Тема закрыта
Конкурс DEMMTORR ОТКРЫТ
Всего 94 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Oksana Suslova]:
Re[Боня]:
Таня совершенно права! просто золотце! И про фантазию и про простор для деятельности Я ИМЕННО ЭТОГО И ХОЧУ ОТ ВАС ! и БОНЯ поже прав в том ...чтобы фоток в архивах не нашлось. но как раз на пространственные темы у большенства и найдётся! Допустим В ПЕРВЫЙ РАЗ большенство тупо с первого сентября захочет прислать первоклашек... а то что у меня оссациируется я не могу прислать.. Или вот и лето прошло... все ломануться снимать осенние пейзажи . Любая тема где больше двух слов становится размытой и абстрактной. А вот дам я вам задание... ЛЁД... !!! и это будет ключевой темой снимка..по крайней мере должно быть! вот и выкручивайтесь ..а простора для фантазии даже для льда у вас должно хватить !! Нужен ШЕДЕВР от вас !! именно всё на что вы способны.. я для огня http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=937964&author_id=147969&sort=date&page=1&prev_photo_id=935656 снимков 50-т сделал несколько часов в фотошопе просидел...поэтому и времени много даётся. Зато я теперь знаю как делать снимок огня! ведь не плохой огончик то получился !? а? а камеру взял в руки три месяца назад...
Re[torr]:
где ж мы осенью айсберги найдем?
придется морозить кусочки в морозилке.....
вот была бы зима, ледяные скульптуры, красиво подсвеченные, лужицы, покрывающиеся ледяной корочкой, сосульки.... йеэх....
придется морозить кусочки в морозилке.....
вот была бы зима, ледяные скульптуры, красиво подсвеченные, лужицы, покрывающиеся ледяной корочкой, сосульки.... йеэх....
Re[404]:
а кусочек льда подсвеченный лазером?... ...капельки воды с яркими искрами...или лёд разного цвета .... или лёд плавающий в горячем парящем кофе... или даже чёрный тыющий лёд?!!!!! или замороженное во льду растение или жук.....да много чего можно придумать ! а что фигугы ледяные ? вы их сделали ? за что гордиться? за то что граматно подсветили? неее 404-й хочу больше чем фигуры ! хочу вашей фантазии !!
рад ,что присоединились 404-й .. !! добро пожаловать
рад ,что присоединились 404-й .. !! добро пожаловать
Re[torr]:
от: torr
: БОНЯ поже прав ...
Я - девочка, или тётенька, кому как, так что права. ;)
Огонь у Вас хорошо получился, но эта тема сложна для азбучат. Если не ошибаюсь, пламя "проходят" в одном из последних уроков ФК-2. Лёд - это интересно, вон сколько 404 уже придумал (а).А я вот сейчас картошку чищу (ну, отвлеклась на минутку) и мне показалось, что тема "Картошка" тоже многообещающа и многогранна :). Но это так, в порядке бреда.
Re[Боня]:
ничего милая БОНЯ в качестве натуры для съёмки картошка тоже классная вещь ... а крупным планом хрустящий картофель с капелькой крассного кетчупа ? разве не выход ?.... а разници нет на каком курсе на первом или последнем я на первом на азбуке...и то на урок не хожу...вот приходится на форуме отдуваться.. а огонь то сделал !! ФАНТАЗИЮ ДАВАЙ....
Re[torr]:
у кого ещё сомнения в том что можно сделать красиво практически всё. главное представить это красивое...
Re[torr]:
от: torr
: ФАНТАЗИЮ ДАВАЙ....
Тему давай, не томи, бум фантазировать. Кстати, идея таких самодеятельных конкурсов возникает не первый раз, правда, до дела не доходило. Надеюсь, что на сей раз...
Re[Боня]:
на сей раз за дело взялся я а тема будет как и говорил 15-го не долго осталось.
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Дбрый вечер!
Рад что наша идея ВАМ понравилась. Спасибо TORR-у за ответы на все ваши вопросы и проведённые переговоры с мастером...
После долгих споров мы пришли к решению и тема определена! тема простая... Выполнение сложное. Оно потребует от вас всех умений и навыков.. так как мы и надеюсь ВЫ насмотрелись уже фотографий сделанных наспех. Нам оно НАДО?
ПРОЯВЛЯЙТЕ СМЕКАЛКУ, используйте нестандартное решение. пользуйтесь любыми программами, учитесь на своих ошибках, фотографируйте фотографируйте и фотографируйте. Вы приобретёте опыт!! А это уже Победа.
ГЛАВНОЕ чтобы результат нравился ВАМ САМИМ. Сами оцените СВОЙ ТРУД перед отправкой.
Дамы и Господа. Задание будет доведено для каждого лично как только он включит комп в субботу и зайдёт к нам на огонёк
Рад что наша идея ВАМ понравилась. Спасибо TORR-у за ответы на все ваши вопросы и проведённые переговоры с мастером...
После долгих споров мы пришли к решению и тема определена! тема простая... Выполнение сложное. Оно потребует от вас всех умений и навыков.. так как мы и надеюсь ВЫ насмотрелись уже фотографий сделанных наспех. Нам оно НАДО?
ПРОЯВЛЯЙТЕ СМЕКАЛКУ, используйте нестандартное решение. пользуйтесь любыми программами, учитесь на своих ошибках, фотографируйте фотографируйте и фотографируйте. Вы приобретёте опыт!! А это уже Победа.
ГЛАВНОЕ чтобы результат нравился ВАМ САМИМ. Сами оцените СВОЙ ТРУД перед отправкой.
Дамы и Господа. Задание будет доведено для каждого лично как только он включит комп в субботу и зайдёт к нам на огонёк
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Ответы на ВАШИ вопросы.
В конкурсе учавствует любой желающий, ЛЮБИТЕЛЬ хоть из школы хоть нет. Могут и профи присоединиться если им будет не стыдно.
С 15-го по 7-е выкладываем ФОТОГРАФИИ. Один участник ОДНА ФОТОГРАФИЯ.
С 7-го по 15-е подводим итоги. Любой желающий может дать ОЦЕНКУ только ОДНОЙ наиболие понравившейся фотографии.
Коментарии к фотографиям разрешаются.
В конкурсе учавствует любой желающий, ЛЮБИТЕЛЬ хоть из школы хоть нет. Могут и профи присоединиться если им будет не стыдно.
С 15-го по 7-е выкладываем ФОТОГРАФИИ. Один участник ОДНА ФОТОГРАФИЯ.
С 7-го по 15-е подводим итоги. Любой желающий может дать ОЦЕНКУ только ОДНОЙ наиболие понравившейся фотографии.
Коментарии к фотографиям разрешаются.
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
готовьте фотоаппараты, протирайте линзы, заряжайте батареи, разогревайте мышцы указательного пальца ! Осталось время для сомнений....ох не смогу...ах не умею .. завтра я возьму на себя непосильную ношу!!!! ЕРУНДА !! вы можете всё!!! что у вас нет чего есть у профи? голова!!! вот главный вотоаппарат!!!
задание придумано..вы удивитесь. Уверен вы никогда этого не фотографировали!! т.ч. включайте фантазию!!.....я уже голову ломаю как снять интересней.
завтра ваша жизнь станет интересней!!
задание придумано..вы удивитесь. Уверен вы никогда этого не фотографировали!! т.ч. включайте фантазию!!.....я уже голову ломаю как снять интересней.
завтра ваша жизнь станет интересней!!
Re[torr]:
:D privetiki! uh zaintrigovali!
skoree bi zavtra!!!!!
skoree bi zavtra!!!!!
Re[Ritulja-m]:
осталось ждать совсем немного... лично я целый день голову ломаю как я выполню фото. хоть в разработке темы принимал прямое участие.
Re[torr]:
Вот !! берите пример с Тани Белоусовой !!! пора бы уже и всем аватары поставить.... героев нужно знать в лицо !!!
Re[torr]:
Симпатичная идея… Присоединяюсь. А тема… радость, любовь или музыка, например.
Re[Stanishevskaya]:
Добро пожаловать! тема не будет столь всеобъемлюща как любовь или музыка. тема будет максимально конкретна... а ваша цель сделать её максимально интересной! и озвучена она будет завтра.... с утРа можете проверить.
Re[torr]:
Приветствую всех! Сейчас я объявлю тему конкурса. Уверен она покажется сначала вам не интересной . Но помните не интересных тем для фото нет... есть не интересный сюжет! и отсутствие фантазии. От того как вы её обыграете и будет зависеть результат. и если вы считаете себя начинающими фотографами а не приставкой к мыльнице то вы справитесь. ! И вот тема. яйцо.. да яйцо или яйца. куриные.. перепелиные..или динозавра , целые или разбитые, поджаренные на сковородке или сваренные в доменной печи. делайте с ними всё что угодно ! но только яйцо должно быть главной темой снимка и добейтесь того чтоб над вашим фото можно было подумать . Я уверен вы найдёте десятки шикарных решений..но выберите одно лучшее !
p.s. для фото монтажа использовать только собственные снимки.
Всё ребята..... начинайте !!! даааа... я буду делать фото также как и вы.. но на конкурс выставлять не буду чтобы небыло лишних разговоров. и вывешу его первым..если успею.
p.s. для фото монтажа использовать только собственные снимки.
Всё ребята..... начинайте !!! даааа... я буду делать фото также как и вы.. но на конкурс выставлять не буду чтобы небыло лишних разговоров. и вывешу его первым..если успею.
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Доброго времени суток.
Ну что же Тема дана ЯЙЦО
Как ни странно но этот предмет видели ВСЕ. Многие ели, некоторые даже ПИЛИ. Но мы не будем рассуждать об ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ особеностях данного продукта.
Яйцо многолико. Покажите нам его в НЕСТАНДАРТНОМ ВИДЕ. Чем креативнее тем лучше ХОТЯ РЕШАТЬ ВАМ. Яиц может быть много, может быть одно. ДЕРЗАЙТЕ ПРИСЫЛАЙТЕ.
Ну что же Тема дана ЯЙЦО
Как ни странно но этот предмет видели ВСЕ. Многие ели, некоторые даже ПИЛИ. Но мы не будем рассуждать об ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ особеностях данного продукта.
Яйцо многолико. Покажите нам его в НЕСТАНДАРТНОМ ВИДЕ. Чем креативнее тем лучше ХОТЯ РЕШАТЬ ВАМ. Яиц может быть много, может быть одно. ДЕРЗАЙТЕ ПРИСЫЛАЙТЕ.
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Что народ как то вяло реагирует на проект...словесно, я имею ввиду,хотя это не менее увлекательно, чем выполнять задание для школы... заняты все наверное... ))