САМЫЕ СМЕШНЫЕ КОММЕНТАРИИ КЛУБА ФОТОРУ :)))))))))))))

Всего 902 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Krolik Roger]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

9. ИмяДляФотоРу | 26.01.2012 07:57:23 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
Как надоели чернобелые фотографии, на которых снято непойми чего. Для кого то и квадрат Малевича - шедевр, а по мне, все это бред.
Re[TREK]:
Цитата:

от:TREK

7. Lee Tattar (Автор)
...Пес на шее - потому что он брат, одной крови... Око за око и зуб за зуб... Дальше - ваше право додумывать.

"...на шее - потому что он брат..." - если брат - то на шею - и ноги свесить - ппц логика

Подробнее

кстате "волк" на шее... где-то я это уже видел... только ЧБ
Re[Krolik Roger]:

58. ИмяДляФотоРу | 08.12.2011 07:55:43 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
Какое то говнецо. Фото.ру скатился до сисек, ЧБ и всякого абстрактного дерьмеца.
Re[Krolik Roger]:
кривые руки автора и "малиновый лапсердак" не исправит :D
Re[Krolik Roger]:
йа праслизилсо

"1. Mr. Nobody (Автор) | 11.01.2012 10:29:55
Наконец-то я дождался, пока моё старое имя пропадёт из "сотни". Теперь имею право вернуться...
Со временем меняются вкусы и взгляды. Мои старые друзья, не обижайтесь, но отныне я поддерживаю лишь работы, имеющие несомненную художественную ценность. Хотя бы мало-мальскую (с моей, конечно, точки зрения)... И к своим снимкам жду аналогичного отношения!"
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
йа праслизилсо

Наконец-то я дождался, пока моё старое имя пропадёт из "сотни". Теперь имею право вернуться...
Со временем меняются вкусы и взгляды. Мои старые друзья, не обижайтесь, но отныне я поддерживаю лишь работы, имеющие несомненную художественную ценность. Хотя бы мало-мальскую (с моей, конечно, точки зрения)... И к своим снимкам жду аналогичного отношения!"

Подробнее

Mr. Nobodyвходит в 100 лучших авторов Галереи Foto.ru
Re[_Paul_the]:

Los Super Huevos :smile2:
Re[Krolik Roger]:

/?&day=10&month=3&year=2012&sort=date&next_photo_id=1940436&prev_photo_id=1940434

1. alexeylapko | 10.03.2012 02:41:32
к коньяку не имею ничего против...но к ЧБ фото отношусь иначе.....
Re[Krolik Roger]:

1. alexeylapko | 10.03.2012 02:10:04
Моё отношение к ЧБ фото остаётся прежним...Сорри
Re[Krolik Roger]:

1. alexeylapko | 10.03.2012 02:47:17 в цвете надо..в цвете!!

Re[Genital Grinder]:
Спинным мозгом чую, он прикалывается.
Не мозг, а комментатор.
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay
Спинным мозгом чую, он прикалывается.
Не мозг, а комментатор.

да тролль он обычный, ИМХО, чей-то клон развлекается
Re[Ольга Крицак]:
Цитата:
от: Ольга Крицак
да тролль он обычный, ИМХО, чей-то клон развлекается

+1000
Ко мне и Василию, просто так пошалить не заходят)))))))
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
от: Genital Grinder
+1000
Ко мне и Василию, просто так пошалить не заходят)))))))

Расследовать и забанить куда модеры смотрят
Re[Krolik Roger]:

3. rhjrjlbkk (Автор) | 12.03.2012 17:11:06
А Вы в машине со штатива снимаете, без вспышки,грамотеи?
Re[Krolik Roger]:

Dream39 | 16.02.2012 01:17:29
Ну тогда и я несколько поправок отмечу... Первое впечатление просто потрясает...но если детально кадр разобрать , то сюжет отсутствует...и появляются вопросы не по теме..почему пес на шее? (если ему плохо,то чего он такой бодрый)...Второй вопрос - Что с выражением лица у модели ? (Судя по всему она не в диком лесу с псом на шее а на подиуме или в студии рекламирует воротник...) Подробности сюжета остаються за кадром в голове автора...
Re[Krolik Roger]:
цвет чего-та патерялси...

1. am3 | 27.03.2012 18:43:33
наш брат "никонист"!)))
п.с. размер бы побольше и цвет поискать... eek
Re[Krolik Roger]:

/?&day=29&month=3&year=2012&sort=date&next_photo_id=1951150&prev_photo_id=1951148

1. Dmitry L | 29.03.2012 12:26:12
Прекрасная работа! Думаю, что в данном случае рюкзак символизирует большой жизненный опыт автора и стремление к совершенствованию. Кирпичная стена говорит о том, что автор не боится трудностей и успешно их преодолевает. Почти пустая бутылка газировки, на фоне рюкзака, выглядит, как непреодолимая тяга автора к новым непредсказуемым сюжетным линиям и творческому поиску. :D :!: ;)
Re[Krolik Roger]:

/?&day=1&month=4&year=2012&sort=date&next_photo_id=1952976&prev_photo_id=1952974

Комментарий автора:
на дне города.
Re[Krolik Roger]:

/?&sort=date&cat_id=202&next_photo_id=1954274&prev_photo_id=1954244

3. Lexx3v | 04.04.2012 09:35:44
Хороший монтаж. Одна фотка размыта по Гауссу, чтобы не возможно было понять где снег есть а где его нет. Вставил девчонку. Дорисовал снег. Это вообще пара пустяков. Именно поэтому снег выделяется на переднем плане и его нет на заднем. Мысль хорошая, исполнение не очень.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта