конечно заняты. Варят, парят, берут в заложники работников зоо музеев или сами роют вечную мерзлоту чтобы найти яйцо динозавра. лично я сейчас пойду на колхозный рынок искать натуру. потом буду долго думать как разрезать скорлупу ровно по середине не разбив. Я могу себе позволить не держать в секрете что я собираюсь делать.... я вне конкурса..
к стати..Мариша из Украины..! СМС я отправил с темой ..должна получить. (симпатяшка отыскала меня на просторах интернета ещё вчера с просьбой выслать ей тему по СМС...так как сегодня уезжает...и не хочет ничего пропустить.) Озвучил тему мастеру..он был доволен необычностью задания и я имел смелость выведать как бы это сделал он...услышал потрясающие варианты!!! поверьте...из яйца можно сделать ШЕДЕВР если приложить голову и потом руки!
Тема закрыта
Конкурс DEMMTORR ОТКРЫТ
Всего 94 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[аи_иа]:
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
privetiki! dumai golova dumai!
zdorovo , az mozgi zasevelilisj....
vsem tvorceskih uspehom...
vse posla derzatj!
zdorovo , az mozgi zasevelilisj....
vsem tvorceskih uspehom...
vse posla derzatj!
Re[Ritulja-m]:
я этого и хотел..чтоб мозги зашевелились..
Re[torr]:
Ой... неожиданно, однако. Будем думать...
Re[Stanishevskaya]:
люди АУУ !!! вы хоть заходите оставляйте весточьки..совета спрашивайте сами советы давайте..!!
Re[torr]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=941227&author_id=147969&sort=date&page=1&prev_photo_id=937964 сразу говорю мне это фото не нравится . выложил посмотреть мои ошибки и обсудить.... я ведь вне конкурса... и буду продолжать искать.. то что вас удивит. А вы меня удивите ?
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Нну чтож, яйцо так яйцо.
Будем думать, тут главное не повториться...
Будем думать, тут главное не повториться...
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
da uz, idej napridumivala mnogo, otsnjala, posmotrela na kompe zutj...zavtra opjatj budu peresnimatj
Re[Евгений Пугачев]:
Вчерашняя проба показала, что пузыри которые вполне можно использовать и для других тем фото... делаютя очень просто. трубочьку в белок и дуеш! пузыри так и лезут..! http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=941227&author_id=147969&sort=date&page=1&prev_photo_id=937964
Молодец Ritulja-m.... тоже сегодня буду переделывать всё.
Молодец Ritulja-m.... тоже сегодня буду переделывать всё.
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Можно к вам? :) Тоже поучаствую, если что-нибудь придумаю...
Re[Elo444ka]:
Привет Elo444ka ! Добро пожоловать ! мы тебе рады..присоединяйся!
Re[torr]:
народ! чего притихли!? стоит не появться один день... и тишина. Был занят натюрмортом....сегодня выложу...
Конкурс DEMMTORR ОТКРЫТ
Тема была перемещена сюда из форума О Школе фотографии
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Браво!
Правильно, энергично, интересно и позитивно!
Правильно, энергично, интересно и позитивно!
Re[Deepfoto]:
alekseev aleksei......... на эту ветку нас перебросили из школы... мы не виноваты
Re[torr]:
ну не обижайтесь :D просто вроде как нетам ветка хотя ветка полезная и интересная :D
Re[alekseev aleksei]:
никаких обид..... присоединяйтесь!!
Re[torr]:
Ребята, вы все прекрасно придумали, но ветка в школе действительно была несколько не к месту. Хотя бы потому, что когда действительно пойдут уроки (занятия ведь только только начались, пока все не слишком серьезно) ученики школы начали бы отваливаться пачками. Не до конкурсов им будет на втором этапе обучения. Времени бы не хватало катострофически. Это все было много раз и всегда заканчивалось одним и тем же. И Алексей об этом знает. А тут, возможно и приживется. Да, еще в "Общих вопросах" есть нечто очень похожее. Интересно.
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
от:Дмитрий Гардаушенко
Конкурс DEMMTORR
Мы DEMON и TORR участники школы.
Предлагаем устроить конкурс на заданные темы.
Каждый месяц будет даваться определённая тема (например огонь). По окончанию темы и месяца подводим итоги и выбираем победителей.
Фотографии выкладывать в ВАШЕЙ галерее на сайте http://club.foto.ru/ с пометкой На конкурс DEMMTORR , а потом ссылку присылать на конкурс (сюда на форум). Каждый конкурс ОДНА фотография от ОДНОГО участника. Конкурс длится МЕСЯЦ.
С 15-го по 1-ое число время на подборку фотографии и выкладывания ссылки на Конкурс (на форум).
с 1-го по 15-ое число каждого месяца ВЫ сами смотрите и выставляете оценку. только ОДНОЙ фотографии.
В конце месяца подводим итоги.
Главное условие конкурса КАЧЕСТВО и индивидуальность выполнения фотографии.
К НАШЕМУ КОНКУРСУ БУДЕТ ПРИВЛЕЧЁН ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ФОТОХУДОЖНИКОВ РОССИИ и фотографии трёх победителей будут разобраны настоящим профессионалом.
Пример подачи заявки.
Я ......................... хочу учавствовать вот моё фото. http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=937964&author_id=147969&sort=date&page=1&prev_photo_id=935656
P.S. Выложить свою фотографию можно по ссылке http://club.foto.ru/gallery/add.php
После выкладывания фотографии в своей галерее скопируйте ссылку и вставте её в свою заявку.Подробнее
Уже выставленые раньше в галлерее снимки могут учавствовать? ;)
Re[torr]:
от: torr
К НАШЕМУ КОНКУРСУ БУДЕТ ПРИВЛЕЧЁН ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ФОТОХУДОЖНИКОВ РОССИИ и фотографии трёх победителей будут разобраны настоящим профессионалом.
Кхе-кхе.. Фамилия и имя у профессионала есть? А то несерьезно получается.