Странно, но обычно люди воспитанные, благородные и не алчные... они как то скромнее, от природы или воспитание.
Ты не капли не скромный. Почему люди, действительно занимающиеся фотографией профессионально не стучат себя "в грудь копытом"(образное выражение)? .... Ну раз это пишу я, то стрелы переводить не буду. Скажу о себе, я фотографирую с 12 лет, а сейчас мне 31... ну и что? Мне надо написать что я профи и плевать в лицо каждому кто скажет что мои фотки туфта? Фотография это - способ выразить свои чувства не только технически (не у каждого несколько камер, я у меня так вообще самая дорогая 300$ стоит...дороже позволить себе не могу), но и творчески ...с душой,... настроением поделиться... . У меня есть диплом Веб дизайнера, но нет времени сделать страничку, я работаю не по специальности, но мне бы и в голову не пришло создать НЕЧТО!!! как у тебя. Чему тебя учили???? Это не сайт, это гильйотина для Юсеров, ламеров и кого угодно в нете!!! Ты нескромен, алчен (слава затмила разум твой...вопрос где ты её столько взял?), и до неприличия мне лично неприятен. Ты злой чел... жаль что кто то видит мир твоими глазами....фотограф хренов.
P.S. Я прошу прощения у многочисленный членов клуба, организаторов и гостей за столь грубые слова, но поверьте мне я встречал таких людей...они даже такого языка не понимают. Они никого кроме себя не слышат и в гневе очень злобны . :( :(
Тема закрыта
?
Всего 87 сообщ.
|
Показаны 81 - 87
Леонардо! нехороший ты человек....редиска.
? Texts
? Texts
даже я не остался в стороне и сказал я!
Леонидас, на "Вы" имхо можно называть лишь тех, кого уважаешь, того, кто разделяет (или не разделяет) твое мнение и позицию, того, кто болеет чем-то кошерным :)...
Судя по ва.. по твоим постингам, к тебе можно и нужно обращаться только на ты, да и то если откровенно достал и нет возможности или желания марать руки...
Вот таков мой комент по поводу того, что ты тут написал... и не надо прятать это за занавес прикольства и прочего... не кошерно это...
кароче... я бы с тобой в разведку не пошел. Ну, если только вместе с туалетной бумагой...
больше-то и сказать даже ничего... наверное потому что такому человеку как ты и говорить-то что-либо не особо хочется...
Леонидас, на "Вы" имхо можно называть лишь тех, кого уважаешь, того, кто разделяет (или не разделяет) твое мнение и позицию, того, кто болеет чем-то кошерным :)...
Судя по ва.. по твоим постингам, к тебе можно и нужно обращаться только на ты, да и то если откровенно достал и нет возможности или желания марать руки...
Вот таков мой комент по поводу того, что ты тут написал... и не надо прятать это за занавес прикольства и прочего... не кошерно это...
кароче... я бы с тобой в разведку не пошел. Ну, если только вместе с туалетной бумагой...
больше-то и сказать даже ничего... наверное потому что такому человеку как ты и говорить-то что-либо не особо хочется...
Тебе не надоело?????
Вопрос только один! Оправдания с твоей стороны в какой бы форме ты их не выразил...не звучат! На "ВЫ" надо заслужить! Причем нормальные люди не задумываються о том как к ним обращаються, они просто ведут себя подабающе. Моё ТЫ в твой адрес ничто по сравнению с тем дерьмом которым ты поливаешь не таких как ты .... какая разведка????(mcd) , об этом и думать не стоит... ты или вы? подумать об обращении к человеку - можно, думать о том как обратиться к "моему тёске" - нет! не тот случай! Так вот "ПеРеЦ"... тебе не надоело корчить из себя морального урода? ЯПочему ты не хочешь быть как все? Нет не одинаковым как все, а НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОМ.
Извини человек, я с тобой не знаком, но по твоему поведению на сайте ясно что до человека ты явно не дорос. Это не беда, станеш постарше - поумнеешь....может быть. Хосчеться верить.
Спасибо что хоть не промолчал, ....
Извини человек, я с тобой не знаком, но по твоему поведению на сайте ясно что до человека ты явно не дорос. Это не беда, станеш постарше - поумнеешь....может быть. Хосчеться верить.
Спасибо что хоть не промолчал, ....
[quote:3f75e99e90="Юра."]"Антон Палыч Чехов как-то раз заметил..." (С) Б.Ш. Окуджава[/quote:3f75e99e90]
...что умный любит учиться...
;)
...что умный любит учиться...
;)