опять про Питер

Всего 89 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[WestWood]:
лучше уж подняться на колокольню Петропавловского собора. - вот насчет этого поподробнее - в путеводителе прочитал что это только возможно в составе организованной группы - пытался туда дозвониться - что бы узнать поподробнее - не удалось - похоже что там все вымерли......
Re[WestWood]:
zalex насколько я помню это не так...колоннада - 200р+150р
кажется 100 + 50 - но спорить не буду...

Re[keystop]:
На колокольню Петропавловки можно попасть в любой день, несмотря на то, что в среду другие экскурсионные объекты Петропавловки закрыты. В 12.00, 13.30 с экскурсией, стоит 150 рэ, в 15, 16, 17, 18,19 - без экскурсии, тоже 150 рэ ( для групп и группок можно заказать экскурсию).

Всем не нравится резкое повышение цен на посещение музеев, в этом году даже на Аврору вход стал, увы, платным , но все не так уж плохо. Цены, режим работы Исаакиевского собора http://www.museum.ru/M116.
Re[keystop]:
Цитата:
от: keystop
zalex насколько я помню это не так...колоннада - 200р+150р
кажется 100 + 50 - но спорить не буду...

Ну, по крайней мере, за фотосъёмку наверху я в прошлом году платил именно 150р.
Re[Боня]:
Цитата:

от:Боня
На колокольню Петропавловки можно попасть в любой день, несмотря на то, что в среду другие экскурсионные объекты Петропавловки закрыты. В 12.00, 13.30 с экскурсией, стоит 150 рэ, в 15, 16, 17, 18,19 - без экскурсии, тоже 150 рэ ( для групп и группок можно заказать экскурсию).

Подробнее

Подробнее про заказ экскурсии можно? В смысле, куда обращаться? Нужно ли это делать заблаговременно или можно прямо на месте заказать?
Re[zalex]:
Я могу подсказать телефоны Петропавловки: справочное - (812) 230-64-31, заказ экскурсий на колокольню 230-05-05 (лучше договориться за день-два).
Re[WestWood]:
в мае я не смог дозвониться на Петропавловку в течение 2 дней....
кстати тогда вход на Аврору был еще бесплатный...
и цены в Питере высокие никто не спорит - но не все так уж плохо.....!:)

Государственный музей-памятник "Исаакиевский собор"
Входная плата:* для рос. граждан – 100 руб., льготный - 50 руб. фото - 50 руб., колоннада: взрос. - 50 руб., льгот. - 25 руб., фото - 25 руб
есть ночное Исакий - после 19 кажется - вот там цены раза в два повыше - работает кстати до 2300...
Re[Боня]:
Цитата:
от: Боня
Я могу подсказать телефоны Петропавловки: справочное - (812) 230-64-31, заказ экскурсий на колокольню 230-05-05 (лучше договориться за день-два).

Спасибо!
Re[keystop]:
Цитата:
кстати тогда вход на Аврору был еще бесплатный...
А сейчас чего, уже деньги дерут?
Цитата:

от:keystop
Государственный музей-памятник "Исаакиевский собор"
Входная плата:* для рос. граждан – 100 руб., льготный - 50 руб. фото - 50 руб., колоннада: взрос. - 50 руб., льгот. - 25 руб., фото - 25 руб
есть ночное Исакий - после 19 кажется - вот там цены раза в два повыше - работает кстати до 2300...

Подробнее
Это прям, коммунизм какой-то получается. В прошлом годе всё было куда как дороже. Может, инфа старая?
Re[WestWood]:
zalex в мае именно такие цены были на Исакиевском соборе... и в темное время суток мне на Исакиевсом соборе больше понравилось...
кстати посмотрите на развод мостов - развод дворцового - в половине второго ночи....
Re[keystop]:
Цитата:
zalex в мае именно такие цены были на Исакиевском соборе...

Ну, точно коммунизм...
Цитата:
кстати посмотрите на развод мостов - развод дворцового - в половине второго ночи....

Видел уже. Многократно.
Re[zalex]:
Инфа свеженькая, проверенная. С 1 июня вход на колоннаду открыт до 19 час за 50 руб и с 20.00 до 5 утра (кроме ночи, кажись, со среды на четверг) за 150 руб, фотосъемка в музее и на колоннаде оплачивается, если не ошибаюсь, отдельно 50 и 25 рэ. Сколько стоит съемка ночью, не знаю.

Ага, Аврора была бесплатная. В последние несколько месяцев видела только один бесплатный музей - это "Шалаш" в Разливе :) . Коммунизм, однако.

Re[zalex]:
А на Валааме или хотя бы на Коневце были?
Re[WestWood]:
На Валааме был как раз в мае - а что??
на Авроре был бесплатно - 12 мая....
Re[keystop]:
Ничего, я спрашивала о Валааме другого собеседника, который, как я поняла, неоднократно был в СПб и все основные достоприм. видел, и хотела посоветовать отправиться туда. Расписание рейсов и цены здесь http://www.ladatour.spb.ru/cru-va.htm

Про Аврору сейчас уточню. В марте за вход нужно было платить.
Re[keystop]:
http://aurora.org.ru/rus/index.php?theme=shema информация по Авроре.
Re[WestWood]:
Возник еще вопросик, попросили посетить "часовня Софьи", если я ошибаюсь, вроде так называется, Есть ли такое и где находится.
Re[WestWood]:
Вчера купила билеты до Питера, еще каких то 2 недели осталось , о ужас, как долго, взрыв мозгов скоро будет, еще и В воскренье заставили работать, причем без возмездно, можно я маленько пофлюдю, а то скучно мне здесь на работе, да еще к тому же День города, все гуляют, и солнышко на улице. Хоть фотору спасает, читаю, смотрю.В галереи Юмор посмотришь, хоть как веселее становится, А еще сказали что с 10.00 будем работать, а позвонили 7,45 и сказали что с 8.00, ну как после этого к этому миру по доброму относится?
Re[WestWood]:
На колоннаду Исаакия теперь пускают до пяти утра.
Re[Боня]:
Цитата:
от: Боня
А на Валааме или хотя бы на Коневце были?

В этом году хочу на Валаам смотаться, из Питера...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта