Стесняюсь фоткать на улице.. что делать?

Всего 1397 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Едкий Натр]:

от:Едкий Натр
Знаете, чем неправильны все вот эти советы, типа "делать вид", "качацца и стать большим чуваком", "ходить с другом", "снимать из под подола" и т.д. ????

Тем, чта начинать нада С СЕБЯ !!! Почти все проблемы, которые возникают при съемке на улице, находятся внутри нас самих!
Когда с собой разбираемся, все эти "премудрости" оказываются не нужны

Подробнее

+1 согласен полностью, но разбираться в себе так трудно...
Re[RudinAndrew]:
от: RudinAndrew
+1 согласен полностью, но разбираться в себе так трудно...

сходите к психологу-он вам поможет
Re[Vanya]:
от: Vanya

нее, ничем он не поможет, надо самому начать действовать просто, не думая вообще ни о чем :) когда думаешь хуже
Re[Vanya]:
от: Vanya

Он то поможет... Потратить деньги
Re[JasterOne]:
Все советы ГАВНО! Афтар, или снимать или не снимать, другого не дано! А делать вид что снимаешь друга, или от пуза, это как в замочную скважину подглядывать. Будьте проще и люди к вам потянутся!
Re[JasterOne]:
18-55 сила, вот девочка сегодня в магазине увидела что я ее сфотографировал, подошла и говорит, молодой человек, удалите тот снимок, и сфотографируйте меня нормально. Что я и сделал.
Re[Настоящий полковник]:
от: Настоящий полковник
и сфотографируйте меня нормально. Что я и сделал.

ноги??????
Re[dima-vanya]:
Че ноги?
Re[Настоящий полковник]:
Че ноги?

это другое дело :)
Re[JasterOne]:
Ya ranshe voobshe stesnyalsa s fotikom vixodit na ulicu.Potom nachal v sumke taskat yego s soboyu,dalshe uje vitashil i nachal paru peyzajnix...tak tak i poshlo paru chelovek v kadr..A teper kak-to po barabanu,kak budto tak i doljno bit.Ya bez fotika ne vixoju iz domu
Re[Faxri]:
А вот если сумочка экстремально маленькая, а большая не будет смотреться с туфлями... Куда аппарат то ложить
Re[ЛЕНь]:
от: ЛЕНь
А вот если сумочка экстремально маленькая, а большая не будет смотреться с туфлями... Куда аппарат то ложить

Купить новые туфли.))
Re[Настоящий полковник]:
Логично... Или новую сумочку
Re[ЛЕНь]:
или оруженосца завести)))
Re[Vikoz]:
У меня имеется один в наличии, но он, как и мой папик не разделяет моих порывов и говорит, что это (фотография) "очередной Ленкин шиз"... Ленка - это я :)
Re[ЛЕНь]:
от: ЛЕНь
У меня имеется один в наличии, но он, как и мой папик не разделяет моих порывов и говорит, что это (фотография) "очередной Ленкин шиз"... Ленка - это я :)

Гоните его барышня в шею))) Ищите того кто разделит увлечение))
Re[Настоящий полковник]:
Гоните его барышня в шею))) Ищите того кто разделит увлечение))

Не всё так просто... Не бывает идеального варианта. Тем более, у меня постоянно столько разных идей и увлечений, так что даже если найти нового, он полюбому будет чего-то не разделять... Да и вообще мне всё равно, главное, чтобы мне нравилосЬ! :D
Re[ЛЕНь]:

от:ЛЕНь
Не всё так просто... Не бывает идеального варианта. Тем более, у меня постоянно столько разных идей и увлечений, так что даже если найти нового, он полюбому будет чего-то не разделять... Да и вообще мне всё равно, главное, чтобы мне нравилосЬ! :D

Подробнее

:D Умная девушка, жаль что далеко, а то б я набился в кавалеры))
Re[Настоящий полковник]:
:D Умная девушка, жаль что далеко, а то б я набился в кавалеры))

Что-то мы уже немного от темы отошли... Меня здесь в как то раз заглумили за это :)
P.S.: А ты откуда?
Re[ЛЕНь]:
Столица России, город Москва.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта