Тема закрыта
?
Всего 87 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re: Вставлю-ка я и свои 20 копеек
Брaвo, Егoр!!!! Тaкие цитaты хoчется сoхрaнить, чтoбы нaши пoтoмки знaли чтo и не тoлькo пустoпoрoжней бoлтoвней зaнимaлись... дa тoлькo, к сoжaлению пoдoбным "бaртерoм" сейчaс уже не oбoйдешься.. Тут уж, кaк гoвoрится: "58-ю в зубы, и нa Сoлoвки".... (кoль тaк уж пoнрaвились)....
Бесполезно спорить с дураками
Леонидас, мне вначале было смешно, а теперь вы меня утомили. Почему так всегда бывает? Каждый клоун рано или поздно становится скучен. Жаль... Придумайте что-нибудь еще, а-а-а?
? Texts
? Texts
Oн не хaм. Oн прoстo дурaк. Причем явный.
[quote:5f70df5564="Jimmi"]Oн не хaм. Oн прoстo дурaк. Причем явный.[/quote:5f70df5564]
Это было бы весело, если небыло б так грустно. Пожалейте человека. Не разрушайте его иллюзии.
Это было бы весело, если небыло б так грустно. Пожалейте человека. Не разрушайте его иллюзии.
[quote:f6e78e21c3="Jimmi"]Oн не хaм. Oн прoстo дурaк. Причем явный.[/quote:f6e78e21c3]
Он не просто дурак. Он смешной дурак. А это дорогого стоит. Каждый раз, читая ответы Леонидаса, я получаю удивительный заряд бодрости и оптимизма.
Леонидас - спасибо, что вы есть на свете! :))) (с) мой ;)
Он не просто дурак. Он смешной дурак. А это дорогого стоит. Каждый раз, читая ответы Леонидаса, я получаю удивительный заряд бодрости и оптимизма.
Леонидас - спасибо, что вы есть на свете! :))) (с) мой ;)
Старое "ФКО"лопнуло..Старое "советское фото" .я имею ввиду Журнал.приказало долго жить. Но открылся новый журнал"ФОТОDELO".В декабре выходит его второй номер .Интересно. что будет там нового.Ведь в фотографии изобрести "что-то новое" практически невозможно...
? Texts
? Texts
Может я чего не понимаю?....
Сходил я на сайт по ссылке и вот что могу сказать:
я не дождался загрузки страницы по причине полнейшего отсутствия там хоть какого-либо оформления. Дизайнер из Вас никакой...
А по-поводу фоторабот - не смотрел, так что говорить не буду...
Сходил я на сайт по ссылке и вот что могу сказать:
я не дождался загрузки страницы по причине полнейшего отсутствия там хоть какого-либо оформления. Дизайнер из Вас никакой...
А по-поводу фоторабот - не смотрел, так что говорить не буду...
Об НКВД и невинных жертвах
Мой дедуля никогда не наказывал невиновных! Все они сознавались!
Более того, он даже никогда никого не пытал, ибо все интеллигентишки-образованцы типа здешнего Лёньки-Леонидаса чрезвычайно тупы, путаются в своих собственных показаниях и сами себя всегда разоблачают.
Леонид - ты типичный ПАЦАК, а посему, в присутствии меня, чатланина, надень-ка, дружок, свой цак, и сделай три раза "КУ!".
Более того, он даже никогда никого не пытал, ибо все интеллигентишки-образованцы типа здешнего Лёньки-Леонидаса чрезвычайно тупы, путаются в своих собственных показаниях и сами себя всегда разоблачают.
Леонид - ты типичный ПАЦАК, а посему, в присутствии меня, чатланина, надень-ка, дружок, свой цак, и сделай три раза "КУ!".
Re: Об НКВД и невинных жертвах
[quote:eaeb1bb15e="Egor"]...все интеллигентишки-образованцы типа здешнего Лёньки-Леонидаса...[/quote:eaeb1bb15e]
Егор, вы ошибаетесь. Леонидас - не интеллигент. Умный человек никогда не будет нести такую чушь, какую несет он. Кроме того, не следует забывать, что:
а) Наличие формального образования и ум - совершенно разные вещи.
б) Умение копировать бесмыссленные цитаты из энциклопедии на Яндексе - не показатель ни ума, ни образованности.
в) Второе высшее образование в нашей стране в 99% случаев люди получают чисто формальным путем, по принципу "запалатил бабки - получил зачет", не знаю, чем тут можно хвастаться (если уж на то пошло, список моих дипломов и степеней будет немного внушительнее, чем у Леонидаса, однако в данном случае это не имеет ровным счетом никакого значения).
Вот, поэтому я и говорю, что Леонидас - не интеллигент. Он просто дурак (смешной дурак :)
Егор, вы ошибаетесь. Леонидас - не интеллигент. Умный человек никогда не будет нести такую чушь, какую несет он. Кроме того, не следует забывать, что:
а) Наличие формального образования и ум - совершенно разные вещи.
б) Умение копировать бесмыссленные цитаты из энциклопедии на Яндексе - не показатель ни ума, ни образованности.
в) Второе высшее образование в нашей стране в 99% случаев люди получают чисто формальным путем, по принципу "запалатил бабки - получил зачет", не знаю, чем тут можно хвастаться (если уж на то пошло, список моих дипломов и степеней будет немного внушительнее, чем у Леонидаса, однако в данном случае это не имеет ровным счетом никакого значения).
Вот, поэтому я и говорю, что Леонидас - не интеллигент. Он просто дурак (смешной дурак :)
Леонидас, вы хотели показать себя идиотом?
Так вот, это у вас получилось на все 100%
Так вот, это у вас получилось на все 100%
? Texts
? Texts
Удивительно! Впервые зашел в форум "Жизнь Клуба...", а тут такое!...))))
Ну всю первую страницу я хохотал, а потом ещё и на сайт зашел....)))))))))))))))))))))
На 2-й странице гоготал...))))00, а дальше стало наскучивать, кое-как просмотрел до конца...
Понял одно: если когда-нибудь где-либо я встречу безграмотного фотографа, часто перемежающего свою речь латынью и календарными историческими справками, не дай бог, с медалью ещё, - бежать из той студии не дожидаясь второго акта!)))))
Леонидас! В ближайшее время ждите резкого всплёска посещаемости вашего сетевого ресурса - я намерен показать ваш сайт дизайнерам и вэб-мастерам, пусть ребята немного поржут...
P.S. Простите, Леонидас, это не вы этим летом подходили к нам на Манежной площади и, указав на МТО, говорили, что у вас такой же фотоаппарат, только на 50 миллионов Мегапикселей?
Ну всю первую страницу я хохотал, а потом ещё и на сайт зашел....)))))))))))))))))))))
На 2-й странице гоготал...))))00, а дальше стало наскучивать, кое-как просмотрел до конца...
Понял одно: если когда-нибудь где-либо я встречу безграмотного фотографа, часто перемежающего свою речь латынью и календарными историческими справками, не дай бог, с медалью ещё, - бежать из той студии не дожидаясь второго акта!)))))
Леонидас! В ближайшее время ждите резкого всплёска посещаемости вашего сетевого ресурса - я намерен показать ваш сайт дизайнерам и вэб-мастерам, пусть ребята немного поржут...
P.S. Простите, Леонидас, это не вы этим летом подходили к нам на Манежной площади и, указав на МТО, говорили, что у вас такой же фотоаппарат, только на 50 миллионов Мегапикселей?
Резюме
Смешная глупость, повторенная в десятый раз, перестает быть смешной, но при этом не теряет ни грана глупости. Дурак, перестающий веселить правителя, обычно оставляет свою глупую голову на эшафоте :) Засим я заканчиваю, ибо Лёнька меня утомил. И напоследок - ему добрый совет - смени пластинку, а то ведь найдутся добрые люди, которые высекут тебя на конюшне (думаю, твоя студия за нее вполне сойдёт)
Филипп Котлер в действии..
Господа унд дамы, добрый вечер!
Скажу банальную и очевидную вещь - это типичнейшая реклама постредственного сайта выполненная вот в таком "живом ключе".
Хороший маркетинговый ход, но - избитый.
Всем привет, кого еще не видел.
Скажу банальную и очевидную вещь - это типичнейшая реклама постредственного сайта выполненная вот в таком "живом ключе".
Хороший маркетинговый ход, но - избитый.
Всем привет, кого еще не видел.
От Рабочих завода Михельсона.
Сказочно!
Сайт л[b:aeaff71f92]ое[/b:aeaff71f92]нидыча - просто чума!
Фотки - примите в ученики, плииииииис!
Флейм - супер!
И от рабочих, увлИкающихся фотографией:
[b:aeaff71f92]обИзательство рабочего фотолюбЕтИля:[/b:aeaff71f92]
Я, Имярек, обязусь:
- не снимать фото на документы, как-то:
3х4 -Чб/Цв
4х6 -Чб/Цв
5х6 -Чб/Цв
9х12 -Чб/Цв
Загран/Паспорт -Чб
3,5х4,5 -Чб/Цв
4х5 в овале цветной
Паспорт РФ -Чб
НикогдА!
А если я преступлю свое обязательство, то пусть меня покарает революцонная законность по всей мтрогости рабочего времени!
[i:aeaff71f92]дата
подпись.[/i:aeaff71f92]
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Сайт л[b:aeaff71f92]ое[/b:aeaff71f92]нидыча - просто чума!
Фотки - примите в ученики, плииииииис!
Флейм - супер!
И от рабочих, увлИкающихся фотографией:
[b:aeaff71f92]обИзательство рабочего фотолюбЕтИля:[/b:aeaff71f92]
Я, Имярек, обязусь:
- не снимать фото на документы, как-то:
3х4 -Чб/Цв
4х6 -Чб/Цв
5х6 -Чб/Цв
9х12 -Чб/Цв
Загран/Паспорт -Чб
3,5х4,5 -Чб/Цв
4х5 в овале цветной
Паспорт РФ -Чб
НикогдА!
А если я преступлю свое обязательство, то пусть меня покарает революцонная законность по всей мтрогости рабочего времени!
[i:aeaff71f92]дата
подпись.[/i:aeaff71f92]
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Re: От Рабочих завода Михельсона.
А вот улыбочки тут неуместны, товарисчЪ :!:
Это вам не хиханьки.
Это вам не хиханьки.
[quote:f579625de5="Табаки"]А вот улыбочки тут неуместны, товарисчЪ :!:
Это вам не хиханьки.[/quote:f579625de5]
Исправляюсь:
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
===============================================
да я уже понял, [b:f579625de5]что здесь вам не тут![/b:f579625de5]
не забалуешь, если что не так - пошлют 3х4 с левым уголком снимать....
Это вам не хиханьки.[/quote:f579625de5]
Исправляюсь:
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
===============================================
да я уже понял, [b:f579625de5]что здесь вам не тут![/b:f579625de5]
не забалуешь, если что не так - пошлют 3х4 с левым уголком снимать....
[quote:7ccee091d2="Evg DS"]
да я уже понял, [b:7ccee091d2]что здесь вам не тут![/b:7ccee091d2]
не забалуешь, если что не так - пошлют 3х4 с левым уголком снимать....[/quote:7ccee091d2]
На первый раз принято...
А то...
Егор и Джимми Вам и статью найдут, и признание добудут...
Шоб не позорили зубоскальством наш рабочий класс :!:
да я уже понял, [b:7ccee091d2]что здесь вам не тут![/b:7ccee091d2]
не забалуешь, если что не так - пошлют 3х4 с левым уголком снимать....[/quote:7ccee091d2]
На первый раз принято...
А то...
Егор и Джимми Вам и статью найдут, и признание добудут...