от: Норвешский шпейон
+1. Николашка тот еще бандит.
Николашка, как Мишка Горбачёв недотёпа, тоже корону проспал.
от:Kozma
Согласен, что там Выхино, где оно? А так вышел из метро, и где ждал электричку... правильно на Ждановской. Кто станцию со Ждановым то ассоциировал одни дураки. А так на той ветке как хорошо: Полежевская - полежи, Беговая - побегай, Кузьминки - подкузьми кого нибудь, Щукинская - щуку поймать можно, Тушинская потушить чего. А Сходненская так и сходить пора. Так и жили-нетужили.Подробнее
от:Василий Володин
Мой друг всё детство думал, что Беговая, названа так из-за того, что там все на электричку вечно бегут ...Китай-город мне больше нравится, чем площадь ногина, кто такой ногин, я толком и не знаю (очередной краснозадый кровопийца) , а вот что такое Китай я очень знаюПодробнее
от: Kozma
А то со временем легко ведь переименуют в Чайна-Таун.
Ногин фигура загадочная, о нем вообше мало кто что знает, но если интересно можно здесь почитать http://www.hronos.km.ru/biograf/nogin.html. А вот насчет Китай-города, тут надо быть весьма осведомленным человеком как мы с вами, что бы не ассоциировать это название с собственно Китаем. А то со временем легко ведь переименуют в Чайна-Таун.Подробнее
Согласен, что там Выхино, где оно? А так вышел из метро, и где ждал электричку... правильно на Ждановской. Кто станцию со Ждановым то ассоциировал одни дураки. А так на той ветке как хорошо: Полежевская - полежи, Беговая - побегай, Кузьминки - подкузьми кого нибудь, Щукинская - щуку поймать можно, Тушинская потушить чего. А Сходненская так и сходить пора. Так и жили-нетужили.Подробнее
от: Его Хентайность Царь Егоръ
А платформа "Маленковская" с чем у Вас ассоциируется?
от: Его Хентайность Царь ЕгоръС разновидность граненого стакана! :D
А платформа "Маленковская" с чем у Вас ассоциируется?
от: Jacob
А если бы станцию переименовали в "Израильская". :)
Вот местные антисемиты зашуршали бы. :D
от: Голиков Алексей
В "Лужковскую" И памятник туды, его кореша-грузина, что бы за версту со всех сторон видать было
от:Василий Володин
Мне если честно наплевать, что на симитов, что на антисимитов, я не к тем, не к другим не отношусь...а то, что Вам везде "израильская" и реакция на это "антисимитов" мерещится, то это уже клиника...мне вот интересно, а эфиопы, арабы, цыгане, молдоване, монголы и прочие меня тоже будут спрашивать о том, какая бы была реакция Русских националистов на переименование станции, вчесть их страны?Подробнее
от: Василий Володин
...мне вот интересно, а эфиопы, арабы, цыгане, молдоване, монголы и прочие меня тоже будут спрашивать о том, какая бы была реакция Русских националистов на переименование станции, вчесть их страны?
от: Jacob
Эфиопов вычеркните, они из наших. :)
от: Kozma
Класс. А как вам такое обьявление: "станцию Цыганская поезд проследует без остановки"
от: Василий Володин
хе, но ведь они и наши тоже, они ведь Православные ;)