так почему же фотография с плёнки лучше выгледит чем с цифры (пятничное)

Всего 739 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Александръ]:
Александр, ну признайтесь что в тихоря фотографируете для души на плёнку, и 5Д раздражает :)
Re[Uldis]:
Цитата:
от: Uldis
Александр, ну признайтесь что в тихоря фотографируете для души на плёнку, и 5Д раздражает :)

ага,время от времени начитаюсъ тут про пленочные красоты и разоряюсъ на слайд воодушевленно...потом сканирую и плююсъ что не RAW...зато аппараты пленочные люблю :)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ага,время от времени начитаюсъ тут про пленочные красоты и разоряюсъ на слайд воодушевленно...потом сканирую и плююсъ что не RAW...зато аппараты пленочные люблю :)

а нафиг на слайд то :) на стену на всегда не повесить :)
Re[Uldis]:
Цитата:
а нафиг на слайд то :) на стену на всегда не повесить :)

ну,типа пленка это-цветъ...
Re[Uldis]:
Цитата:
это говорит только о том что вы не разу не видели фотографий! вы пока жизнь прожили зря! мне вас жаль...всё что вы знаете это фотолабы :(

Re[Uldis]:
Цитата:
какой фотолабе?!!! мне ручками печатают в профстудии!!!

И сколько это стоит?
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
И сколько это стоит?

Я не Улдис, но отвечу. Мне - только цену бумаги. 10 листов Илфорда 24х30 я покупаю за 12 Евро. Всё осттальное мне предоставляют бесплатно, включая Дурст М605, фильтры к нему и растворы.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
И сколько это стоит?

для меня дорого, 50х50(60х60) если наклеить на пластмассу ещё,да попрасить бумагу кодак с золотым или серебряным отливом то 40-50баксов... если без отливов то 40...это если цвет, но цифра как не старайса а видно чот цифра... печатал кадр ради интереса 45х45 с 6х6, правда тогда сканер был дрянной
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Я не Улдис, но отвечу. Мне - только цену бумаги. 10 листов Илфорда 24х30 я покупаю за 12 Евро. Всё осттальное мне предоставляют бесплатно, включая Дурст М605, фильтры к нему и растворы.

везёт...
Re[Uldis]:
Цитата:

от:Uldis
для меня дорого, 50х50(60х60) если наклеить на пластмассу ещё,да попрасить бумагу кодак с золотым или серебряным отливом то 40-50баксов... если без отливов то 40...это если цвет, но цифра как не старайса а видно чот цифра... печатал кадр ради интереса 45х45 с 6х6, правда тогда сканер был дрянной

Подробнее

пришлите мне неустраивающий по цвету RAW и я Вам сделаю пленко...
Re[Александръ]:
Цитата:
неуверенъ,что незнакомка оценит по достоинству величие СФ...

Зря Вы в это ввязываетесь...
Единственный шанс для Вас будет- найти дэушко, которая любит журнал Кулл и группо Корне.
Ей Ваши фотки мож и понравяцца большэ
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Зря Вы в это ввязываетесь...
Единственный шанс для Вас будет- найти дэушко, которая любит журнал Кулл и группо Корне.
Ей Ваши фотки мож и понравяцца большэ

т.е просто наличие у кого-то пленко гарантирует мне фиаско?
Re[Александръ]:
Цитата:
т.е просто наличие у кого-то пленко гарантирует мне фиаско?

не, наличие тебя :)
Re[dima-vanya]:
Цитата:
от: dima-vanya
не, наличие тебя :)

а может ты рискнешь...?
Re[Александръ]:
Цитата:
а может ты рискнешь...?

я не спорю, не имею такой привычки ;)
Re[dima-vanya]:
Цитата:
я не спорю, не имею такой привычки ;)

просто делаешъ пустые замечания...? ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
просто делаешъ пустые замечания...? ;)

основываюсь на увиденных фото ;)
Re[dima-vanya]:
Цитата:
основываюсь на увиденных фото ;)

но у тебя и таких нет...портрет-сложнейший из жанров,здесъ не спрячешься за "мировоззрение",в нем все разбираются...там все на ладони...
Re[Александръ]:
Цитата:
но у тебя и таких нет...портрет-сложнейший из жанров,здесъ не спрячешься за "мировоззрение",в нем все разбираются...там все на ладони...

ты видел всё что у меня есть?
Re[dima-vanya]:
Цитата:
ты видел всё что у меня есть?

дай ссылочку на пару-тройку лучшихъ...
зы. кстати по нашему уговору ты кое-что призналъ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.