Тема закрыта

Конкурс DEMMTORR ОТКРЫТ

Всего 94 сообщ. | Показаны 81 - 94
Re[Alexriga]:
времени навалом...я сяду на выходных и сделаю шедевр..!! кто сразится со мной !!!
Re[torr]:
Что конкретно нужно нашедеврить???? :)
Re[pitbulchik]:
от: pitbulchik
Что конкретно нужно нашедеврить???? :)

15.09.2007 00:05:48 | Re[torr]:
Приветствую всех! Сейчас я объявлю тему конкурса. Уверен она покажется сначала вам не интересной . Но помните не интересных тем для фото нет... есть не интересный сюжет! и отсутствие фантазии. От того как вы её обыграете и будет зависеть результат. и если вы считаете себя начинающими фотографами а не приставкой к мыльнице то вы справитесь. ! И вот тема. яйцо.. да яйцо или яйца. куриные.. перепелиные..или динозавра , целые или разбитые, поджаренные на сковородке или сваренные в доменной печи. делайте с ними всё что угодно ! но только яйцо должно быть главной темой снимка и добейтесь того чтоб над вашим фото можно было подумать . Я уверен вы найдёте десятки шикарных решений..но выберите одно лучшее !
p.s. для фото монтажа использовать только собственные снимки.
Всё ребята..... начинайте !!! даааа... я буду делать фото также как и вы.. но на конкурс выставлять не буду чтобы небыло лишних разговоров. и вывешу его первым..если успею.
Re[pitbulchik]:
ЯЙЦО :D
Re[torr]:
Торр, а в какие сроки нуно уложиться?
Re[Alexriga]:
:cannabis:
Re[pitbulchik]:
время осталось до 7-го числа
Re[Alexriga]:
на конкурс http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=950497
Re[ди]:
блин !!!!! а ведь классно !!!!!!! ...поздравляю !!!!!!! вторая работа на нашем конкурсе !!! так глядишь и все подтянуться.
молодци !!!
достойная работа..
Re[ди]:
:!:
Re[pitbulchik]:
давайте свои работы !!! вижу ведь моготе если захотите !!!!!
Re[torr]:
это вы мне? ой, ну попробую
Re[pitbulchik]:
Даж идею уже в голове прокрутила, сюжетик. осталось яйца купить!
Re[pitbulchik]:
это хорошо.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта