Обсуждение TLR Yashica.

Всего 2328 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[papazol]:
Да есть такая заметная особенность пробующих СФ - размалевывать изобр.
Re[papazol]:
Ну и как после М9? С ее "идеальным почти пленочным" ч/б?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ну и как после М9? С ее "идеальным почти пленочным" ч/б?

Почему после? С М9 тоже все в порядке. Одно не отменяет другого, у каждой системы есть свои положительные и отрицательные строны. А что касается Яшики, то пока сложно что-то сказать после первой пленки. Время покажет.
Re[legonodon]:
А... Понял.
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Почему после? С М9 тоже все в порядке.

Я имел в виду, что есть опыт съемки (в том числе ч/б) на Лейку и первая пленка на Яшку. О первых впечатлениях вопрос, так сказать...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Я имел в виду, что есть опыт съемки (в том числе ч/б) на Лейку и первая пленка на Яшку. О первых впечатлениях вопрос, так сказать...

Первые впечатления? Непревычно. Сначала думал что буду промахиваться с наводкой, но на удивление этого не произошло. Пока не могу приноровиться к зеркальному изображению, но думаю это недолго. Что касается картинки, то пока трудно судить. нужны другие сюжеты и свет. Хотя в целом мне понравилось. Тем более, что я видел примеры в этой ветке.
yashica mat 124g
Присоединяюсь!)) Куплена уже пол года. На форум тока набрел!))

Re[Kentyxa]:
Поздравляю:)
Re
Из поездки в Крым:

Плёнка Fuji 160S
Re[Вощинников Евгений]:
Здорово! А диафрагма какая на снимках?
Re[Ustus]:
На папоротнике, кажется, 5.6, на скале 11, на камешках с водичкой, кажется, 4, там было уже под вечер, могу ошибаться. А может, там тоже 5.6, я, кажется, там ставил 1/15 с автоспуском с рук.
Re[Вощинников Евгений]:
Спасибо! Кстати, почему то ни разу не использовал автоспуск, упущение с моей стороны;-) Сканировали чем?
Re[Ustus]:
Автоспуск - просто суперская вещь на Яшике. Очень помогает - ставишь на пару секунд, задержал дыхание, и оно щёлкнуло. Сканы с 9000-го Никона.
Re[Вощинников Евгений]:
Да, моему планшетнику такая резкость и не снилась, более менее в Vuescan только получается.:-(
Вставлю свои 5 копеек.

Re[Ustus]:
Всё можно на планшетнике, (ну, не всё, но кое-что) вот смотрите:
 - полноразмерка. Это на Fuji GA645, она очень резкая. Это скан на Epson 4990.
Re[papazol]:
Цитата:

от:papazol
Вставлю свои 5 копеек.

Подробнее

кенингсберг?
Re[Вощинников Евгений]:
Завтра выложу своё с работы, хотя тут есть на соседних страницах мои фото.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
кенингсберг?

Подмосковье. )
Re[КузьмичЪ]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.