от: german_2
Почему же :)
Есть прекрасная серия Hasselblad XPan (уже не выпускается).
Его сейчас выпускает Fuji - Fuji TX II.
да патамушта он их и не видел...
Почему же :)
Есть прекрасная серия Hasselblad XPan (уже не выпускается).
Его сейчас выпускает Fuji - Fuji TX II.
от: Улдыс
от: Saturn
Так может потому цифра и наступает что ее владельцам есть что показать людям "сидящим на заборе" а пленочники...
от: Улдыс
Дык, вроде информация про них в открытом доступе :)
от:Sergey369
Второй день ржу, весело тут однако... Плёночники такие спокойные, высказываются так размеренно, с ленцой, потягивая пиво или девушку приобняв :D а цыфрофилы им что то нервно доказывают, как будто это их цыфру хотят плёночники похоронить. Про какие то там пиксели, сенсоры, веточки (пардон, иголочки)
Особенно повеселило чьё то высказывание, что для плёнки нужно только: ... композиция ... :D А в цыфрофотеге композиция уже в коробочке, как комплектующая лежит?Подробнее
от: Saturn
Самое интересное что мне света были не нужны.
Мне нужны были иголочки.
"низкое небо над головой" снимать не входило в мои планы.
Странно что народ бросился хвататься за это небо.
от: Едкий Натр
Ага... прям как к очередному цыфрофилу из форума глянешь в галерею, так веть любо-дорого посмотреть:
Тигрики, Шабачки, Девки в крашенных кустах![]()
Рулет цыфро! Адназначна !!!
от: Sanyochek Milovanov
ну эта как к пленошникам и леечникам заглядывать, на говножанр?
:)
от: Александръ
Пятеркой тянет сниматъ красоту, а Лейкой-гуано? (похоже вопроса хватит на отделъную тему...)
от: Sanyochek Milovanov
скорее такое "гуамно" тянет снимать мобилой, непонятно накой там пленко и лейко:)
от: Александръ
Пятеркой тянет сниматъ красоту, а Лейкой-гуано? (похоже вопроса хватит на отделъную тему...)
от: Vanya
решил на ночь глядя Санькоф по форуму погонять?
цыфровой исходник не дает требуемого качества для какого-то эмоционально-художественного результата
, но зато легко поддается обработке, то его как раз удобно использовать для дешшевеньких ути-пути картинок... Снимал один раз на цыфру, другой- на пленку.
да не то чтоп, просто ленивый я- пиво вот пью и кино дурацкое по телеку... делать ниче не хочу
от: Александръэто тема CROPЪ vs ПЛЕНКО...т.е не моя.
от: _'-'_
Т.е. первые замученные фотошопом и цифроНиконом карточки - это дешшевеньикие ути-пути? А вторые, дающие требуемое качество для эмоционально-художественного результата, это доррогие ути-пути?