Стесняюсь фоткать на улице.. что делать?

Всего 1397 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[JasterOne]:
Странно. Алматы почти не посещается туристами. Во всяком случае я снимаю там где в основном местные жители. Да, некоторые корчат гримассы. Но большинство - нормально!

Хоть навскиду - хоть просишь попозировать какдевушка в платье Леопард...

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08. и ее глаза!

09. еще взгляд

10.

11.

12.

Re[KoT_BacbKa]:
Цитата:
от: KoT_BacbKa
Одно дело, когда выходишь снимать на улицы города, в котором полно туристов,
В таком городе сами жители являются чем-то вроде музейных экспонатов, они сами работают (и зарабатывают) тем, что себя показывают, так что вы расплачиваетесь с ними за право фотографировать, когда заказываете кофе, налог с которого идет в бюджет города.
Re[]:
тут наверное было бы уместно спросить себя зачем фоткать эту кучу фотграфий на улице ... какой от них толк и есть ли в них смысл.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
тут наверное было бы уместно спросить себя зачем фоткать эту кучу фотграфий на улице ... какой от них толк и есть ли в них смысл.

Стрит показывающий какими были наши современники. Через 50 лет потомкам будет интересно смотреть как нам интересны фото из США 30х 40х годов...
Re[JasterOne]:
Как вставить картинку в сообщение?
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
Стрит показывающий какими были наши современники. Через 50 лет потомкам будет интересно смотреть как нам интересны фото из США 30х 40х годов...

ок, подождём 50 лет, узнаем будут ли интересны все эти миллиарды снимков . Но подозреваю что действительно интереснтными людям будут как обычно около сотни фоток...
Re[Olinn]:
Цитата:
от: Olinn
Как вставить картинку в сообщение?

самый прогресссивный на сегодня способ - зарегистрироваться на яндекс-фотках, загрузить туда фото, потом в режиме просмотра нажать на кнопочку "поделиться", выбрать желаемый размер, скопировать bbCode и вставить в сообщение
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
Через 50 лет потомкам будет интересно смотреть...

...как хреново тогда умели фоткать... :)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

Смысл есть. если задружиться с картами гугля. Снимкипривязанные к адресам и кординатам. Как это делается я не знаю, но в иностранных городах очень часто натыкаешься на 3Д туры по которым как на машине можно покататься по городам.Засасывает аж пипец как. Я тут недавно по горному серпантину гонял. Аж башка закружилась. :D И ведь кто-то не поленился проделать титаническую работу.
Re[JasterOne]:
01.

03.

05.

Re[JasterOne]:
Кроп 100%

Re[JasterOne]:
Камерный жипег
Re[JasterOne]:
До свидания, лето
Кит
Мужской досуг