от: ди
Ага еще немного и в едропе каждое утро будут слышать это сабах аль хер... с завыванием муэдзина. Ну а пока- да. Рождество. :D
А у вас зима однако
Был с дочей четверг пятницу. Народ в куртках вечером
А ветка оживает или мне кажется
Ага еще немного и в едропе каждое утро будут слышать это сабах аль хер... с завыванием муэдзина. Ну а пока- да. Рождество. :D
от: Valery Shpa
А у вас зима однако![]()
Был с дочей четверг пятницу. Народ в куртках вечером![]()
от:SergioN
Из ФБ.
Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам
— Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки.
Найти на ней такого же распиздяя. И вступить с ним в рукопашную схватку.Подробнее
от: Che Fox
Неделя без фсбука - полёт нормальный.
от: Valery Shpa
А у вас зима однако![]()
Был с дочей четверг пятницу. Народ в куртках вечером![]()
от: SergioN
Тоже мне гигиена мозга... ФБ и так испортился, хуже некуда. Теперь и вы свалили. Как ЖЖ сдохнет. Впрочем, хозяин барин.
Я ваще не врубаюсь как он работает -90 процентов херни ,что приходит -бояны многолетней давности.
от: SergioN
Демократия в действии. Но под контролем. Большинство вообще не умеют думать. Так что там как везде, вбросы и тиражируемость модного. Но есть и крупицы смысла. Ради них ФБ и интересен.
Андрей! Как глаз?
от:SergioN
Из ФБ.
Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам
— Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки.
Найти на ней такого же распиздяя. И вступить с ним в рукопашную схватку.Подробнее