Модераторы, обратите внимание!

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Модераторы, обратите внимание!
Зайдя сегодня на форум, увидел картинку, которая должна привлечь ваше внимание.
Кто-то поднимает кучу старых тем и пишет там всякую бессмыссленную ерунду.
Несколько ЧКФРу за это недавно были отправлены в бан. Прошу модераторов рассмотреть вопросы:
а) о блокировке нарушителей
б) о снятии таковой с уже заблокированных, если эти действия более нарушением Правил не являются.

Я считаю, что взявшись следить за соблюдением Правил - надо их по крайней мере выполнять.
Re[J2]:
Приведите примеры нарушения правил, меры будут приняты.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Приведите примеры нарушения правил, меры будут приняты.

это провокация под бан - по набившей оскомину причине
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst
это провокация под бан - по набившей оскомину причине

Не нарушайте правил, не будет бана
Re[Deepfoto]:
+ 1
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Не нарушайте правил, не будет бана

Золотые слова! Их бы на щит, да на на ворота городские поднять. "Старо как мир" (с) Deepfoto
Да не побоюсь я даже высказаться эмоциональнее, "О как!" (с) Deepfoto

Модераторов прошу все-таки обратить внимание на то, что действия аккаунта, вытаскивающего из форумного небытия древние ветки и добавляющие к их содержанию бессмысленный флуд в очень недавнем прошлом были признаны администрацией клуба противоречащими Правилам. Наказано это было баном. Поскольку банный лист, прошу прощения за каламбурчик, мне недоступен - я ссылку дать не могу. Но вы легко можете в этом убедиться.

И вопрос такой: Правила написаны для всех? И на всех ЧКФРу, тех кто не Moderator или comoderator (я понимаю - администрация должна иметь преференции и карт-бланш на любые действия, не вопрос) одинаково рспространяются? Если нет, то прошу ознакомить меня со списком лиц, которым позволительна такая роскошь, как возможность совершать такие действия, за которые другие отправлялись на отдых. Я постараюсь вести себя в общении с таковыми на порядок осмотрительнее. Или свести общение к минимуму.
Спасибо.

Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester

Модераторов прошу все-таки обратить внимание на то, что действия аккаунта, вытаскивающего из форумного небытия древние ветки и добавляющие к их содержанию бессмысленный флуд в очень недавнем прошлом были признаны администрацией клуба противоречащими Правилам. Наказано это было баном. Поскольку банный лист, прошу прощения за каламбурчик, мне недоступен - я ссылку дать не могу. Но вы легко можете в этом убедиться.

Подробнее

Ну никто кроме меня в этом убедиться не сможет, да и я уже многое подзабыл. Было пару раз что ЧКФР откопавший древнюю тему отправлялся в бан, но это было в форумах где запрещен оффтопик и причина была все таже - оффтопик, если мне не изменяет память.

Цитата:

И вопрос такой: Правила написаны для всех? И на всех ЧКФРу, тех кто не Moderator или comoderator (я понимаю - администрация должна иметь преференции и карт-бланш на любые действия, не вопрос) одинаково рспространяются?

Подробнее

Написаны для всех и распространяются на всех. А вот наказание совет модераторов выбирает на свое усмотрение.

Jester
Re[comoderator]:
Цитата:
от: comoderator
Написаны для всех и распространяются на всех. А вот наказание совет модераторов выбирает на свое усмотрение.

Jester

Имеющий чего-то там, сочтет число чего-то там. Ибо число это человеческое.
Re[Jester]:
Цитата:

Модераторов прошу все-таки обратить внимание на то, что действия аккаунта, вытаскивающего из форумного небытия древние ветки и добавляющие к их содержанию бессмысленный флуд в очень недавнем прошлом были признаны администрацией клуба противоречащими Правилам. Наказано это было баном...............................

Подробнее
+1
Re[J2]:
13-го пообщаться не удасться - суббота. А вот 15-го октября пообщаемся про политику модерирования. В форуме "о жизни" попробую открыть тему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.