитата:
от: aka tango
Отжигаете вы тут, уважаемые, по полной!
Саша, привет и всем общий привет! :)
Давно не был на форуме...

Привет!
Нашему полку прибыло!
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
на какую тему сегодня будем фотки постить?

на ту же самую.. вообще сегодня решил познакомиться с девушками, уже разрешили себя снимать, а то вчера бегали от меня, а я за ними... а сегодня просто распечатал вчерашние карточки и подарил им. Теперь сами просят сниматься :) Ну и я рад, а то надоели эти постные лица политиков, девушки куда лучше :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А я гляжу, как то сегодня народ не активен...

После ударной вахты, народ готовится к выходным. У нас идет мелкий, противный дождик, хочется застрелиться в такую погодку.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
на ту же самую.. вообще сегодня решил познакомиться с девушками, уже разрешили себя снимать, а то вчера бегали от меня, а я за ними... а сегодня просто распечатал вчерашние карточки и подарил им. Теперь сами просят сниматься :) Ну и я рад, а то надоели эти постные лица политиков, девушки куда лучше :D

Подробнее

Да девушки супер!!! Политики отдыхают, хотя у вас тетенька, которая парламентом заведует очень даже ничего. А министр Окруашвили, с сигарой на фоне гор в американском камуфляже очень импозантно смотрелся, такой супер-мачо, совсем даже не постный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.