Цены на студийную съемку.

Всего 70 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Практичный романтик]:
Цитата:

от:Практичный романтик
А другие по Вашей схеме не идут, я пробовал по 600 р/ фото. Есть у клиента 3000рублей, которые он может потратить на фотосъемку. Он считает что может за них получить у Вас 4-8 фото, а конкурент предлагает за 3600рэ 100! кадров ( и 6 - отретушированных)

Подробнее

Клиент все равно придет ко мне или уедет в Казань, Самару и пр.. Проверено. У кого большие деньги на съемку есть считают, что уровень фотографии в нашем городе низкий и если тратить то в Казани, Самаре ... Я пока на большее и не претендую (отсутствие хорошего помещения, отсутствие фонов, света хорошего и опыта еще не очень много, но все наживное - хватило бы сил и жизни). Квартиру вот "трешку-сталинку" купил на центральной улице (сейчас ремонт делаю) под фотографию. И фотографировать хочу научиться. Тогда и клиент хороший в большой город не побежит. А Москву с нашей провинцией и сравнивать не надо. У вас расценки другие и не потому что все фотографы московские "супир!!!", а просто в столице и так заплатят сколько надо. А за меньшее и шевелиться никто не будет. Как сказал один музыкант благополучно сбежавший из нашего города в большой про расценки: Бугульма - "скока, скока?!!, Большой город - "Всего - то?".
Re[Ivanov Andrey]:
Цитата:

от:Ivanov Andrey
Клиент все равно придет ко мне или уедет в Казань, Самару и пр.. Проверено. У кого большие деньги на съемку есть считают, что уровень фотографии в нашем городе низкий и если тратить то в Казани, Самаре.

Подробнее

уф :) надеюсь скора будут ко мне приходить а не ездить туда :) скрестим пальцы, и скажем три раза тьфу тьфу тьфу.

Цитата:

от:Ivanov Andrey
И фотографировать хочу научиться. Тогда и клиент хороший в большой город не побежит. А Москву с нашей провинцией и сравнивать не надо. У вас расценки другие и не потому что все фотографы московские "супир!!!", а просто в столице и так заплатят сколько надо.

Подробнее

А вот тут не совсем согласен, у Московских фотографов уровень другой, это я точно осознаю, во первых работы больше, требования выше, и т.д. и т.п. Фотографировать учиться надо, это да согласен.
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
Это расточительно. Но тоже вариант.
Более правильный вариант - сначала нарабатываете клиентов, а как их у вас уже много - так начинаете вкладываться в студию, в рекламу - при таком подходе будет совершенно не напряжно покрывать расходы на раскруту. Сам так и делаю.

Подробнее

что значит "нарабатываете клиентов"?
сейчас встану на учет в налоговую, вот думаю вмененку или упрощенку, вторая предположительней с предприятиями можно работать, а все деньги там. корпоратив, объекты и проч.
Я примерно собераюсь работать со следующими расценками, 1000р./час в студии = 5 фотографий А4 + диск с фотографиями. или если клиенту это кажется дорогим, 200р./фото. для домашней студии это как нормально?

to_all: работы первые мои раскритиковали :)
посмотрите последние: http://www.lenfoto.ru/?p=41 фотографии ссылки на альбомы. Заранее спасибо. Лучше/хуже? куда двигаться, на что обращать внимание? Уровень стоимости примерно этих фотографий какой?
Спасибо.
Re[RudinAndrew]:
Цитата:
от: RudinAndrew
вот думаю вмененку или упрощенку, вторая предположительней с предприятиями можно работать, а все деньги там.

Зря думаете :) Если на упрощенку вы ВПРАВЕ перейти, то вмененку вы ОБЯЗАНЫ применять с момента начала деятельности, подлежащей налогообложению в виде ЕНВД. К тому же работать с предприятиями можно и на вмененке, и на упрощенке, и на обеих сразу :) Лучше, прежде чем топать в налоговую регистрироваться, почитайте книжку типа "Бухучет для чайников". Серьезно - когда наделаете ошибок в учете, читать будет поздно...
Кстати, в Питере, например, фотоуслуги - это вмененка.
Re[skrap]:
Цитата:
от: skrap
Кстати, в Питере, например, фотоуслуги - это вмененка.

да эт я как понял везде так, тока с если хочешь работать с предприятиями надо упрощенку, с одним видеооператором разговаривал, он по упрощенке работает. в квартал девченкам денюшку плотит, бумажки приносит они все делают, и удобно и нехлопотно.
Re[skrap]:
Обязательно вмененка? Кто обязал?
Re[BormanRU]:
Цитата:
от: BormanRU
Обязательно вмененка? Кто обязал?

Глава 26.3 Налогового кодекса "Cистема налогообложения
в виде единого налога на вмененный доход
для отдельных видов деятельности"

Re[RudinAndrew]:
По поводу налогов - я сейчас сам этот вопрос прорабатываю - вставайте на вменеку - там есть такой род деятельности как "УСЛУГИ ФОТОАТЕЛЬЕ" - он не зависит от площади. Вобщем не буду вдаваться в подробности, но мне насчитали налогов при условии что у меня нет работников и я работаю 30 дней в месяц, ВСЕГО 458 рублей!!! А ведь еще (покрайне мере у нас) можно подовать и подневно, т.е. например указать что работал в месяц 3 дня и усе
Re[skrap]:
А список : перечень их групп, подгрупп, видов и (или) отдельных бытовых услуг, подлежащих переводу на уплату единого налога - где можно почитать?
Re[Андрей Дубровин]:
Цитата:

от:Андрей Дубровин
По поводу налогов - я сейчас сам этот вопрос прорабатываю - вставайте на вменеку - там есть такой род деятельности как "УСЛУГИ ФОТОАТЕЛЬЕ" - он не зависит от площади. Вобщем не буду вдаваться в подробности, но мне насчитали налогов при условии что у меня нет работников и я работаю 30 дней в месяц, ВСЕГО 458 рублей!!! А ведь еще (покрайне мере у нас) можно подовать и подневно, т.е. например указать что работал в месяц 3 дня и усе

Подробнее

А на упрощёнке, доходы, либо, есть есть аренда, доходы минус расходы, не дешевле?
Re[BormanRU]:
Вам упрощенку дадут если только вид деятельности будет "ИЗГОТОВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ" (т.е. то чем занимаются фотолабы). Но, это не то - при проверке я вам не завидую, да и при упрощенке будет привязка к арендуемой площади - например ларек площадью 4 квадрата в налогах стоит 515 р. + понадобится ККМ - т.е. еще 15 т.р. за покупку и постановку на учет и + около 2 т.р. годового обслуживания. Да и потом - о каких расходах можно говорить при упрощенке ? Там ваши расходы ни кого не инересуют. Это только если общая схема налогообложения.
Ну и наконец - 500 р налогов в месяц что бы спать спокойно для вас дорого? Ну подовайте подневно - т.е. день около 17 р - фотограф ведь не каждый день работает, а только когда есть заказы :)
Re[Андрей Дубровин]:
Ситуация сложнее: список услуг больше, тут и информ. услуги, и деятельность в области искусств, и торговля вне магазинов...
А разве аренда не списывается в расходы? А приобретение оборудования, необходимого для производства: камеры, света, плёнки?
Re[BormanRU]:
Цитата:
А разве аренда не списывается в расходы? А приобретение оборудования, необходимого для производства: камеры, света, плёнки?

Аренда - НЕТ - что самое и страшное.
Упрощенки бывают разные - 6 % от оборота, но ни кахих издежек, или 15 % - тогда мона ставит в затраты. Но - вот именно работа по фотографированию (пофигу где) попадает под ВМЕНЕНКУ - а там тоже есть разные врианты, но выгоднее всего "Услуги фотоателье"
Re[Андрей Дубровин]:
Да... ни кто не мешает сидеть на нескольких налоговых схемах одновременно - один вид деятельности допкстип на упрощенке, другой на вмененке
Re[BormanRU]:
Цитата:
А список : перечень их групп, подгрупп, видов и (или) отдельных бытовых услуг, подлежащих переводу на уплату единого налога - где можно почитать?

Здесь: "ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ" ОК 002-93 (ОКУН)
(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 28.06.1993 N 163)
(ред. от 18.12.2006)
Re[Андрей Дубровин]:
Цитата:
от: Андрей Дубровин
Да... ни кто не мешает сидеть на нескольких налоговых схемах одновременно - один вид деятельности допкстип на упрощенке, другой на вмененке

Ходорковский тоже так думал :)

А если серьезно, то так обычно и бывает - дело в том, что вмененкой облагаются ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ деятельности, т.е., если, например, оказывать и консультационные услуги и фотоуслуги, то только фотоуслуги будут на вмененке, а все остальное - либо на упрощенке, либо на обычной...
Re[skrap]:
Вопрос по ККМ: он нужен при вменёнке?
Вменёнка - это патент?
Re[BormanRU]:
Цитата:
Вменёнка - это патент?

да, и можно ли как то по вмененке с предприятиями работать по договорам там, по безналичке. если можно то как? спасибо.
Re[RudinAndrew]:
У меня 6% с дохода, на фотоуслуги - авторские договора заказа. Предприятия, которые НДС платят, иногда жалуются. Щас возьму манагера по продажам, пусть ООО оформляет - думаю так поступить. Хотя, консультация хорошего бухгалтера на помешала бы.
Re[BormanRU]:
Цитата:
Вменёнка - это патент?

Кассовый аппарат пока нужен. Собирались отменить его для вмененщиков, но Грефа, который отмену проталкивал, уже уволили :)
Патент - только для упрощенки, и только для предпринимателей, а не для фирм. К тому же патент не во всех регионах введен, да и не совсем выгодно его применение для фотоуслуг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.