Попытаюсь "оправдаться"!Хотя ,собственно,перед кем?!Перед Медведевым?...Пусть продолжает подражать "гламурно-журнальному"стилю. Я вовсе не претендую на лавры модного свадебного фотографа.Только не понял,что-же такого ужасного ,непристойного,безвкусного я снял...?
И кстати ... А.Медведев! тут про Вас народ жалуеться! http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=155&rp=1&st=2&i=201484&t=201484 Н е х а р а ш о клиентов динамить.
А когда свадебные фотографы женятся или выходят замуж кто их фотографирует ?
Всего 132 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[zuksr]:
Re[Макс Каренин]:
от: Макс Каренин
...тех кто реально снимает звезд и миллионеров в России я знаю поименно...
И где они все персонально для Вас собираются?
:D :D :D
Re[Практичный романтик]:
от: Практичный романтик
И где они все персонально для Вас собираются?
Вопрос не логичен. Если я знаком с рынком свадебной фотографии это не значит, что все фотографы где-то для меня собираются.
Re[Макс Каренин]:
Вопрос не логичен. Если я знаком с рынком свадебной фотографии это не значит, что все фотографы где-то для меня собираются.
Вопрос как раз абсолютно логичен. Фотографы могут быть собраны и в творческом союзе, и в альбоме с их работами. Я собственно говоря интересуюсь откуда у Вас такая уверенность, что ваши знания рынка свадебной фотографии исчерпывающие?
Re[Андрей Плохотнюк]:
от: Андрей Плохотнюк
Не знаю набралось ли на свадьбе Гари Фонга десяток поваров и поварих, но с задачей они справились отменно - ролик слайдшоу вообще у-у-у!: http://www.jessicaclaire.net/index.cfm?postID=170
о знакомые лица :) узнаю Denisa Reggie и нинзю Joe Buissink :)))
все равно смотришь американские свадьбы вот эти фотографии смотрите на дефченок, у них такие улыбки, потому что у всех идеальные зубки. Эт я ещё у Дениса Ригги заметил, эх :( хачу тоже таких подружек невесты :)
Re[Практичный романтик]:
В свадебном бизнесе занимаюсь не только фотографией. Знать это рынок - моя работа.
Re[Макс Каренин]:
В свадебном бизнесе занимаюсь не только фотографией. Знать это рынок - моя работа.
Значит Вы еще много не знаете о своей работе.
чтд, как пишут в подобных случаях учебниках по математике
Re[Практичный романтик]:
Учебник по математике не читал, наверно много потерял.
Re[KOT BEGEMOT]:
от: KOT BEGEMOT
После всего того, что они видят на свадьбах, желание жениться исчезает напрочь и они живут в гражданских браках или вовсе не обрекают себя узами...![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо сказал! Респект!!! От криков горько мутит! А от загсов бросает в дрожь.
А вообще – если вдруг такое происходит, как правило у свадебного фотографа есть друзья – фотографы. И не один.
Смешно когда свадебного фотографа приглашают на свадьбу к родственникам.
Я этим летом на двух таких свадьбах был. Снимал разумеется. На халяву разумеется ещё и деньги дарил – ВО БРЕД!
Но самое смешное то что не можешь понять где ты. На свадьбе у своих или на работе.
У меня было такое ощущение что я на свою работу пригласил свою родню.
Пока не вынесли торт я камеру не мог из рук выпустить. Всё снимал, снимал…
Но после торта…. Как нажрался…..
Как будто оторвался за все свадьбы что отснял… :D
Re[АндреевАВ]:
Я у друга свадьбу сымал. Тож фотографа, не в заподло было, даже прикольно. Можно всякое прикольное понаснимать. денег не дарил, но подарок сделал все равно. Я не совсем обеднел от покупки аппаратуры, и смог раскошелиса и на подарок. а вообще господа коллеги прошу уже второй го"Господи не надо скидок мне в жизни, работу бы да денег побольше"
Re[АндреевАВ]:
Предлагаю поднимать цены и зарабатывать больше. Да , вот еще , вечером я уже не работал, а наняли знакомого так у меня при криках "горько " интуитивно искал где мой фотик
Re[Владимир Юрьевич]:
от:Владимир Юрьевич
Попытаюсь "оправдаться"!Хотя ,собственно,перед кем?!Перед Медведевым?...Пусть продолжает подражать "гламурно-журнальному"стилю. Я вовсе не претендую на лавры модного свадебного фотографа.Только не понял,что-же такого ужасного ,непристойного,безвкусного я снял...?
И кстати ... А.Медведев! тут про Вас народ жалуеться! http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=155&rp=1&st=2&i=201484&t=201484 Н е х а р а ш о клиентов динамить.Подробнее
зря человека обижаете , видать мало работы у Вас. Тот кто пашет на свдьбах, имеет качество и востребован , такойже человек как и Вы , и молодые. И если я например диск прдаю за 400--600 у.е. так каждую фотку довожу до ума а это времени примерно 4-6 дней, а фтоток у меня меньше 800 не бывает, вот и считайте. А летом так хочется в Крым как все нормальные люди :D
.
Re[Боец]:
Очень актуальная тема для меня, за что спасибо автору.
Я женюсь на следующий год летом. С фотографом определился. Хотел бы с вами посоветоватся и выработать какой то план действий. Сьемке я приделю столько времени, сколько надо будет. В день свадьбы не особо хочется напрягатся для сьемок (насмотрелся я), поэтому планируется сьемка после, в будни.
Само собой будет сьемка по красивым местам старого Львова (с этим все понятно), потом хочется некоторое время приделить сьемке в студии (которая у меня имеется). Ну и у озера, где фотографироватся будем как и на пляже, так и в воде (из-за всяких таких экстремальных идей, платье не берется на прокат, а покупается).
Что бы вы могли добавить к этому всему, и что бы еще организовали на моем месте?
Ваши идеи и пожелания приветствуются.
Я женюсь на следующий год летом. С фотографом определился. Хотел бы с вами посоветоватся и выработать какой то план действий. Сьемке я приделю столько времени, сколько надо будет. В день свадьбы не особо хочется напрягатся для сьемок (насмотрелся я), поэтому планируется сьемка после, в будни.
Само собой будет сьемка по красивым местам старого Львова (с этим все понятно), потом хочется некоторое время приделить сьемке в студии (которая у меня имеется). Ну и у озера, где фотографироватся будем как и на пляже, так и в воде (из-за всяких таких экстремальных идей, платье не берется на прокат, а покупается).
Что бы вы могли добавить к этому всему, и что бы еще организовали на моем месте?
Re[Олег Головацкий]:
от: Олег Головацкий
http://masonjarfilms.typepad.com/my_weblog/2007/10/jilted---the-an.html - смотреть видео
Re[Ксения Ашихмина]:
Спасибо за ссылку, я воздержусь, а вот может мы вас когда то увидим в роли той героини?
Re[Боец]:
Мдя... прочитал посты... стало страшно... :)
Как раз похожая ситуация у меня сейчас складывается, просят снять свадьбу, на которой жених - фотограф, причем я так понял, он по русски не общается - иностранец...:P Счас невеста засыпает письмами чтоб я выслал образцы репортажной съемки, и выслала фотки-работы жениха, с какой-то тусовки зарубежом, где фонтаны, подсветка, живая музыка и танцы и все это на огромных пространствах..., а не у нас в тесных клетушках-хрущобах :)
Вот теперь и думаю, может ну нафиг связываться, выслать пару страшных фоток со вспышкой влоб, где тени от ушей на всю стену? ;) А то я так понял из свех постов, как не снимай, все равно коллеге-фотографу не понравиться...
:x
Как раз похожая ситуация у меня сейчас складывается, просят снять свадьбу, на которой жених - фотограф, причем я так понял, он по русски не общается - иностранец...:P Счас невеста засыпает письмами чтоб я выслал образцы репортажной съемки, и выслала фотки-работы жениха, с какой-то тусовки зарубежом, где фонтаны, подсветка, живая музыка и танцы и все это на огромных пространствах..., а не у нас в тесных клетушках-хрущобах :)
Вот теперь и думаю, может ну нафиг связываться, выслать пару страшных фоток со вспышкой влоб, где тени от ушей на всю стену? ;) А то я так понял из свех постов, как не снимай, все равно коллеге-фотографу не понравиться...
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Я когда женился,то сказал фотографу "Ты шибко не умничай,а сними мне просто хороший репортаж." ;) .И он так и сделал. ;) :)
Значит, Вы не женщина.
от: мрак
эт все переживетца , а вот если великий какой хирург заболеет кому он доверит себя резать , вот это будут терзания выбора ...
Себе доверит - сам себя резал. :? Факт: http://cwll.biz/zapis-v-bloge-strakh-smerti
Re[Боец]:
Я на форуме второй день.. Это не форум, анекдот какой-то... Я вчера читала про " французский смаз", сегодня эту тему - перлы " невеста с кольцом и подружки завидуют", "горько - я ищу свой фотоаппарат..." и куча всего...
Спасибо большое я давно так не смеялась, хотя пришла сюда за другим.. :D
Спасибо большое я давно так не смеялась, хотя пришла сюда за другим.. :D
Re[этоглюк]:
от:этоглюк
Мдя... прочитал посты... стало страшно... :)
Вот теперь и думаю, может ну нафиг связываться, выслать пару страшных фоток со вспышкой влоб, где тени от ушей на всю стену? ;) А то я так понял из свех постов, как не снимай, все равно коллеге-фотографу не понравиться...![]()
:x
Подробнее
А ранее вам приходилось свадьбы снимать? в ваших работах - свадебных незаметил.
в любом случае заранее покажите свои работы и раскажите что вы умеете, чтоб вас за "бомбилу" - который денег захотел с иностранца срубить неприняли и Compact Flash 1.0Gb маловато будет.
Свадьба это не пейзажы.
на моем счету пока две свадьбы - друга и брата, что один что второй в фотографии 0+, обе свадьбы снял бесплатно, еще и денежек подарил, надеюсь нетолько поэтому молодые остались очень довольны :)
Re[SuddeN_ua]:
Свадеб отснял может уже больше 20-ти, а не размещаю на сайте т.к. особой художественной ценности такие кадры не представляют, да и спрашивать кадый раз разрешение у молодых нужно на использование их фото.
Что касается флешек, то у меня их на 8 Гб ;) 4 штуки по 2 Гб. Т.к. пару раз у меня флешки загибались, то я не рискую снимать всю свадьбу на одну большую флешку... ;)
Что касается флешек, то у меня их на 8 Гб ;) 4 штуки по 2 Гб. Т.к. пару раз у меня флешки загибались, то я не рискую снимать всю свадьбу на одну большую флешку... ;)