от: Truba
Вы кого спрашиваете? Я съездил в прошлом году.
Сорри, на даты не посмотрел. Вопрос, получается, был адресован BlackRed.
от: Truba
Вы кого спрашиваете? Я съездил в прошлом году.
от: BlackRed
Стоянка охраняемая, подробно про аренду лодки можно почитать Экосеть
от: photograff
...
Как вы видите себе перемещение на 2 сильном моторе? Есть опыт плаваньния на такой лодке по Ладоге?
от:Михаил Проценко
Пока мысль такая. Берём отгулы на 3, 4 и 7 июля. 3-го с утречка выезжаем из Мск на моей машине. Ночуем в Новгороде или в палатке в лесу за Новогородом. 4-го вечером в Лахденпохья стыкуемся с BlackRed. 6-го разъезжаемся, 7-го вечером в Москве.
Нужны попутчики, один я вряд ли соберусь.
Все пункты предварительны и обсуждаемы.Подробнее
от:Михаил Проценко
Пока мысль такая. Берём отгулы на 3, 4 и 7 июля. 3-го с утречка выезжаем из Мск на моей машине. Ночуем в Новгороде или в палатке в лесу за Новогородом. 4-го вечером в Лахденпохья стыкуемся с BlackRed. 6-го разъезжаемся, 7-го вечером в Москве.
Нужны попутчики, один я вряд ли соберусь.
Все пункты предварительны и обсуждаемы.Подробнее
от:Dmitry Lyalin
Идея очень интересная и заманчивая, но смогу определиться только после 15го июня...так что меня можете внести в список :)) возможно к нам еще присоединится Andry TLC...Доехать до Лахденпохья можно и за день без ночевки в Новгороде, ночевку можно и на месте организовать. Можно так же поехать и на двух машинах, надеюсь, что я свою, как раз успею подготовить к поездке.Подробнее
от: Dmitry Lyalin
7 июля в дороге хочешь провести :-)))
от: Oniks
Михаил, я на 95% уверен, что смогу взять отгулы. Просто до времени Ч еще месяц, кто его знает, что за это время успеет произойти...
от: Svest
Я могу быть сменщиком.. :) Еще у меня есть навигатор..
от:BlackRed
Не... по Ладоге нет конечно.
По проливам и островкам в шхерах. Четверный год в основном на двухсильном моторе плавал, особенно когда надолго (в отпуске). Красивых мест, которых можно достать на этом моторе очень много.
У них есть еще Прогресс (это лодка так называется) с 20 сильным мотором и Днепр с 10 сильным. Есть еще Прогресс без мотора (для тех, кто со своим мотором).
На Прогрессе с 20 сильным, реально вмещает 5 человек, скорость при этом до 34 км в час, и это уже другой простор для творчества, но и дороже. Если в палатке на острове на неделю, то уже кусается по цене, как за лодку, за мотор, да и за бензин.Подробнее
от: photograff
Только вот сроки прибывания. Оптимальным для себя считаю 3-е полных суток на пленере + сутки туда и сутки обратно (из Москвы я).