Карелия

Всего 65 сообщ. | Показаны 61 - 65
Re[BlackRed]:
Красиво!
Жаль. что Вы не отписались, как договаривались...за темой не следил...
Re[BlackRed]:
День добрый ! Если еще соберетесь , то я точно ( 95%) с Вами . Палатка ,спальник, и т.д. имеется . Готов и на Прогрессе и на Пелле , главное компания и хор. отдых и кадры. Мыло в личке и тел. 8-921-37-27-789 , Константин.
Re[ramanyja]:
Планирую поезду в Карелию, осенная фотосессия, место - Лахденпохья (Якимварский залив, Ладога).
Выезд в эту пятницу 3 октября, вечером в районе 17 часов (дорога порядка 5 часов). Проживание в коттедже, передвижение на моторной лодке (прогресс, мотор 20 л.с.). Отъезд обратно 5 октября часов в 17-18, и возвращение в Питер поздно вечером (23-24 часа).
Компания 4-5 человек, пока я вдвоем, но второй человек под вопросом. Машина есть, но у меня прав нет, так что нужен человек с правами (если моя половина не сможет ехать), страховка на машину без ограничения. Мащина KIA Sportage, коробка автомат.
По деньгам:
Коттедж - 3000 р. в сутки (на всех)
Лодка с мотром - 1400 р, плюс бензин, примерно 700 р.
На 4 человека и на 2 дня примерно по 2500 руб с человека, плюс питание и прочие расходы.
Желающие пишите мне на почту blackred собака yandex точка ru. Желательно решить сегодня, позже, боюсь, будут заняты коттеджи и лодки.
Re[BlackRed]:
В личку написал , в принципе могу и один поехать.
Re[BlackRed]:
С удовольствием ...Но...:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта