от: SergioN
Ага. Взял тайм-аут. Сработой разгребается в конце года.
Работа не walk, работа work. ))
Ага. Взял тайм-аут. Сработой разгребается в конце года.
от: Che Fox
Привет. :) Алекс подумывает заглянуть сюда. Как написал Серж, у Алекса был завал с работой.
З.Ы. я тоже вывалился из фсбука. Мои тараканы вытолкнули из сети. ))
З.З.Ы. я снова инстаграмщег. )))
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
И я решил по твоим стопам пойти тоже инСТограамм на телефон поставил всякое разное снимать
от: ди
[quote=Che Fox]Работа не walk, работа work. ))[/quote
Если ваше хобби мешает вашей работе ,то на х...р такую работу.
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
И я решил по твоим стопам пойти тоже инСТограамм на телефон поставил всякое разное снимать
от:SergioN
А я по твоим. Купил Сигму ДП2 меррилл из любопытства. Но это не фотоаппарат, а сканнер. Цвета нет, полутона нет. Снимаешь кадр или несколько - засыпает для записи надолго, но снимать можно. Батарейка - 60 кадров зимой максимум. Рав 80 метров, а джипег гамно. Пространства не рисует вообще... Детализация чумовая. ФШ её рав не видит, качаешь родной софтиной тиф, потом в ФШ. Прям как пленка гимор. Прикольно. Пока интересно. Но временами зверею просто...![]()
![]()
![]()
Подробнее
Месье знает толк в извращениях! Окуеть .
от:SergioN
Снимает в темноте с рук вот так неподвижные предметы (1/10 сек, ИСО 400, это максимум, далее пинзец) :
Динамику - шиш с маслом.Подробнее
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Динамика не конек Сигмы. А цвета есть просто привыкать надо , до Меррила я не лрбрался у меня просто ДП2 , так еще хуже с ИСО 200 рабочее потом пипец. Но снимает она симпатично. ДП1 у меня померла , после 7 лет работы.Подробнее

Сабах аль хер. Хотя уже и не сабах никуя
Сабах там хер или не сабах, а в мире Рождество. Первое из... Так что всем бульк и дзинь!![]()
Сабах там хер или не сабах, а в мире Рождество. Первое из... Так что всем бульк и дзинь!![]()
Ага еще немного и в едропе каждое утро будут слышать это сабах аль хер... с завыванием муэдзина. Ну а пока- да. Рождество. :D