Оператор фотостанции консультирует...

Всего 396 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[tvk]:
Автору..........
Забрал из лаба фотки с цифровика.
После конкретных предупреждений, что не люблю теплый (желтый) цвет на лицах, справились - всё терпимо.
Вопрос глуповатый наверное:
у меня такое ощущение, что аппараты настроены таким образом, что "подкрашивают" автоматически губы человеков. Может это и правильно - что бы не покойники получались, а жывые люди.
Это нормально когда девушка, ребенок маленький.....
Но когда взрослые дядьки с розовыми губами.........
Как буд-то Сергеи Зверевы, ей Богу........
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Цитата:
от: Дмитрий Дешевых
Да-а-а... Во времена ЧБ как то проще было! А сейчас цвет добавился, головная боль умножилась!

А почему про ЧБ в прошедшем времени пишете?
Сейчас и выбор для ЧБ побольше, чем раньше.
Re[tvk]:
-Да-а-а... Во времена ЧБ как то проще было! А сейчас цвет добавился, головная боль умножилась-

Головной боли и в ЧБ хватало и хватает.
Re[tvk]:
-После конкретных предупреждений-

Так с нами, с операторами и надо... :D

-когда взрослые дядьки с розовыми губами-

Львиную долю подавляющего количества лабов составляет доход не от капризных профи, а простых людей, которым нравятся завышенные контраст и насыщенность, а также "лимонадно - рекламные" цвета. Поэтому практически везде принимаются меры по увеличению этих параметров. Хорошо, если ставятся по умолчанию +1 резкость, контраст и насыщенность. В этом случае можно просто договориться с оператором. А вот если в лабе подобные вопросы решаются повышением температуры и/или концентрации растворов... Боюсь, что менять наработанный технологический процесс ради Вас никто не станет. :(
Re[tvk]:
-Пять лет использую на разных лабах дистиллированую воду-

За всю химию говорить не могу, но при использовании "Kodak" залив дистилята - никому ненужный изыск ( фильры, помпы и ползучие соли здесь не причём), который повышает себестоимость фото. Кто за это платит: владелец, клиент или персонал своей зарплатой- отдельная тема.
Re[tvk]:
Автору..........
Есть и глянец и матовый на бумаге.
Подсознательно тяготею к матовой бумаге.
Сам себе это объяснить не могу.
Есть ли в этом деле какой то +/-?
Re[tvk]:
Ну, кроме отпечатков пальцев на бумаге, конечно.....
Re[tvk]:
-Подсознательно тяготею к матовой бумаге.
Сам себе это объяснить не могу.
Есть ли в этом деле какой то +/-?-

Правильно тяготеете. Матовая поверхность гораздо более натурально передаёт реалии нашего несовершенного мира.
Минусом (минусом ли?) является то, что шереховатости мата чуть-чуть подмывают мелкие детали. В портретной фотографии это приветствуется.
" Глянец врёт!"-утверждает один мой знакомый оператор.
Благодаря этому можно скрыть кое-какие недочёты фотографии (экспозиция...).
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
А почему про ЧБ в прошедшем времени пишете?
Сейчас и выбор для ЧБ побольше, чем раньше.

Цвет сейчас массов, ЧБ нет. Раньше было наоборот. :)
Re[tvk]:
Принимая и уважая все положения и нормы о свободе волеизъявления граждан... :D
Прошу, тем не менее, придерживаться темы.

А то,знаете ли, есть такая маленькая кнопочка... "Удалить" называется.
Re[tvk]:
Автору.........
Когда забирал фотки (после настойчивых рекомендаций) с цифровика, девушке - печатнеце/приёмщице подарил хорошую коробку конфет (ну, чтобы потом на короткой ноге общаться).
Мужик будет мне печатать со слайдов.
Как мне лучше с ним завести "фото роман"?
Он сам религиозный пленочник, с этим будет проще.
Сразу ему приподнести бутыль коньяка - до печатания?
Или после печатания?
Просто я хочу ему доходчево, без наездов обяснить что в кадры душа вложена, и в дальнейшем планирую печатать со слайдов у него.
Порекомендуйте как правильнее мне поступить.
Я по жизни не скандальный человек, правда есть всему предел.......
Спасибо!
Re[tvk]:
Простите за орфографические ошибки........
Re[tvk]:
Автору...........
А вы сами на что фотографируете?
Re[tvk]:
-Простите за орфографические ошибки........-

Вы пишите намного грамотнее большинства интернетчиков.
Сейчас вообще для многих людей написать или прочитать текст длинее смс-ки становится большой проблемой.
Re[tvk]:
-Порекомендуйте как правильнее мне поступить.-

Однозначно ответить сложно, всё зависит от человека.
Попробуйте перед заказом поговорить с оператором (без начальства!) и намекнуть, что, дескать понимаете и принимаете международную практику оставлять 10% на чай ;)
Re[tvk]:
-А вы сами на что фотографируете?-

В своём первом сообщении, которым я открывал эту тему, я писал:" снимал до безобразия мало". Ничего не изменилось и теперь, фотографирую только на документы( Olympus SP-350 8млн, резерв Sony DSC-T33 5млн).Плюс свет UFO.
Частично потому,что считаю фотографа и печатника представителями разных профессий. Частично (и, пожалуй, это основное) - очень боюсь создать подобие "шедевров", которые сотнями и тысячами проходят перед моими многострадальными очами каждый день
Re[tvk]:
Автору..........
Спасибо за дельные советы.
С вами приятно общаться.
Таких людей по больше бы..........
Re[tvk]:
Спасибо!
Re[tvk]:
Замечательный топик! По крайней мере можно хотя бы услышать правду.
Вот сегодня забрат фотографии с печати. Одна была общая, с выпускного сына. Картина тривиальная - куча детей в шеренгу стоит. Ну я ж дома как положено окорректировал по свету-цвету. Вырезал для формата 20х15 (естественно сверху куча свободного места). При оформлении заказа обратил внимание, что фотография _готова_ для печати 20х15 и резать ее не надо (но пару раз меня все-таки переспросили с какой стороны лучше отрезать по ребенку). В результате я получил фотографию, на которой обрезано справа половина человечка (сверху тоже обрезано, но сверху не критично). Девушка клянется, что не резала, это все злые печатники. А я вот думаю, может и правду никто не виноват, просто у машины есть так сказать особенность ил непечатное поле или еще чего и при формировании кадра нужно это учитывать в виде отступа хх справ и уу сверху? Или это пофигизм оператора?
Re[G_&_A]:
Я не оператор, но хочу поинтересоваться какая машина стоит в том лабе знаете? Просто можно кое-что по бэкпринту выяснить если он присутствует на отпечатке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта