Переименование станции Войковская

Всего 405 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Норвешский шпейон]:
Цитата:
от: Норвешский шпейон
+1. Николашка тот еще бандит.

Николашка, как Мишка Горбачёв недотёпа, тоже корону проспал.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Согласен, что там Выхино, где оно? А так вышел из метро, и где ждал электричку... правильно на Ждановской. Кто станцию со Ждановым то ассоциировал одни дураки. А так на той ветке как хорошо: Полежевская - полежи, Беговая - побегай, Кузьминки - подкузьми кого нибудь, Щукинская - щуку поймать можно, Тушинская потушить чего. А Сходненская так и сходить пора. Так и жили-нетужили.

Подробнее

Мой друг всё детство думал, что Беговая, названа так из-за того, что там все на электричку вечно бегут ;) ...Китай-город мне больше нравится, чем площадь ногина, кто такой ногин, я толком и не знаю (очередной краснозадый кровопийца) , а вот что такое Китай я очень знаю
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Мой друг всё детство думал, что Беговая, названа так из-за того, что там все на электричку вечно бегут ...Китай-город мне больше нравится, чем площадь ногина, кто такой ногин, я толком и не знаю (очередной краснозадый кровопийца) , а вот что такое Китай я очень знаю

Подробнее

Ногин фигура загадочная, о нем вообше мало кто что знает, но если интересно можно здесь почитать http://www.hronos.km.ru/biograf/nogin.html. А вот насчет Китай-города, тут надо быть весьма осведомленным человеком как мы с вами, что бы не ассоциировать это название с собственно Китаем. А то со временем легко ведь переименуют в Чайна-Таун.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
А то со временем легко ведь переименуют в Чайна-Таун.

это когда на китайско-финской границе будет всё спокойно :?:
Re[Kozma]:
Цитата:

Ногин фигура загадочная, о нем вообше мало кто что знает, но если интересно можно здесь почитать http://www.hronos.km.ru/biograf/nogin.html. А вот насчет Китай-города, тут надо быть весьма осведомленным человеком как мы с вами, что бы не ассоциировать это название с собственно Китаем. А то со временем легко ведь переименуют в Чайна-Таун.

Подробнее

мож тогда приедут китайцы и достроют метро в митино и даже до зеленограда дотянут :D
В Шанхае сразу 10 линий за раз строят, а у нас только станции 50 лет назад построенные, переименовывают
Re[0]:
А у меня батя в метрострое работает. Вот!
Re[Норвешский шпейон]:
Цитата:
от: Норвешский шпейон
+1. Николашка тот еще бандит.

Предлагаю переименовать станцию в "Царскую" и украсить мозаичными панно с портретами меня, любимого!
Re[Kozma]:
Цитата:

Согласен, что там Выхино, где оно? А так вышел из метро, и где ждал электричку... правильно на Ждановской. Кто станцию со Ждановым то ассоциировал одни дураки. А так на той ветке как хорошо: Полежевская - полежи, Беговая - побегай, Кузьминки - подкузьми кого нибудь, Щукинская - щуку поймать можно, Тушинская потушить чего. А Сходненская так и сходить пора. Так и жили-нетужили.

Подробнее

А платформа "Маленковская" с чем у Вас ассоциируется?
Re
В "Лужковскую" И памятник туды, его кореша-грузина, что бы за версту со всех сторон видать было
Re[Василий Володин]:
А если бы станцию переименовали в "Израильская". :)
Вот местные антисемиты зашуршали бы. :D
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ

Ну допустим Маленковская ассоциируется с мааленькими такими человечками, что под платформой живут. А там дальше еще есть платформа Лось. Ну сами понимаете зачем люди туда едут.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
С разновидность граненого стакана! :D
Re[Jacob]:
Цитата:
от: Jacob
А если бы станцию переименовали в "Израильская". :)
Вот местные антисемиты зашуршали бы. :D

Мне если честно наплевать, что на симитов, что на антисимитов, я не к тем, не к другим не отношусь...а то, что Вам везде "израильская" и реакция на это "антисимитов" мерещится, то это уже клиника...мне вот интересно, а эфиопы, арабы, цыгане, молдоване, монголы и прочие меня тоже будут спрашивать о том, какая бы была реакция Русских националистов на переименование станции, вчесть их страны?
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
от: Голиков Алексей
В "Лужковскую" И памятник туды, его кореша-грузина, что бы за версту со всех сторон видать было

Лужков мельчить не будет, он себе новую построит
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Мне если честно наплевать, что на симитов, что на антисимитов, я не к тем, не к другим не отношусь...а то, что Вам везде "израильская" и реакция на это "антисимитов" мерещится, то это уже клиника...мне вот интересно, а эфиопы, арабы, цыгане, молдоване, монголы и прочие меня тоже будут спрашивать о том, какая бы была реакция Русских националистов на переименование станции, вчесть их страны?

Подробнее

Класс. А как вам такое обьявление: "станцию Цыганская поезд проследует без остановки"
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
...мне вот интересно, а эфиопы, арабы, цыгане, молдоване, монголы и прочие меня тоже будут спрашивать о том, какая бы была реакция Русских националистов на переименование станции, вчесть их страны?

Эфиопов вычеркните, они из наших. :)
Re[Jacob]:
Цитата:
от: Jacob
Эфиопов вычеркните, они из наших. :)

хе, но ведь они и наши тоже, они ведь Православные ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Класс. А как вам такое обьявление: "станцию Цыганская поезд проследует без остановки"

ну метро поезда не лошадьми в движение приводятся, так что можно и остановку сделать, мне вот цыганские песни нравятся, мона послушать ...АЙ НАНЕ НАНЕ... ;)
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
хе, но ведь они и наши тоже, они ведь Православные ;)

Нет эфиопы не Православные, они что-то вроде Коптов. Вернее так Копты посылали к ним своего епископа, руководить их церковью около 1500 лет.
Re[Kozma]:
А ведь есть такие замечательные названия, просто ласкающие слух, например, по тому же рижскому направлению аж две станции БУХАЛОВО и БУХАРОВО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта