Фото-тусовщикам посвящаеццо.
http://club.foto.ru/gallery/photos/1876188
6. Игорь Торгачкин (Автор) | 10.11.2011 22:06:44
(3#Che Fox): Я полагаю, что начинать просмотр фотографий надо, прежде всего с уважением к авторскому (чужому) труду! Если автор дополнил фотографию рамкой или копирайтом или названием, значит, он решил, что так будет правильней и убеждать его в обратном мягко говоря не следует. Это фото-сайт, следовательно, фото – всегда первично (сюжет, техника съемки) это повод для обсуждения. Рамка (подпись, копирайт) – вторична, ибо это уже дизайн и воля автора. Зачем это обсуждать?
На подобные отзывы всегда отвечаю по заранее написанному шаблону ибо категорически не фото-тусовщик и у меня нет желания вступать в бессмысленную полемику с теми кто пытается умничать под авторским фото! Я уже давно понял, что дело тут совсем не в подписи или копирайте или рамки, так как подобные отзывы я получал и под фото с черной рамкой и с белой рамкой и с серой рамкой и без рамки и когда писал копирайт только на рамке, а не на фото и любым шрифтом и любого цвета! Но всегда находились те, кому это категорически не нравилось, то есть дело здесь просто в том, что есть люди (и они в большинстве) которые
категорически не могут воспринимать авторское фото, точнее то, что фото подписано, им приятней видеть только безликую картинку типа клипарта... но все равно спасибо за просмотр!