от: Вячеслав Михалыч
Эта я сичас ЗАМКАДЫШ, а то гляди ррррааз и сразу каринным Масквичём стану, онаж ж ризиновая станит в 2,5 раза больше скораво придумали крутяк
за мкадом прикольно дачу иметь 8) отдыхаешь за городом - работаешь в Москве
Эта я сичас ЗАМКАДЫШ, а то гляди ррррааз и сразу каринным Масквичём стану, онаж ж ризиновая станит в 2,5 раза больше скораво придумали крутяк
3-4 часа на машине
от: Акуна Матата
можно на лисапеде :)
ого, а что так долго ...
от: Акуна Матата
можно на лисапеде :)
ого, а что так долго ...
от:кто
газ меня как-то пугает, а солярка в общем тоже не выход. стоит как 95, расход поменьше, но не у меня. недорогих машинок с небольшими дизелями как-то в России не очень предлагают, а дорогую и с большим - ради мизерной экономии вроде и нет смысла брать...Подробнее
от: _Paul
Левую солярку? Если он эту хню зальёт в современный мотор, кто ему потом будет оплачивать замену топливной рейки?
от:_Paul
У тебя информация не верная. Газ - аццтой, не спорю. Но допустим современный 2 литровый дизельный мотор от VW, будучи установленный на Passat по городу жрёт 6 литров. Вот и считай. 2 литровый бензин, врядли меньше 11Подробнее
от:_Paul
вот и я о том же. Ты не сравний европейскую соляру и то Г, что у нас продаётся. То что у нас заливают далбнобойщики, если заливать в современный дизельный мотор, то где-то через 30-40 тысяч я гарантирую поездку на сервис на эвакуаторе.Подробнее