А когда свадебные фотографы женятся или выходят замуж кто их фотографирует ?

Всего 132 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Макс Каренин]:
Цитата:

от:Макс Каренин
Каждое утро после бессоной ночи перед монитором, после редактирования фотографий с очередной свадьбы начинаю думать что фотографирую очень хорошо. Тут же принимаю таблетку от гордости http://yervant.wedshooter.com/2007/05/08/australian-awards-2007 На недельку помогает ;)

Подробнее

У бусинка и верванта красиво конечно, поэтично. Но если полазить по сайтам где Московские свадебщики массми тусуются, то часто кажется, что они куда лучше снимают)
Re[Боец]:
Кода я женился, нашу свадьбу не снимал ни кто, по той простой причине, что папа умер, а ни кому другому я сие действо доверить не мог. А сейчас я думаю, кто будет снимать свадьбу дочки? Кто бы то ни был, все равно, на мой взгляд, будет снимать не так. Становиться похожим на пресловутых гостей с фотиками-гордость не позволит. Снимать самому-а как же последний танец отца с дочерью и другие моменты с моим участием? Трабла, однако!
Re[Боец]:
Хм... я не свадебный... и даже не фотограф... но тем на этом форуме прочитал много!
Поэтому доверил снимать свадьбу (вторую ) Пете Карасёву... он, редиска, не замазал ни одного прыща, не сделал ни одной виньетки... невеста (мать, кстати, двоих моих детей!) не стояла у меня на ладошке... короче - мне понравилось!

Спасибо, Пётр!
Re[Борис Коло]:
Борис, Вы ПОКОРМИЛИ Петю ?
Re[gutentag]:
Ну, я немножко приврал... Пётр снимал нам прогулку. Свадьба - через 2 недели.

100 грамм коньяку - налили.
Re[Борис Коло]:
Борис, Вы ПОКОРМИТЕ Петю через 2 недели ?
Re[gutentag]:
а что такими большими буквами?
Re[Fronder]:
Цитата:
от: Fronder
а что такими большими буквами?

Патамушта ,согласно специальной ветки, именно близкие друзья-приятели, когда получают диск, наивно спрашивают :" А тебя хоть покормили? Что, нет ??? Извини, недосмотрел"
Борис , БОЛЬШИЕ буквы распечатайте полоской, и наклейте себе на лоб двусторонним скотчем.
Re[gutentag]:
Цитата:
от: gutentag
Борис , БОЛЬШИЕ буквы распечатайте полоской, и наклейте себе на лоб двусторонним скотчем.

Ну так то зачем! :?
Re[gutentag]:
Цитата:

от:gutentag
Патамушта ,согласно специальной ветки, именно близкие друзья-приятели, когда получают диск, наивно спрашивают :" А тебя хоть покормили? Что, нет ??? Извини, недосмотрел"

Подробнее

Уважаемый, постарайтесь поднапрячься и откровенный идиотизм даже на Фото.ру - всё ж таки не постить... а то ведь и потенциальные клиенты могут прочитать...
Re[Борис Коло]:
Аксиома:
На фотору клиентов нет
Re[Fronder]:
Цитата:
от: Fronder
Ну так то зачем! :?

Чтобы не забыл в очередной раз
Re[Борис Коло]:
Ура ура!

Вам тоже спасибо, отлично погуляли, и за саму идею съёмки в прекрасный осенний день респект, конечно.

По теме ветки:
мою свадьбу будет снимать Сашка Белокуров.
Re[Corsar]:
Цитата:

от:Corsar
А сейчас я думаю, кто будет снимать свадьбу дочки? Кто бы то ни был, все равно, на мой взгляд, будет снимать не так. Становиться похожим на пресловутых гостей с фотиками-гордость не позволит. Снимать самому-а как же последний танец отца с дочерью и другие моменты с моим участием? Трабла, однако!

Подробнее

Аналогичная проблема... но пока есть минимум 6 лет на ее решение
Re[Боец]:
Эээх... Сначала чуть не по делу, но темка вроде располагает... Никак не могу вспомнить, 12 с лишним лет назад уже были такие услуги как отдельный "свадебный фотограф" и отдельный "оператор на свадьбу"??? Кажется, мы были рады, если кто из друзей с фотоаппаратом, а тем более с камерой придет... На моей свадьбе кто-то из друзей щелкал на МОЙ фотоаппарат :D :D :D
А по теме - не себе, так дочке очень бы хотела Ксению Ашихмину пригласить.... Интересно, будет ли она только через N-лет этим заниматься??? :?

Интересно тут читать, как все мужчины переживают, что лучше него свадьбу сына/дочери никто не снимет... Ну перекрёстно опылите друг друга как-то, известно же, что "незаменимых людей нет"... Про выбор - по форуму многое понятно даже (я бы по стилю общения некоторых ни в коем случае бы не пригласила, несмотря на портофолио, будь оно хоть трижды звёздным), выбор должен быть - работы+общение.
Ну и последний вопрос - "что сделать с этим человеком, фотки не нравятся"? То, что фотограф может быть бит за плохие фото, я с удивлением узнала только из этого форума... Чтобы фото не расстроили, выбирать лучше фотографа, крепкого по технической части, т.к. в случае женитьбы фотографа или его детей у нас в руках гораздо бОльший козырь, чем фотокамера - мы можем режиссировать постановочную (читай - самую красивую) часть съемки... Красота - руки свободны, маши ими всласть, показывай молодым (или своей половине), что нужно сделать или чего не нужно делать, куда и как встать... Приглашенному фотографу останется только правильно выставить экспозицию и жать на кнопку...
У меня возник встречный вопрос - за какой процент от своего стандартного тарифа свадебный фотограф снимет свадьбу свадебному же фотографу, даже другу или приятелю? Что за бесплатно с радостью, я очень сомневаюсь... Вероятно, наоборот, ещё прибавит процентов 50??? ;)
Re[Софья Костыгова]:
Цитата:
от: Софья Костыгова
...Вероятно, наоборот, ещё прибавит процентов 50??? ;)

ага, а то и 100 - за вредность :D )))
Re[Софья Костыгова]:
Цитата:
от: Софья Костыгова

А по теме - не себе, так дочке очень бы хотела Ксению Ашихмину пригласить.... Интересно, будет ли она только через N-лет этим заниматься??? :?

А как же "гутентаг"?! :) Там будет и работа, и общение :D
А вообще лучше избегать людей, ведущих (и публикующих в сети) свои "путевые заметки" с явной претензией на "филосовское осмысление своей роли и места в мировом фотоискусстве" :)
Как говорил классик: не любите себя в искусстве :D
Re[rolir]:
rolir, дружище, если Вы практикуете выезд в наш городишко, в роли видеографа я хотела бы видеть Вас!!! :) (гутентага я обхожу пятой дорогой, общаться не тянет :) ) На счет людей, любящих себя в искусстве, полностью согласна - мне это тоже не по душе... :) :) :)
Re[Софья Костыгова]:
Цитата:

от:Софья Костыгова

Интересно тут читать, как все мужчины переживают, что лучше него свадьбу сына/дочери никто не снимет... Ну перекрёстно опылите друг друга как-то, известно же, что "незаменимых людей нет"...

Подробнее

я не за "лучше", я за "чтобы нравилось".

Цитата:

от:Софья Костыгова

У меня возник встречный вопрос - за какой процент от своего стандартного тарифа свадебный фотограф снимет свадьбу свадебному же фотографу, даже другу или приятелю? Что за бесплатно с радостью, я очень сомневаюсь... Вероятно, наоборот, ещё прибавит процентов 50??? ;)

Подробнее

Вот хорошему приятелю я за бесплатно сниму.
"Фотографировал свадьбу свадебного фотографа" - этож какая реклама получается :D
Re[panfutii]:
Цитата:

от:panfutii
.....(поручик)..- А сколько нужно скопить ,чтоб женится на Ласле Габани..? (полковник )- Поручик !!! Молч-а-а-ат-т-т--ь !!!!!.....

Подробнее

Спасибо. Давно так не смеялась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.