А когда свадебные фотографы женятся или выходят замуж кто их фотографирует ?

Всего 132 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[dk-]:
Цитата:

от:dk-
Макс Каренин и все-все-все

еще за что не люблю свадьбы:

я прохожу через следующие стадии всегда:

1. (идя к месту сьемки) "и нахрена я согласился"...
2. " ну вот... опять... одно и то же..."
3. поснимал поснимал. посмотрел на камере прям... приходит мысль "ппц. меня порвут. я казел. снял лажу. моменты упустил"
4. процесс идет уже долго.... мысли: "хм... ну не так уж и плохо... нормально. бить не будут"
5. под конец "да все нормально будет. я молодец" (кстати стараюсь всегда очень даже)

6. скинул в комп. делаю выбраковку. мысли: "МЛЯ!!! меня порвут точно!!!"

7. выбраковал. местами экспокоррекцию сделал... настроение улучшилось.

8. отшопил (не сильно. слегка). все в поряд привел...
мысиль - "и всеж я молодец)"

9. услышал от молодых "спасибо нам понравилось" - разомлел.

но когда все начинается сначала.......................

хотя моя последняя снятая свадьба вернула веру в них
было все суперски. и фотки вышли на голову круче чем я раньше делал..
всем сам рулил. фишки даже разные придумал (сам)
получил массу удовольствия.
надеюсь это лишь первый, а не единственный раз позитива.

Подробнее

Блин... буд-то я писал... включая P.S.
Супер!
Всем
Да уж . Интересная тема получается.
Из последних комментов вырисовывается новая тема.
ФИЛОСОВСКИЕ ВОПРОСЫ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЪЕМКИ.
С главным вопросом. Как сделать качественную съемку свадьбы ?
Какие вопросы вас еще волнуют ( беспокоют)?
Раскажите.
Может тему создадим ?
Re[Боец]:
Цитата:

от:Боец
Да уж . Интересная тема получается.
Из последних комментов вырисовывается новая тема.
ФИЛОСОВСКИЕ ВОПРОСЫ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЪЕМКИ.
С главным вопросом. Как сделать качественную съемку свадьбы ?
Какие вопросы вас еще волнуют ( беспокоют)?
Раскажите.
Может тему создадим ?

Подробнее

а тут уже пытались. можно делиться мульками. ну вот я снимаю невеста с мальчиками - восхищаются Вау!! невеста с девочками завидуют кольцу Вау!!, жених с парнями одобряют вау!, жених с девочками восхищаются вау!!. потом имитирую рабочего и колхозницу. и они с березками, с елочками и с рябинками. остальное по куражу.
А когда свадебные фотографы женятся или выходят замуж кто их фотографирует ?
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Боец]:
лаврешкин
Re[Alexander Medvedev]:
Я уже 5 лет женат, но если бы женился СЕЙЧАС, то меня снимало бы трое фотографов ну и к каждому я бы постоянно в экранчик поглядывал "чё получаецсо" )))). Ну и сам конечно наснимал бы изрядно. На своей свадьбе я портреты жены сам снимал + немного остей пощёлкал. Ну и вцелом чайник в свадебном деле был ещё тот )))).
Re[Боец]:
Только факты: когда женился сын руководителя компании "арт-ком-тв" (они снимают на фото и видео свадьбы отечественных миллионеров и звезд шоу-бизнеса) фото делал Владимир Полосин
http://fotoplenka.ru/users/svadeb/
Re[Боец]:
Самое интересное коллеги. Собираюсь сегодня на свадьбу, и думаю, блин, возраст у сына такой, что и свадьба уже не за горами, а кто снимать будет? Я - не буду, мне придется всякие бокалы-караваи держать :)
Перебрал в уме знакомых коллег. И не так уж все грустно, если запретить там всякие "невесты на ладошках" и пр.
А вот пригласить сразу всех - эта идея в голову не пришла.Теперь я эту мысль буду думать :)
Re[taricc]:
Сам фотографией балуюсь уже три года. Три недели назад женился (во второй раз :-)).
Выбирали в Новосибе фотографа - блин, Лапонька моя мне сказала, что её портреты в моем исполнении ей понравились больше, чем все, что она видела.
При этом я специально уточнил, чо именно - оказалось в комплексе композиция/обработка и т.д.
Да, пригласили одного молодого человека - результат порадовал, НО - прямо на глазах видно, как человека корежит. Он привык делать. ПРИВЫК. И как только уставал (ну по нему же видно, что НАДО результат в количестве выдать), то сразу скатывался на банальности "...посмотри на неё страстно..." - за что сначала получал матерные коментарии, а потом спокойное "давай сделаем так и так".
В целом получилось не плохо, НО - стандартного правила "выход годных 10%" - он не нарушил - в результате мы получили хороший свадебный альбом в 25 фотографий и 2 гига jpg-ов (равы тоже получили) -в том числе и сам банкет.
Так что главное правильно задачу поставить - результат будет.
Re[taricc]:
Цитата:
от: taricc

А вот пригласить сразу всех - эта идея в голову не пришла.Теперь я эту мысль буду думать :)

Вы можете себе представить 10 поваров на одной кухне? :) Не 1 повара+9 ассистентов, а именно 10 поваров, каждый из которых уверен, что он главный. Уверяю, абзац будет полнейший. Несколько фотографов могут ужиться друг с другом только если они представляют собой сработанную команду, либо если каждому заранее (еще на стадии найма) абсолютно четко определить круг задач. Типа "ты снимаешь строго жениха с невестой на прогулке, а ты снимаешь только гостей".
Re[bc----]:
Спасибо. Я представил себе это "вавилонское фотостроение" :) Ну что ж, думая такое счастье еще пару-тройку лет меня не посетит. Ну а там видно будет.
Re[Dima Loz]:
ну и что получаицо - у тебя не свадьба была бы а мастеркласс. выбирать надо не параметры на камере фотографа а фотографа которого пригласить. все.
Re[Боец]:
Странный вопрос - кто нравится тот и снимает...
Как не понравятся, если на берегу все известно - как работает, и что выдает....
Нашу Никулин снимал - никаких сюрпризов. Постарались не заикаться, что мы фотографы.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Вы можете себе представить 10 поваров на одной кухне? :) Не 1 повара+9 ассистентов, а именно 10 поваров, каждый из которых уверен, что он главный. Уверяю, абзац будет полнейший. Несколько фотографов могут ужиться друг с другом только если они представляют собой сработанную команду, либо если каждому заранее (еще на стадии найма) абсолютно четко определить круг задач. Типа "ты снимаешь строго жениха с невестой на прогулке, а ты снимаешь только гостей".

Подробнее

Не знаю набралось ли на свадьбе Гари Фонга десяток поваров и поварих, но с задачей они справились отменно - ролик слайдшоу вообще у-у-у!: http://www.jessicaclaire.net/index.cfm?postID=170
Re[Практичный романтик]:
ваша ссылочка просто отстой какой то
в наше время это http://fotoplenka.ru/users/svadeb/284626/5077986/#mainImageLink недопустимо даже в мидлренже
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
ваша ссылочка просто отстой какой то
в наше время это http://fotoplenka.ru/users/svadeb/284626/5077986/#mainImageLink недопустимо даже в мидлренже

У одной моей знакомой есть присказка:"Странный ты какой-то, дурачек наверное..."
Во первых я давал ссылку изрядно короче, а Вы, как я понимаю, из всего, что человек представил выбрали какую-то одну фотографию (на Ваш взгляд недопустимую) и пишете какие-то слова.
Сразу же позвольте уточнить если "отстой" то по какому критерию? Иными словами можете сформулировать, внятно и прозрачно, что Вам так не приглянулось?
Иначе наша дискуссия сведется к тому что я зайду к вам на сайт и скажу , что никик не впечатляет и будет это так же глупо и голословно...
Re[Практичный романтик]:
в моем посту достаточно информации

если вы не можете сориентироваться, это еще не повод полагать меня дурачком, боюсь что более вероятен обратный сценарий
Re[Практичный романтик]:
Полный отстой по всем критериям. Абсолютно по всем........
И дело не в одной фотографии...
У Вас что, глаз нет....
Посмотрел и Ваши работы - промолчу....
Re[Практичный романтик]:
Посмотрел "портфолио" Владимира Полосина. Мне кажется "сын руководителя компании "арт-ком-тв" изрядно сэкономил на фотографе. За такое "мастерство" я бы заплатил максимум обедом в ресторане...
И кстати тех кто реально снимает звезд и миллионеров в России я знаю поименно, В.Полосина в этом списке нет
Re:
Отвечаю "оптом" , через "запятую" : Макс Каренин, zuksr, Alexander Medvedev , (желающие могут вписаться)
Чтобы всем было понятно отвечаю максимально образно:

"Слон-живописец написал пейзаж,
Но раньше, чем послать его на вернисаж,
Он пригласил друзей взглянуть на полотно:
Что, если вдруг не удалось оно?
Вниманием гостей художник наш польщен!
Какую критику сейчас услышит он?
Не будет ли жесток звериный суд?
Низвергнут? Или вознесут?
Ценители пришли. Картину Слон открыл,
Кто дальше встал, кто подошел поближе.
'Ну, что же,- начал Крокодил,-
Пейзаж хорош! Но Нила я не вижу...'
'Что Нила нет, в том нет большой беды!-
Сказал Тюлень.- Но где снега? Где льды?'
'Позвольте!- удивился Крот.-
Есть кое-что важней, чем лед!
Забыл художник огород'.
'Хрю-хрю,- заметила Свинья,-
Картина удалась, друзья!
Но с точки зренья нас, Свиней,
Должны быть желуди на ней'..."

:D :D :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.