Тема закрыта

?

Всего 87 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: От Рабочих завода Михельсона.
? Texts
? Texts
? Texts
Re: От Рабочих завода Михельсона.
Леонидасу:

[b:53445c0c12] Табаки [/b:53445c0c12], присоединяюсь к вашей фразе :!: ;) И хотел бы добавить для моих оппонентов (зубоскалов) могу сказать, что их бы надо было наказать при помощи [b:53445c0c12] кипятильника :!: [/b:53445c0c12] А как слушайте [i:53445c0c12] Одну часть его мы вставляем в розетку, а другую часть в прямую кишку оппонента :!: :o [/i:53445c0c12] Вот и весь рецепт :!: :!: :!: ;) [/quote][/quote]

Видно [b:53445c0c12]РЕЦЕПТ [/b:53445c0c12]уже тебе кто-то прописал, раз другим его рекомендуешь :) Опаленный ты наш :)
В следующий раз проси [b:53445c0c12]ПАЯЛЬНИК [/b:53445c0c12]засунуть, жечь меньше будет - от КИПЯТИЛЬНИКА -то дырдочка поболе стала :)

P.S. Отсутствие чувства юмора омрачает жизнь окружающим :)
P.P.S. Милый друг, никогда не угрожай, если не можешь претворить угрозу в жизнь :)
Давайте подумаем о школе
Уважаемый Leonidas
Судя по Вашему фото Вы человек не старый и рассуждаете несколько резковато но во многом правы :( .
Комментарии к работам в подавляющем большинстве своём "не отличаются разнообразием", такое впечатление , что многим любителям нечего сказать. (предвижу ответ: "посмотрел Ваши фото и понял, что большего Вы не заслуживаете.. или что- то в этом роде). Этот ответ был бы типичен для подавляющей массы оппонентов..
Немного о себе.. фотографирую с 11 лет..( на сегодняшний момент мне 45 :( ). Участвовал в городских фотоконкурсах..(Ленинград), правда дипломов выше 2 степени не получал.. :(.
В институте зарабатывал фотографией..- работал на кафере - изготавливал учебные пособия (слайды)..
Недавно смог купить Минолту5 и выставил на всеобщее обозрение свои первые, по сути пробные фотографии (никак не могу привыкнуть к НАВЯЗЧИВЫМ УСЛУГАМ ФОТОАППАРАТА )Да и техника (светофильтры, освещение..) чёрно- белой съёмки ну уж очень отличается от цветной. Думаю чему- то научиться новому..
Поэтому "не мечите бисер перед свиньями" просто радуйте нас своими фото.. и, конечно комментариями к нашим работам.

С уважением, Серегй

P.S. Книга, на которую Вы ссылаетесь с 1977 г. моя настольная.
Но, по моему, для достижения хоть каких- то результатов нужно посещать музеи, художественные выставки, или как минимум просматривать альбомы мастеров живописи и графики.

P.P.S Спасибо моим оппонентам, которые помогают своими советами и у которых действительно можно научиться.
? Texts
? Texts
Re: Давайте подумаем о школе
[quote:3417a50c53="Leonidas"]И, конечно комментариями к нашим работам. " И как будет у меня свободное время (а у меня, его так мало, так мало), я буду вас радовать своим фото... :!: :) ;)[/quote:3417a50c53]

Леня, подите в жопу :)
[quote:d7565ec10c="ВACЯТКА"][quote:d7565ec10c="Leonidas"]И, конечно комментариями к нашим работам. " И как будет у меня свободное время (а у меня, его так мало, так мало), я буду вас радовать своим фото... :!: :) ;)[/quote:d7565ec10c]

Леня, подите в жопу :)[/quote:d7565ec10c]

ВАСЯТКА, я с Вас .... ээ....удивляясь, улыбаюсь!
:) Вы предельно лаконично выразили ту мысль,которая у меня в голове вертелась, начиная со второй страницы этой темы!
:) :) :) :) :)
[quote:41b75326b0="Bogomol"]ВАСЯТКА, я с Вас .... ээ....удивляясь, улыбаюсь!
:) Вы предельно лаконично выразили ту мысль,которая у меня в голове вертелась, начиная со второй страницы этой темы!
:) :) :) :) :)[/quote:41b75326b0]

Так ведь не уйдет :(
[quote:1dd3f6bb77="ВACЯТКА"][quote:1dd3f6bb77="Bogomol"]ВАСЯТКА, я с Вас .... ээ....удивляясь, улыбаюсь!
:) :) :) :) :)[/quote:1dd3f6bb77]

Так ведь не уйдет :([/quote:1dd3f6bb77]

Понятное дело, не уйдет. Будет нас и дальше РАДОВАТЬ !
? Texts
? Texts
? Texts
? Texts
? Texts
? Texts
Re: "Фpекаpь назойливый, ламер ушибленный ....."
Leonidas,странный вы....Такое ощущение,что вы задержались в подростковом возрасте,причем,именно в том периоде,где все мысли направлены исключительно на секс...
Очень интересно вы провели параллель между моим вариантом классификации фотографов и Маркизом Де Садом...Я,конечно,допускаю мысль,что это прорыв в фотографии....Вот только пока не могу понять-это у вас лично такой прорыв или вообще?да и ВАСЯТКИНА ориентация вас странно волнует....А что вы имеете в виду под "ВАШИМ МУМИЁМ"?????.
Лёнь,а ведь это лечится!...Сейчас много неплохих психологов есть,и,даже не очень дорого....А может,у вас просто ОХН?
Поясню-ОХН-"острый хронический недотрах":),может,вам просто девушку найти себе,а? иногда ,говорят,помогает....
И еще,не увлекайтесь так серьезно садо-мазо!(вы ведь так дотошно прописали все названия и даты)
Это на психику может сильно повлиять..........
Или уже.....?........
Лень, а за что тебе медаль дали? :)
[quote:f7cc798831="ВACЯТКА"]Лень, а за что тебе медаль дали? :)[/quote:f7cc798831]
Это - не медаль.
Это - Орден Сутулого :)
[quote:e04709be66="Egor"]
Это - Орден Сутулого :)[/quote:e04709be66]
А это как? :)
? Texts
? Texts
"Bogomol, вы пишете «моим вариантом классификации фотографов».
Это не ваша классификация и я не уверен, что вы её правильно трактуете"-
Деточка,читайте внимательнее! Я писала:" -к сожалению,не знаю автора этой статьи.. " -вернитесь на вторую страницу.
Не стоит выдирать фразы из контекста.Я предполагала,что вы более внимательны,и ,что с памятью у вас проблем нет.Оказывается,я ошибалась.

Да,и еще.....ваши потуги показаться интеллектуалом выглядят по меньшей мере смешно....Старайтесь хотя бы текст подбирать,подходящий к теме разговора.Не стоит копировать первое попавшееся.Здесь ФОТОклуб,а не форум сексуально озабоченных подростков.
Леня, колись - за что медаль? Не, ну правда интересно, че стесняешься-то? Спас кого-нибудь на пожаре? :)
[quote:ee0348d6a1="Тихомиров Сергей"]Ребята, и охота вам?[/quote:ee0348d6a1]
Когда бобику не хрен делать, он яйца лижет (с) русская народная пословица :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта