А какой из фоторесурсов лучший?

Всего 123 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Голиков Алексей]:
Нужно понимать, что есть не только фотохудожники/мэтры/уважаемые фотографы/профи, но и просто начинающие/любители... С развитием цифрового фото и его низкой стоимости логично, что на фотосайтах становится больше средних работ... :) Из любителей потом могут вырасти профи, а нынешние профи и мэтры могут помочь им своим присутствием и комментариями... :)
Re[Iron_savior]:
Цитата:
от: Iron_savior
фотосайт ацтой. дурацкие всплывающие окна и куча паршивой рекламы.

Есть кнопочка блокирующая всю его рекламу. Встроена уже во многие браузеры. в частности MyIE2 и Опера ;)

Но сам сайт фиговый, очень мееедленный и неудобный. :( Но в общем-то как дополнительный сайт к фото-ру оч. неплохо. :D
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan

Но сам сайт фиговый, очень мееедленный и неудобный.

+1
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
+1

Проблема в том, что так исторически сложилось, что он более популярный. Там есть фотографы у которых можно поучиться, и которых нет здесь. Вообще по количеству интересных кадров фотосайт всё-же перевешивает фотору.

Но фотору более уютный, что-ли, тут более дружное общение, нет таких толп медоносов, такого темпа.
Это как сравнивать Москву и небольшой уютный посёлок. В Москве море народа, из которых есть и весьма хорошие люди, с которыми очень интересно пообщаться(по общим интересам), и их довольно много(но общаться некогда). К тому-же глупая система дорог, постоянные пробки и куча народу, которого бы не очень хотелось видеть.
В посёлке всё близко, пробок нет, жить удобно но населения всё-же поменьше, хоть оно и более общительное, неторопливое и дружное. :D
Re[RudinAndrew]:
Цитата:

от:RudinAndrew
ну как сказать интернет дневник :) веди че хочешь там, рассказывай чо хочешь, фотографии показывай, эт как персональный сайт только лучше :) ну и пользователей там очень много, в том числе и потенциальных клиентов.

Подробнее

Андрей, киньте пару ссылок на хороших фотографов в ЖЖ, плиз.
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
от: Голиков Алексей
Мне кажется, что фотосайт покруче фото ру будет.
Фотографий на нём интересных больше, хотя грузится дольше.

Форум здесь лучше.
А фотографий там больше просто.
И хороших и плохих.
А еще есть photographer.ru/nonstop - тоже одна из старейших и больших галерей.
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Это потому, что сайт фото.ру коммерческий, он продажами, а не развитием фотоискусства занимается, а клуб фото.ру ему подчинён, вот и всё ...расчитано это всё на начинающих и недалёких, а продвинутые фотографы здесь только фоты свои выставляют и ничего покупать здесь не будут, поэтому под них клуб никто переделывать не будет...если хочешь смотреть качественные произведения искусства, то ходи в музеи, благо город-музей у тебя под боком 8)

Подробнее

Но в форуме здешним - очень умные вещи часто говорят
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
поэтому под них клуб никто переделывать не будет

А что надо переделать? "под них"
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
А что надо переделать? "под них"

Это я писал к тому, что Алексей считает, что фото.ру попсеет, что превращать его в клуб профессионалов, его никто не будет
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Но в форуме здешним - очень умные вещи часто говорят

А еще чаще, просто в зубоскальстве тренируются ;)
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
от: Голиков Алексей
Зато там на главной странице одна говнофотта (фото дня) , а тут сразу двенадцать....

здесь 14, еще выбор ЧКФР и особенно выбор ХС зыбыл посчитать ;)
Re[VoVan]:
Я согласен , что фото ру более уютный, чем фотосайт. Но в последнее время стало многое делаться, чтобы таковым он быть перестал :(
Re[Василий Володин]:
К ХС у меня притензей меньше. А ты что не спишь-болеешь? Я по пробкам на работу еду, доехать никак не могу :(
Re[Голиков Алексей]:
Расскажите плиз что такое жж? я не на шутку заинтерисовался...
Re[Чекалов Александр]:
Цитата:
от: Чекалов Александр
Расскажите плиз что такое жж? я не на шутку заинтерисовался...

www.livejournal.ru идешь регистрируешься, потом смотришь сообщества и так далее :)
но на счет фото.ру да согласен, самый лучший фотофорум. в галерею редко заглядываю, только избранных авторов новинки посмотреть :)
Re[Голиков Алексей]:
Мне здешний форум нравится. Если имеется конкретный вопрос по теме - практически всегда получишь нужный ответ. Конечно, флуда здесь тоже хватает. Если не нравится - игнорируй такие темы. А если кому нравится флудить - так ради бога.
А по поводу качества фото, выставляемых на фото.ру, так прав был Радосвет. Человек сегодня может свободно купить цифровую камеру (комп чаше всего уже есть), сделать фото, перегнать на пк, автокоррекция в какой-нить проге и вперед. Количество увеличивается, качество - нет. И выловить в этом потоке действительно хорошую ФОТОГРАФИЮ, а не фотку, все сложнее.
Было бы здорово, если в галерее под КАЖДОЙ работой первым стоял комментарий профи/специалиста в фотоделе с рекомедациями и перечислением недостатков будь то композиционные ошибки либо чисто технические. Тем более, что при 500 изображениях в день, загружаемых на фото.ру это вполне реально написать несколко слов под каждым.
Такое у меня мнение.
Re[Хороший человек]:
Может кто подскажет зарубежный крупный фото-форум?
Re[Scandy]:
Мне нравится photo.net и flickr.com :)
Re[Scandy]:
Мне нравится photo.net и flickr.com :)
Re[Хороший человек]:
Комментарий под каждой фотографией это фантастика. Не нужно это, что бы понять уровень своих фотографий вменяемому человеку достаточно просматривать топ лучших фотографий сайта. ХС , на мой взгляд, формирует такой топ . Мне лично хочется, чтобы ХС не пошёл на поводу у большинства и не стал более попсовым. К сожалению с приходом туда Васильева и ухода из ХС ряда сильных авторов такое может произойти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.