от: Александръ
не-а у меня тож широкий хипповский,ярко-желтый с рисункомъ...
видел в магазине пятачог. на нем логотип 5D не золотистый или серебристый, а черный. Чтобы это значило?
не-а у меня тож широкий хипповский,ярко-желтый с рисункомъ...
от: Corvette
видел в магазине пятачог. на нем логотип 5D не золотистый или серебристый, а черный. Чтобы это значило?
от: АВБ
Логотипы на пяточках одинаковые, только отражать могут разные оттенки. Я тоже сначала думал, что они разные бывают.
от:Юра.
Короче. Плёнка умирает. Уходит. Сдаётся. Проигрывает. Сливает и прочее.
Жаль только, что те, кто её производит, использует, печатает с неё и организует выставки об этом не знают. Наверное, потому не знают, что их в деццтве не научили фотографировать стены и Василия Блаженного.Подробнее
А чем тебе мой слайд собора не угодил?!
от: Юра.
Дык эта! А самый крутой пятак какой цвет отражает?
от: Юра.
Всем угодил! Очень крута! Я бы так не смог, мне техника не позволяет.
ничего не отражает, ВСЕ поглощает
эта я с 1 кадра...
покрытие для консервации или краска "хамелеон"?
от:Юра.
Я просто боюсь за твоё здоровье!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=847166&author_id=77178&sort=date&page=1&next_photo_id=854569&prev_photo_id=845102![]()
Подробнее
от: Andrey Loukianov
Ага, где он траву такого кислотного цвета раздобыл? Цифра, цифра - тьфу....
Берите пленочный аппарат,незнакомую ни вам ни мне девушку и поснимаем...я цифрой,вы-пленкой(не сканируя после)...Чьи снимки потом девушке понравятся болъше я знаю заранее... ;)
от: no ifs no buts
вы какой пленочный аппарат имеете в виду - любой? если любой, то вы проиграете...
неуверенъ,что незнакомка оценит по достоинству величие СФ...
от: no ifs no buts
ну, сф - не предел... да и видите - у вас уже неуверенность появилась..
кстати, исследуя вопрос о достоинствах вин, не стоит полагаться на мнение малолеток женского полу...
1) снимайте любой пленкой.
2) моя неуверенностъ относится не ко мне...
3) а почему сразу-малолетка? ;)