Рюкзак vs. Сумка

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[fischer]:
Цитата:

от:fischer
люди, я ношу сумку не на плече, вешаю ее на шею, никуда не сползает и удобно все под рукой если много груза не надо с собой таскать.
все дополнительное кроме тушки, 2х объективов и аккумов все равно в другой сумке.

Подробнее

+1
Re[Pashman]:
Помогите,пожалуйста!Я собираюсь в поход в горы и мне нужен скромненький рюкзачок,желательно непромокаемый.Где и за сколько я могу такой приобрести?
Re[Pashman]:
я как владелец сумки могу сказать следующее: основное удобство - это Быстрый доступ - т.е. есть возможность не упустить важный кадр, но минусы... их больше. У меня такая:
http://www.lowepro.com/Products/Shoulder_Bags/allWeather/Rezo_190_AW.aspx
- каркас не жесткий, все стенки ходуном ходят,
- плечо устает
- когда снимаешь, раскачивается.
а стоила 1900, однако
короче, если не увлекаетесь "жанром", берите рюкзак...я так и сделаю.
Re[Александр75]:
Цитата:
от: Александр75
просто рюкзак на человеке которому за 30 смотрится както странно а если за 40 то тем более...

Странно,никогда не задумывался ,ЧТО ношу.И мнения окружающих мне по х....боку,главное,что б мне удобно было.Интересно,а в 60,что?воще без сумки ходить? Мне кажется -вы и фотографией -то не занимаетесь :P Фотограф с комплесами не может бытьИМХО
Re[Oleh]:
Цитата:
от: Oleh
Интересно, а получится ли запихнуть в какой нибуть среднего размера рюкзак одну зеркалку, 3 объектива + 100-400?

не проблема :D Прекрасно помещается в Kата - я там таскаю камеру, 24-70; 70-200; 12-24; 580 и 50мм или экстендер. Сверху еще навешаны фильтры... А у меня всего-то R-102
Вот только таскать тяжело :(
Re[Силкина Александра]:
Цитата:
от: Силкина Александра
Помогите,пожалуйста!Я собираюсь в поход в горы и мне нужен скромненький рюкзачок,желательно непромокаемый.Где и за сколько я могу такой приобрести?

Во первых не желательно непромокаемый, а ОБЯЗАТЕЛЬНО непромокаемый.во вторых, куда вы его денете, когда за плечами предполагается еще около 15-25 кг (обычно для девушки). Вешать спереди, ходил я так, тяжело. Если всеж катастрофически хочется снимать в пути, то типа треугольной сумки, повешанной впереди на лямки грузового рюка. Плюс только один, можно быстро достать
из минусов, ухудшается обзор под ногами, а это может быть очень важно, ощутимо жарче от такой "желетки", маленький объем. Если снимать в пути не будете, то все гораздо удобнее, маленькая сумка очень малый набор техники и в грузовой рюк ее. Полноразмерный фоторюкзак имеет брать смысл только если поход представляет собой заброску в район и куча радиалок. Но нести его впереди на пузе... не сахар
Re[Pashman]:
В подобной теме прошлого месяца давалась ссылка

http://www.cambags.com/

там много четких фотографий укладок оборудования в рюкзаки, сумки и т.п. Очень наглядно.

Re[Pashman]:
У меня рюкзак Dakine,пользуюсь уже давненько.Сам я не профи,так любитель природку поснимать и семью.Но рюкзаком целиком и полностью доволен:не большой по объему,но мне хватает,плюс отдельная колба под саму камеру.Так что если есть желание можно и эту фирму рассмотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.