Так как вы только собираетесь покупать это «дорогое удовольствие», то вряд ли у вас, на первых порах, окажется больше одного объектива на руках, того который будет пристегнут к тушке. Поэтому ёмкость для комплекта может(а в моём случае даже должна) быть компактной. Рюкзак не пригоден для постоянной съёмки, только для переноски-транспортировки её до места(однолямковые не беру в расчёт, потому как рюкзаками их не вполне считаю). Туда хорошо положить все остальные незадействованные линзы, которые с вами, вспышку, в мой даже штатив внутрь помещается, чтоб как вы говорите «не светиться». Поэтому вашему требованию: встал вопрос в чём хранить и переносить дорогое удовольствие, рюкзак вполне соответствует, но чтобы вести незамысловатую периодическую съемку на прогулке, нужно покупать сумку. Причем не нужно смотреть на профи, которые носят эдакие «дуры» на плече, компактную сумку гораздо удобнее, безопаснее и спокойнее носить на боку перебросив лямку через голову. В моём случае пользую CaseLogic SLR-1Z(вроде так), дополнительно туда ложится небольшое стекло(под двойное дно, в моем случае это полтинник), а в боковые кармашки все крышки-затычки и пару фильтров(я ношу универсальную макролинзу на 52мм). А все остальное, габаритное и не очень, в рюкзак. Отдельно с одной сумкой почти не получается ходить. Удачи в выборе(в первый раз все равно купите без понимания некоторых моментов, во-второй уже будете выбирать по этим самым моментам)!!!
:D