САМЫЕ СМЕШНЫЕ КОММЕНТАРИИ КЛУБА ФОТОРУ :)))))))))))))

Всего 902 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Krolik Roger]:
9. ilomik | 07.06.2012 19:32:44
ни когда не поверю, что это снято этим Olympus SP-565 UZ8
10. ilomik | 07.06.2012 19:34:31
дело не в техники видимо, а в таланте)))

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Позор Клуба Ужасная Кочегарка MarinkaV]:
Цитата:

от:Позор Клуба Ужасная Кочегарка MarinkaV
9. ilomik | 07.06.2012 19:32:44
ни когда не поверю, что это снято этим Olympus SP-565 UZ8
10. ilomik | 07.06.2012 19:34:31
дело не в техники видимо, а в таланте)))

Подробнее

как легко народ пользуется словом "талант"
Re[Krolik Roger]:
12. Lexx3v | 11.06.2012 16:27:29
Название работы. Оно мне не нравится. Такой ответ устроит? Можешь добавить меня в игнор, а я занесу тебя в свой актив.

13. labux63 (Автор) | 11.06.2012 16:30:44
Hазвание?
Так тебе в литературный форум надо, а не в фотографический.
А игнор... Зачем игнор? У меня ни одного человека в игноре нет. Я всем рад.

14. Lexx3v | 11.06.2012 16:44:44
Я буду первым кто туда попадёт. В противном случае, буду тебе рейтинг портить без видимых на то объяснений.

Re[labux63]:

Цитата:
от: labux63

14. Lexx3v | 11.06.2012 16:44:44
Я буду первым кто туда попадёт. В противном случае, буду тебе рейтинг портить без видимых на то объяснений.

видимое объяснение есть. диагноз называется
Re[Krolik Roger]:

12. Tertius alio (Автор) | 12.06.2012 18:15:46
(11#Valery Petrov): Тогда был ли смысл поднимать вопрос о стоимости техники?)
13. Valery Petrov | 12.06.2012 18:18:52
(12#Tertius alio):
был:
Марком и лох сымет, а мыльницей - только Бальтерманц.
Re[Krolik Roger]:
15. BormanKR (Автор) | 20.06.2012 14:34:00
для am3 - передайте кто сможет....

Что ж ты три-два-раз за игнор спрятался.... Нагадишь подленько и в кусты... БУДЬ МУЖИКОМ поставил почем зря двойку - получи в ответ глаз за глаз - зуб за зуб... или дрожишь за свой накрученный рейтинг... ВРЕМЯ РАССУДИТ И ВСЁ РАЗЛОЖИТ ПО ПОЛОЧКАМ.... И все гадости и подлости, обязательно бумерангом вернуться к тому, кто их творит.... И не надо дрожать в кустах - выходи на честный бой, если, конечно, ты мужчина...

С не уважением - Сергей Черных. Победитель фотоконкурса 2009 года «Неизвестные рекорды», проводимого газетой «Известия». Лауреат фотоконкурса «Best of Russia» 2010 и финалист 2011 года.

14. BormanKR (Автор) | 20.06.2012 14:33:35
(13#alisavasina): Спасибо на добром слове А то мне тут бездари двоек налепили - паршиво на душе даже стало
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров

Что ж ты три-два-раз за игнор спрятался.... Нагадишь подленько и в кусты... БУДЬ МУЖИКОМ поставил почем зря двойку - получи в ответ глаз за глаз - зуб за зуб... или дрожишь за свой накрученный рейтинг... ВРЕМЯ РАССУДИТ И ВСЁ РАЗЛОЖИТ ПО ПОЛОЧКАМ.... И все гадости и подлости, обязательно бумерангом вернуться к тому, кто их творит.... И не надо дрожать в кустах - выходи на честный бой, если, конечно, ты мужчина...

С не уважением - Сергей Черных. Победитель фотоконкурса 2009 года «Неизвестные рекорды», проводимого газетой «Известия». Лауреат фотоконкурса «Best of Russia» 2010 и финалист 2011 года.

14. BormanKR (Автор) | 20.06.2012 14:33:35
(13#alisavasina): Спасибо на добром слове А то мне тут бездари двоек налепили - паршиво на душе даже стало

Подробнее

Пацталом)))))))))
Re[Geni[t]al Grinder]:
Цитата:
от: Geni[t
al Grinder]Пацталом)))))))))

Да, было-бы смешно, но человека заклинило реально, он уже это более тридцати раз повторил
Re[Виктор Фёдоров]:
18. BormanKR | 20.06.2012 15:44:41
(17#Олег Меньков): Я тут всего третью неделю - и про адекватов пока нев курсе... По ощущениям клон МатильДы. Но это только модераторы могут доказать Улыбка

Вот это фантазия, круто!!! :D
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров

Сергей Черных. Победитель фотоконкурса 2009 года «Неизвестные рекорды», проводимого газетой «Известия». Лауреат фотоконкурса «Best of Russia» 2010 и финалист 2011 года.

Подробнее

хорошо, что мне каталог Best of Russia подарили. И так уже пожалел, что пришлось такую тяжесть тащить, а если б еще заплатил... :(
Re[Акуна Матата]:
Цитата:
от: Акуна Матата
:) еще пэрл

Левашкин для бородатой неясыти строил платформу и она чудом заселилась а вы ему трояк. смысл какой?????

все просто:)
Re[Krolik Roger]:
15. СерГо | 28.08.2012 21:15:14 [УДАЛИТЬ] [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
Второй Вараксин?Чем гаже фото,тем "художественней"....

Re[Geni[t]al Grinder]:
Цитата:

от:Geni[t
al Grinder]15. СерГо | 28.08.2012 21:15:14 [УДАЛИТЬ] [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
Второй Вараксин?Чем гаже фото,тем "художественней"....

Подробнее

Очередной пидорок? Как они уже затрахали. И самое интересное, что их даже в баню не отправляют. Выпячивают свою убогость и выливают тонны словесных фекалий под карточками.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Очередной пидорок? Как они уже затрахали. И самое интересное, что их даже в баню не отправляют. Выпячивают свою убогость и выливают тонны словесных фекалий под карточками.

Ага, смешные коменты у него, причем он молчал год, чтоб потом в один день оторваться, наверное накипело)))))
Re[Krolik Roger]:
2. СерГо | 29.08.2012 11:16:33 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
Никак не мог понять-кого напоминает...Спасибо Бодя,точно Мадонна,с передоза

:D
Re[Krolik Roger]:
21. СерГо | 30.08.2012 20:09:29 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
(7#Гуриков Александр):
Всю жизнь пытался добиться качественного фото.Оказалось-не тот путь!У аффтора 2 статьи о том,как уродовать фото.Если хотите попытаться достичь такого уровня,почитайте Обалдевший
Но лучше оставайтесь на своем уровне-у Вас хорошие снимки.

Идем смотреть, что же там за такие хорошие снимки)))))
Re[Geni[t]al Grinder]:
Цитата:

al Grinder]21. СерГо | 30.08.2012 20:09:29 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
(7#Гуриков Александр):
Всю жизнь пытался добиться качественного фото.Оказалось-не тот путь!У аффтора 2 статьи о том,как уродовать фото.Если хотите попытаться достичь такого уровня,почитайте Обалдевший

Подробнее

Re[Geni[t]al Grinder]:
Цитата:

al Grinder]21. СерГо | 30.08.2012 20:09:29 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
(7#Гуриков Александр):

Подробнее

отстань ты от жирного тролля...тролля...троль-ля-ля
Re[Krolik Roger]:
19. Ewgeny M | 31.08.2012 14:43:45 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]

Как же я люблю ваши фотки))) cool

Под ежиком мастера))))
Re[Krolik Roger]:
Мастер жжот.

/?&day=3&month=9&year=2012&sort=date&next_photo_id=2036089&prev_photo_id=2036087

1. Алексей Яшкин | 03.09.2012 05:59:42
Красиво, но на мой взгляд лишняя пестрость
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта