А какой из фоторесурсов лучший?

Всего 123 сообщ. | Показаны 121 - 123
Re[Голиков Алексей]:
Pictator — новый хостинг изображений. Сервис позволяет быстро и удобно опубликовать картинку на страницах любых форумов, в чатах, блогах и досках объявлений.
— не требуется регистрация
— срок хранения картинок не ограничен
www.picttr.ru
s
Re[Голиков Алексей]:
Из сайтов для любителей (в том числе продвинутых) отмечу gallery ru - там удобно, продуманно, довольно презентабельно. И платный аккаунт стоит симолические деньги.

Фото ру очень неплохой ресурс для фотографий, и публика тут интересная, так что зря ругаете! Учитывая, что он бесплатный, так вообще был бы подарок, если бы не ложка дёгтя (или бельмо на глазу?) - худсвет. :)
Re[Голиков Алексей]:
я пока только учусь, и к профи фотографам, пока назовем так, не приближусь. Просто хочется достичьопределнногока чества фото, как в техническом, так и творческом плане. И если в техническом, еще более-менее основы я усвоил, и применяю, то вот в творческом плане (тут только ИМХО играет роль). Мне и тут выкладывающихся фоток хватает. Есть куда стремиться и развиваться. Я чаще почитываю форум, чем смотрю галерею. Поэтому интересует вопрос - "А есть ли где-то еще такой большой и подробный форум по выбору техники, вопросам съемки, общефотографическим вопросам?"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.