от: gorynytch
У меня тот же вопрос. За такое отправляют в реанимацию на раз.
А вас в колонию на год. В лучшем случае.
В случае тяжких телесных - на три года.
Проблема в том, что такому хулигану ничего сделать нельзя. Я не имею права его ударить или выбить у него мобильник. Мы в общественном месте. И он имеет право снимать все, что захочет.
И выругаться или использовать нецензурное слово он тоже может.
Какие варианты.
1. Как идиот приставать к нему: отдай мобилу, сотри видео. А все это время он будет вас снимать с удовольствием. И выложит видео в интернет. И все будут стебаться с вас, какой вы придурок. Как в том видео, что я прислал выше.
2. Ругаться с ним как на базаре: Дурак? Сам дурак. Хайло? Ты на себя посмотри. Он тоже это с удовольствием запишет.
3. Вызвать полицию. Которая ему ничего не сделает и которую он дожидаться не будет. Да полиция даже не поедет, если вы ей по телефону скажете, что вас снял неизвестный прохожий и вас оскорбил при этом. И правильно сделает, что не поедет.
4. Дать в морду. Отобрать мобильник. В этом случае я сажусь. Т.к. он запомнил мой номер тачки.
На что-то из этого он и рассчитывал.
К тому же тачка стояла на тротуаре, т.к. не было других мест, за что я сразу виноват. Может потому он и подошел. И хотел затеять заварушку, чтобы меня наказать.
А т.к. его провокация не удалась, ему пришлось удалиться.
Принес он эту запись с моей неправильной парковкой в полицию, а его там послали. Как послали бы и меня, если б я на него заявил.