Карелия

Всего 65 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Andry TLC]:
Лишний сменщик - это хорошо. Если все в одну машину влезем.

PS. У меня AVEO седан с АКПП.
Re[Михаил Проценко]:
Цитата:

от:Михаил Проценко
Согласен, это оптимально. Плюс день на сборы и день на отдых с дороги и переваривание впечатлений - как раз неделя получается. Я по-любому буду неделю в счёт отпуска брать. Надо с датами определиться. 2.07 сборы, 3.07 туда, 4-5-6.07 там, 7.07 обратно, 8.07 "дома на диване". Есть возражения?

Подробнее

Я, бумаю, что смогу так, т.е. 3 июля выезжаем уже из Питера, часиков в 15.
Насчет лодок - давайте считаться.
Если будет 5 человек, тогда можно взять прогресс с 20-ой мотором, если больше, то пеллы с 2-х сильным. На пелле оптимально 3 человека, или если все малогабаритные то 4. Пелл у них много, больше десятка, если заране заказать с количеством проблем не будет.
Расчитываемся:
1. Нас двое-трое, в ближайшее время определюсь сколько. Если нужно будет место в машине, то одного-двух могу взять.

Re[Михаил Проценко]:
Цитата:

от:Михаил Проценко
Согласен, это оптимально. Плюс день на сборы и день на отдых с дороги и переваривание впечатлений - как раз неделя получается. Я по-любому буду неделю в счёт отпуска брать. Надо с датами определиться. 2.07 сборы, 3.07 туда, 4-5-6.07 там, 7.07 обратно, 8.07 "дома на диване". Есть возражения?

Подробнее

Окончательное решение насчет поездки я смогу принять лишь за пару дней до отъезда. По датам - лучше ближе к августу, чем дальше , тем больше вероятность, что я поеду..
Re[Svest]:

Цитата:
от: Svest
По датам - лучше ближе к августу, чем дальше , тем больше вероятность, что я поеду..

аналогично
Re[Михаил Проценко]:
Цитата:
от: Михаил Проценко
Лишний сменщик - это хорошо.
Написала в личку
Re[BlackRed]:
Повторюсь, можно будет к вам подсесть в транспорт, если прилет в 13-40? Просто при авиаперелете, мне отгулы брать почти не придется...
Re[Oniks]:
Цитата:
от: Oniks
Повторюсь, можно будет к вам подсесть в транспорт, если прилет в 13-40? Просто при авиаперелете, мне отгулы брать почти не придется...

У меня не получится, это другой конец города...
Re[BlackRed]:
Цитата:

от:BlackRed
Я, бумаю, что смогу так, т.е. 3 июля выезжаем уже из Питера, часиков в 15.
Насчет лодок - давайте считаться.
Если будет 5 человек, тогда можно взять прогресс с 20-ой мотором, если больше, то пеллы с 2-х сильным. На пелле оптимально 3 человека, или если все малогабаритные то 4. Пелл у них много, больше десятка, если заране заказать с количеством проблем не будет.
Расчитываемся:
1. Нас двое-трое, в ближайшее время определюсь сколько. Если нужно будет место в машине, то одного-двух могу взять.

Подробнее

Затрудняюсь с ответом. Стремление есть и огромное. Определюсь точно после праздников.
Белые ночи все-таки краем захватываются.
Re[BlackRed]:
Цитата:
от: BlackRed
У меня не получится, это другой конец города...

Тогда воспользуюсь любезным предложением Михаила, если оно еще в силе, конечно.
Re[Oniks]:
Близится запланированная дата: 3-4-5-6-7 июля. Если кто определился с поездкой в Карелию - дайте знать. У меня в машине (из Питера) есть 2 места.
Re[BlackRed]:
Не еду. Не выходит. Еду на Соловки неделей позже.
Re[Truba]:
У меня вроде полет нормальный - еду. :)
Re
Еду сегодня в СПб строить тёще забор.
Еду поездом. Джип стоит уже в СПБ. Планирую освободиться к данному числу.
Киньте мне смс за день до встречи и выезда. я скажу смогу или нет и если смогу тогда договоримся где встретиться. Если еду то пару мест найдётся тоже в авто.
89262885549 Лёха.
До СПб можно доехать лбым поездом от МСК до Чудово (Моск.). Далее на электричке 2.5 часа. (на случай еслинету билетов) или электричками в ночь....
www.tutu.ru
Re[Montana]:
Цитата:

от:Montana
Еду сегодня в СПб строить тёще забор.
Еду поездом. Джип стоит уже в СПБ. Планирую освободиться к данному числу.
Киньте мне смс за день до встречи и выезда. я скажу смогу или нет и если смогу тогда договоримся где встретиться...

Подробнее

Принято.
Заказал лодку - ПРОГРЕСС с 20 сильным мотором, вместимость 5 человек (если ужаться то можно и 6, но не очень комфортно, хотя передвигаться не придется более часа за раз).
Oniks как добираться будете из Москвы?
Re[BlackRed]:
Что-то Михаил пропал куда-то. Видимо, поеду поездом. Во сколько надо быть в Питере?
Re[Oniks]:
Цитата:
Что-то Михаил пропал куда-то. Видимо, поеду поездом. Во сколько надо быть в Питере?

Я планирую после обеда, т.е. в 13-00 освободится, и готов к выезду. Живу недалеко от Московского вокзала, так что могу забрать.
Re[BlackRed]:
Ага, значит, в пятницу до 13-00 надо быть в Питере?
Re[Oniks]:
Цитата:
Ага, значит, в пятницу до 13-00 надо быть в Питере?

3 июля, в четверг !!!
Re[BlackRed]:
Поездка состоялась, состав 5 человек:https://foto.ru/users/5589 ,https://foto.ru/users/5589 ,https://foto.ru/users/5589 ,https://foto.ru/users/5589 и один человек не из команды клуба foto.ru.
Фото с поездки начал выкладывать, первая: http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1139769/?&author_id=5589&sort=date&page=1&prev_photo_id=1116365
Re[BlackRed]:
Дубль...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта