.

от: White Bulldog
Я заранее прошу прощения, возможно меня за этот пост "забанят", но уважаемый В.К. - простите, своими постами Вы ДОСТАЛИ!!!
от:White Bulldog
Вашими сообщениями засрана вся ветка, в которой обсуждаю SONY Cyber-chot DSC-H9, её возможности и прочее, что связано с ней! Вы этого не заметили? У Вас "сообщений: 3640"! Вы просто себе цену завсегдатая набиваете? Скажите, я читал Ваши посты, - что Вы здесь делаете??? Куча бестолковых смайликов, совершенно безграмотный текст.... И по большей степени, никому не нужные высказывания...Подробнее
от:White Bulldog
Цитата:
"Не-а.. ФАКТЫ грят об обратном...
Я и залез в тему ради итереса, чё в ней поддерживат огонь итереса в течении 7сотен постов..? Т-к я к примеру потерял итерес к ней на первой сотне..
И чё вижу..? Одно и то-же мусолится по кругу......
Сводится к - Соне Н9 эт КРУТА, потаму как Соне как хорошо за нас кадр обработала и какой зумм длинный-уневерсальнй ! Гы..
ЗЫ. Хаять камеру не собераюсь, нармальное цифромыло.. Цена правдо неадекватная.. Ну ет к тёте Соне.. "Подробнее
Вы "потеряли интерес на первой сотне". Зачем тогда Вы здесь, без интереса...
Я эту камеру купил, и в этой ветке много чего узнал. К сожалению, от Ваших высказываний я лучше фотографировать не научился.
Вам бы в школу сходить, подучиться русскому языку маленько. Стыдно должно быть.
P.S. Фотографии Ваши интересные, есть чему поучиться. Так вот, вместо того, чтобы ср...ть на голову тем, у кого H-9, лучше бы делились опытом.
от:Хорос
norths
С тем, что первая фотка по качеству на много порядков лучше второй, никто и не спорит. Кэнон ЭОС1Дс-Марк2 с дорогим объективом в студийных условиях против уличной фотографии ультразумом (не Н9, а S5). Читай внимательно. Просто первая фотография неживая (повторяюсь) и девушка на ней на себя ровным счетом не похожа. Уж поверь - моя жена.
Соррь, про вспышку уже ничего не скажу. Время прошло не так уж и мало с момента съемки. В районе года.Подробнее

от: bobtail
а совет тем, кому нужна максимальная детализация и обьекта и фона? правда правда очень нужно...