http://album.foto.ru/photos/1536/
вот:) в общем если ручки кривенькие:) то никакая зеркалка я так понимаю не поможет:) не знаю надо подписывать? я не меняла названия файлов, там видно, 2 файла с Соньки Н9, на DSC название начинается, остальные с олимпуса... специально только уменьшила размер, только у трех файлов сделала коррекцию яркости, у дух Олимпусовских, и у одного сонькиного...
Купил SONY H9!
Всего 4458 сообщ.
|
Показаны 1101 - 1120
Re[bobtail]:
Re[bobtail]:
от: bobtail
Кенону 350 я ощущала разницу в скорости... в общем если у меня будет зеркалка, то не олимпус:) может выводы скоропалительные:)
Это точно.
Кэнон 400D с 430 пыхой гораздо лучше и по фокусировке и по скорости (и плюс что 3 в серии за 1 сек с пыхой! )
Re[Andrew Vasil]:
вот вот:) знаете что первое удержало от покупки зеркалки:)
что если бы вот такую(и понятно не самую дешевую хочется:) ) да еще с таким вот обьективом:), и с такой вспышкой, а еще бы свет прикупить:) в общем я поняла мне не хватает 150 тыщ как минимум:) приэтом т.к. выбор всего большой, даже очень большой:) легко можно купить не то что нужно:) поэтому сначала определюсь чего же всетаки нужно:) по описанию интересно бы попробовать Кенон 40Д :) буду искать где, и Никон Д80:)
что если бы вот такую(и понятно не самую дешевую хочется:) ) да еще с таким вот обьективом:), и с такой вспышкой, а еще бы свет прикупить:) в общем я поняла мне не хватает 150 тыщ как минимум:) приэтом т.к. выбор всего большой, даже очень большой:) легко можно купить не то что нужно:) поэтому сначала определюсь чего же всетаки нужно:) по описанию интересно бы попробовать Кенон 40Д :) буду искать где, и Никон Д80:)
Re[bobtail]:
от:bobtail
вот вот:) знаете что первое удержало от покупки зеркалки:)
что если бы вот такую(и понятно не самую дешевую хочется:) ) да еще с таким вот обьективом:), и с такой вспышкой, а еще бы свет прикупить:) в общем я поняла мне не хватает 150 тыщ как минимум:) приэтом т.к. выбор всего большой, даже очень большой:) легко можно купить не то что нужно:) поэтому сначала определюсь чего же всетаки нужно:) по описанию интересно бы попробовать Кенон 40Д :) буду искать где, и Никон Д80:)Подробнее
Подход профи: необходимо вот такое качество. Выбираем для этого оборудование...
Подход любителя: ООО, клевая камера, счас я наснимаю таких суперских фоток, все профи лягут от зависти...
Re[Andrew Vasil]:
от: Andrew Vasil
Подход профи: необходимо вот такое качество. Выбираем для этого оборудование...
И тут начинается самое интересное, профи точно знает что ему надо, а у любителя нет предела совершенству :D
На моей свадьбе фотографировал друг, плёночная зеркалка никон с никоновской же линзой, пыху никоновскую специально докупил. Отснял хорошо (композиция не всегда песня, но нра), отсканировали плёнку всё ок.
У родственников профи достал fuji s3 pro и наваял (композиция ок. только размытие платья невесты в шопе на быструю руку ИХМО совсем не очень). Фото и те и другие нравятся, но вот понадобилось родителям фото А3, с фуджи всё в порядке (если с лупой не лазить, ну и платье размытое глаз режет), а вот с плёнки зерно, чёткость не ахти. Друг увидел и даже расстроился, но мне с женой на А3 не надо свои портреты дома рассматривать. По $ у меня растраты только на печать, у родственников если добавить немного то 350D взять можно было. Утрируя, возник вопрос -а надо ли было профи брать (сиречь навороченную зеркалку) или плёночного никона достаточно? Для меня достаточно, а для родственников оказывается потенциальная возможность печати А3 оказалась важна, только вот цена у этой возможности
Re[norths]:
Хмхм... так рассуждать...
А может вообще хватило бы Смены-8 - 18х24 нормально (даже четче по краю чем Зенит TTL + Гелиос 44-М ), зачем какие-то фуджи и никоны...
И пленку вообще-то надо экономить - чего ее зря переводить - взял 36, а лучше 24 кадра, словил самые клёвы моменты - и все супер - что 20 фоток мало???. А еще лучше Агат-18 вынул из-за кромов - так там как APS-C размер- 72 кадра помещается! И кстати объектив там очень четкий (гораздо лучше Зенитовского Гелиоса-44).
А может вообще хватило бы Смены-8 - 18х24 нормально (даже четче по краю чем Зенит TTL + Гелиос 44-М ), зачем какие-то фуджи и никоны...
И пленку вообще-то надо экономить - чего ее зря переводить - взял 36, а лучше 24 кадра, словил самые клёвы моменты - и все супер - что 20 фоток мало???. А еще лучше Агат-18 вынул из-за кромов - так там как APS-C размер- 72 кадра помещается! И кстати объектив там очень четкий (гораздо лучше Зенитовского Гелиоса-44).
Re[Andrew Vasil]:
Ну дык а как любителю определится какое ему качество надо? Это я про 30-40Д для просто пофоткать :)
Re[Andrew Vasil]:
Да ладно уж вам, правильно norths написал, профи точно знает что ему нужно.. а любителю придеться идти методом проб и ошибок:) а именно кенон если то Д40:) потому что он первый с возможностью визирования по экранчику:) из кенонов:) может конечно отвыкну от этого пока учусь, и выбираю:) но пока увы никак:)
Re[bobtail]:
Отвыкните оооооочень быстро и назад к "вытянутым рукам" не захотите возращятся ! :D Проверено..
Ну разве что "от земли" экранчег (поваротный) неплох, но и для этого на ц.з преблуды всякие есть (сменные - угловой/шахтный поворотный видеискатель, экранчег поваротный). :D
Ну разве что "от земли" экранчег (поваротный) неплох, но и для этого на ц.з преблуды всякие есть (сменные - угловой/шахтный поворотный видеискатель, экранчег поваротный). :D
Re[В.К]:
не знаю насчет отвыкнуть... просто почти все снимки сделаны с уровня почти от пола... в общем это если только на пол ложиться, тогда можно в видоискатель смотреть... а потому при сьемке собаки мне приходиться контролировать что делает так сказать помошник, привлекая собаку что бы она не опускала голову, и выглядела заинтересованно... а когда смотришь в видоискатель у меня ощущение, что как капюшон одет... на выставке это еще тяжелее, т.к. там требуется для того что бы успеть иметь наибольшую включенность в действие... но вероятно это с непривычки такое ощущение... я же писала пробовать надо:) я вот думала Олимпус мне подойдет а вчера ну скажем была несколько разачарована, хоть и ожидала этого:)
а сменные приблуды этотвсе деньги, деньги:)
Re[bobtail]:
не знаю насчет отвыкнуть... просто почти все снимки сделаны с уровня почти от пола...
А зачем..?
Ну не без этого.., всё хорошие стоит денег.. :D
Re[В.К]:
ну как... во-первых некоторые фото сняты и так с зумом... я писала какой обьектив стоит, потом собак как бы принято снимать снизу, во всяком случае минимально с уровня плеча собаки(мои 58 в холке плечо примерно в 30 см от пола, вот и считай:) ), иначе возникают диспропорции, не такой хороший ракурс, вид, взгляд и прочее... т.е. как минимум когда стоишь на корточках... лучше еше ниже...
ну а по поводу денег знаю... но пока хочется себя ограничить:) ведь неизветсно зайдет ли далеко хобби:) а мне как всем женщинам только дай повод потратить деньги:)
ну а по поводу денег знаю... но пока хочется себя ограничить:) ведь неизветсно зайдет ли далеко хобби:) а мне как всем женщинам только дай повод потратить деньги:)
Re[norths]:
от: norths
Если бы это был самый "выжный" критерий то зеркалки за Х тыс. $ давно бы их имели, чего не наблюдается.
Зеркалки помоему на то и зеркалки что у них нету электронного видоискателя. Т.е. только оптический. А для повортоного экрана нужен электронный видоискатель.
На красной площади видел одного профессионала джинсами, вытерающего площадь. Наверное у него есть на то особое профессиональное мнение.
Re[Фенимор Купер]:
Это был не профисионал.. ;) Или просто жаба душила потратиль 5-7000рэ на угловой видеоискатель с коим достаточно присесть на корточки или просто пригнутся..
.......................................
.
ЗЫ. Общение ради бога, стена с дубъём если надо.. Но просьба ко всем участникам темы.. не
-ть..
ок ?
.......................................
.
ЗЫ. Общение ради бога, стена с дубъём если надо.. Но просьба ко всем участникам темы.. не
ок ?
Re[Pechkin]:
Ну всё прикрыли лавочку :(
Плюсамёт расчехлён
Место для плюса [ ]
Плюсамёт расчехлён
Место для плюса [ ]
Re[norths]:
:D
-нте на здоровье.. :D Никто плющить не соберается, но только если не нарушать правила клуба.. ;)
Re[White Bulldog]:
от: White Bulldog
P.S. Просто "стрельнул" из окна...
Какой красивый у Вас вид из окна!!!!
Re[Pechkin]:
На www.imaging-resource.com выложили фото Н3, ИХМО шумодав гораздо интелектуальней стал.
Re[В.К]:
подскажите, плиз, а вот этот комплект, можно совместить с Н9
http://www.foto.ru/rekam_digital_mini-light_kit-2.html
или какие еще есть варианты внешнего света(например постоянного?)... не сильно дорогие.
или вообще так сказать какой свет нужен то? т.е. какие лампы подходят....
http://www.foto.ru/rekam_digital_mini-light_kit-2.html
или какие еще есть варианты внешнего света(например постоянного?)... не сильно дорогие.
или вообще так сказать какой свет нужен то? т.е. какие лампы подходят....
Re[bobtail]:
По идее должен работать с Н9 впрочем как и с любой камерной вспышкой..
Там светоловушка есть от каторой он срабатывает. Точнее лутше к iso-кансультанту обратится (там ссылка есть рядом с продуктом) он-же вам и ракажет что чему.
Смотрите там-же в разделе, вещь хорошая (как импульсный, так и постаянный) для портрета/предметки. :D И вслучае смены камеры он вас останется и будет работать с др. камерой всеравно.. :)
Подробней по свету обращяйтесь к консультантам, я не сильно спец по студийке..
Смотрите там-же в разделе, вещь хорошая (как импульсный, так и постаянный) для портрета/предметки. :D И вслучае смены камеры он вас останется и будет работать с др. камерой всеравно.. :)
Подробней по свету обращяйтесь к консультантам, я не сильно спец по студийке..