И Алекс подтянулся ))
Всех с новым годом!!!
Верного глаза и рабочего затвора всем!!
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 201321 - 201340
Re[Wildog]:
Re[SergioN]:
от:SergioN
Из ФБ.
Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам
— Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки.
Найти на ней такого же распиздяя. И вступить с ним в рукопашную схватку.Подробнее
Собсно да. И нафига такого недотепу брать в спецназ??
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
И Алекс подтянулся ))
Всех с новым годом!!!
Верного глаза и рабочего затвора всем!!
Будь!
Re[Wildog]:
С Новым годом! :D
:D
:D
Re[Che Fox]:
Живые есть?
Re[ди]:
от: ди
Живые есть?
Есь, вот тока зачем?
Re[ди]:
от: ди
Живые есть?
Живые то есть, но кормить их может только пицца хат.и это убивает всякий смысл...
Re[Alex Walker]:
А я, несмотря на то ,что вчера накатил прилично, сегодня огурец благодаря стакану кифира, выпитому ночью. Прокатился на карте.

и снял дядьку прикольного. обратите внимание на то что он держит в руках

он хозяин авто обделанного паркетной доской. так оказалось ,что и фотик он тоже уделал в паркет.
туристка в его машине

и снял дядьку прикольного. обратите внимание на то что он держит в руках

он хозяин авто обделанного паркетной доской. так оказалось ,что и фотик он тоже уделал в паркет.
туристка в его машине

Re[Alex Walker]:
Живые то есть, но кормить их может только пицца хат.и это убивает всякий смысл...
Сочувствую, я накатил оливье, потом крабика, потом селедочку под шубой , потом лакирнул красной икоркой. Как то так.
Re[dymson]:
от: dymson
Есь, вот тока зачем?
"Не может добрый рыцарь жаловаться на рану, если его Король, ранен вместе с ним."
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Сочувствую, я накатил оливье, потом крабика, потом селедочку под шубой , потом лакирнул красной икоркой. Как то так.
Я, вроде того... ТОСКААА... Внучки ползают по мне, как обезьянки по баобабу..., вот это класс. А вот крона шумит. А нефиг было шампанское коньяком полировать..., придурок старый. И на улице холодно.
Re[ди]:
Классно там у вас.
Re[Alex Walker]:
Иди в МуМу. Там борщу нальют. Или (и) бульк и цзинь...
Re[SergioN]:
УДАЛЕНО
автором в знак протеста против предвзятого и несправедливого модератора
писал в лс ему, всё впустую...
автором в знак протеста против предвзятого и несправедливого модератора
писал в лс ему, всё впустую...
Re[Mишенька]:
от: Mишенька
В мумуме всё пересолено
Неа. Если только не солить вообще, тогда да.
Re[SergioN]:
от: SergioN
Я, вроде того... ТОСКААА... Внучки ползают по мне, как обезьянки по баобабу..., вот это класс. А вот крона шумит. А нефиг было шампанское коньяком полировать..., придурок старый. И на улице холодно.
Во всем должна быть мера. Выпил водки грамм 250 потом бокал шампанского.потом три подхода по 70 грамм вискаря. Затем бокал шампанского(причина -встречаем новый год дважды. в 11 по Москве,в 12 по местному.Приходится, так как у мужа сестры родственники в Воронеже).Ну и еще два подхода по 70 грамм вискаря. И в принципе все нормально.
Re[ди]:
от:ди
Во всем должна быть мера. Выпил водки грамм 250 потом бокал шампанского.потом три подхода по 70 грамм вискаря. Затем бокал шампанского(причина -встречаем новый год дважды. в 11 по Москве,в 12 по местному.Приходится, так как у мужа сестры родственники в Воронеже).Ну и еще два подхода по 70 грамм вискаря. И в принципе все нормально.Подробнее
Да я тоже ничего. Это уж для фэншуя максимализм.
Re[Wildog]:
В Москве морозит, а накатить нельзя. Только горячее без горячительного.
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
В Москве морозит, а накатить нельзя. Только горячее без горячительного.
Я вообще трезвенник до второй операции. Только горячий чай. Теперь прикидывю литра чая мне на прогулку при минус 18 хватит или нет. И что быстрее кончитс чай или аккумулятор в камере .